Уважаемый Алексей,я не то, что хочу задать вопрос,а хочу ответить самому себе,с Вашей помощью,по возможности,я проживаю в не большем городке,в частном секторе,на пенсии 6 лет,на моей улице 82 дома,в течении 20 лет,32 дома опустели,ни кто не живет,12 молодых мужчин,где-то в возрасте 35- 47 лет,умерли от водки,и 8 человек просто бомжуют,в своих домах,зимой топят ,ломая сараи пристрои,есть 2 семьи ,у которых взрослые молодые парни, спившиеся вместе с родителями,с одной стороны их жалко,а с другой страшно,наступит момент и они могут пойти на все,чтобы где-то найти на похмелье,в местной газете было напечатано,что за 2011г,умерло в 3 раза больше чем родилось в райне, в целом,каждая 2-я пара, сыгравшая свадьбу в прошедшм году развелась,постоянно печатаются просьбы-мольба,чтобы помогли очередному больному ребенку или многодетной семье и не только у нас ,но и в стране в целом и при зтом цинично утверждают,что у нас бесплатное здравохранение,у меня голова идет на бекрень,когда нашу историю хаят кому не лень,обливают грязью и помоями,требуют нас посыпать голову пеплом и каяться перед миром,в чем?В том,что Мы спасли этот мир от фашисткого геноцида,но страшно,что в этом принимает участие наша власть, наш президент,гарант России и своего народа,Мне страшно,что я буду отвечать и как буду оправдываться перед своими предками,на том свете,когдаони спросят у меня,почему я без боя потерял свою и их Родину,за которую они пролили кровь и отдали свои жизни,променял на красивый фантик,заграничного дерьма и гребанный батон колбасы,мне страшно уже не за себя,мне 7-ой десяток,а за детей и внуков,у которых нету понятия ,моя страна,моя Родина,моя Отчизна,которые ждут,когда умрет бабка или дед,а некоторые и смерти родителей,чтобы заиметь крутую тачку,или укатить за границу,чтобы оторваться по полной,естественно продав жилье,которое предки заработали своим трудом и потом в Советское время,мне страшно, не понятно и больно,что я буду доживать свою жизнь ,в проклятой стране не только за границей,но и частью своих,Российских граждан,извините,Алексей за сумбур,но захотел высказаться,как получилось,