Беседа 2я, о том , в какого бога предлагают верить христианам .
В этой беседе мы вспомним признаки Сатаны и найдем соответствие этим признакам Бога – Отца . которому предлагают поклоняться в христианстве .Мы увидим , как за образом праведного бога может скрываться личина Лукавого и поймем , как и где Сатана виртуозно сбивает с пути верующих путем утонченной подмены истины . Мы так же внимательно прочитаем 13ю главу Откровений Иоанна , где нам дано описание Зверя из бездны , и практически построчно найдем совпадения между этим зверем и богом Ветхого Завета , проповедуемого церковью в Троице и по многим признакам найдем соответствие Библейского Бога Сатане , увидев множество совпадений . Для этого мы привлечем Библию , используя принцип Писание объясняет Писание , когда одни места могут быть разъяснены другими , которые должны быть верно найдены .
Беседа 3я , Тайная вечеря или о том , как был уловлен беззаконник
В этой беседе мы рассмотрим малую часть из многочисленных граней символизма Тайной Вечери и получим одно из многих объяснений того , как нас спас Иисус и как был побежден беззаконник . Нам станет понятным , что через проявление собственного беззакония стала возможным победа над ним . Мы узнаем , почему Иисус сказал о себе как о Хлебе и Вине , и что это могло означать на языке Писания .
Беседа 4я , Иисус Спаситель .
Всем известно , что Иисус часто называем Спасителем . И мы увидим очевидную опасность для всех живущих на земле , от которой нас спас Иисус ,принеся Себя в жертву . Открыв библию , мы найдем много мест , рассказывающих нам о том , что это была за опасность , откуда или от кого она исходила и с чем ли с кем была связана . Эта беседа имеет смысловую связь с беседой о Боге .
Беседа 5я , Благовестие .
В этой беседе мы возьмем слова из 1го Послания Иоанна о том , какое благовестие было от начала и увидим многоразличную премудрость , сокрытую в них . Нам откроется некая взаимосвязь , сплетение смыслов с другими темами бесед и для всех станет очевидна разница Апостольского благовестия с современной церковной проповедью .
Беседа 6я , Богослужебный культ и обряды .
В этой беседе мы кратко рассмотрим , что представляет из себя евхаристия(литургия) на основании церковных источников . И нам станет видно то , что не всегда доступно взору верующего – как во время таинства священник воспроизводит Богоубийство Иисуса . Мы поймем , для чего это делается , сделаем интересные выводы и найдем тех ,кто словами любит , а делами отрекается от Иисуса , проявляя делом закон беззакония . .
эти и другие материалы на сынысвета.рф
http://xn--80adj4atbj1eb.xn--p1ai/index.php/myblog/latest