Рашка никто и зовут ее никак. Только не обойти ни перепрыгнуть её не могут.
---А кто же вам враг ? Разве все те, кто вещают на этот форум из-за границы, желают вам зла ? Наборот ... хотят, чтобы в России жилось хорошо. Как граждане России/Украины/Белорусии в прошлом, они видят все недостатки.
---Вот я разговаривала с женщиной здесь в Лос-Анджелесе. Она сама из Владивостока. Дочка её и внучка остались там. Рассказывает, что вроде строят что-то и дороги новые появляются, а вот жить там никто не хочет. И вот так каждый рассказ приезжего от туда ... от вас то есть.
---Широка Россия, да ..... да толку то что ? Почему до сих пор народ бежит от туда ? Капиталы свои не доверяют путиноидным банкирам. 18 лет прошло с момента, как империя распалась, а люди до сих пор не чувствуют себя в России, как у себя дома.
---Вот глянь на ваших олигархов .... почти все по заграницам недвижимость скупают .... деньги свои хоронят. В предприятия тут вкладывают, в США. Ваш один такой недавно приехал и скупил пять пятиэтажных домов .... за каждый по семь лимонов отстегнул. Сделал там ремонт и поднял плату за рент. Сам вот рассуди - почему так продолжается ? И я не вижу тенденцию к ослаблению - всё прут да прут.
---А вот сегодня я заехала в "русский" магазин оттовариться. Живу то я далеко от города, вот и загружаюсь основательно нашими кулинарными изделиями. Смотрю ... стоит в очереди здоровенный дяденька с короткой красной шеей и лапами, как у медведя. Пригляделась я к нему - украинцем оказался. Я сама про себя спрашиваю - что ищет это парубок моторный в нашем краю ? Потом к нему подошли жена и дети. Все весёлые жизнерадостные. Присмотрелась я к его глазам, а там грусть. Чувствуется, что не его это всё. А почему же уехал ? Не верю я , что он беженец и его жизни угрожала опасность. Значит экономический интерес. И так все эмигранты ... что с Украины, что с России, что с Беларусии ............