Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: 16 ДЕКАБРЯ: МАРШ НЕПОКОРЕННЫХ К ИЗБИРАТЕЛЯМ РОССИИ!  (Прочитано 4464 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Виктор, не понял Вашего высказывания, выражайтесь точнее, если хотите что-нибудь сказать.

Хотя, кажется, я понял к чему Вы клоните и о чем Вы говорите. Уточните Ваше сообщение и тогда я отвечу, и Вам пару вопросов задам. И на будущее: на акцию дана заявка, она полностью легальна. Не надо сеять смуту.

А вот почитайте внимательно этот материал:
http://www.hronos.km.ru/biograf/gapon.html

Там есть и портрет Гапона - могли бы взять его себе аватарой.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
Да, Виктор... А я думал Вы умнее. Вы оказывается и русский язык не знаете: аваторА, когда аватор- мужской род.
  P. S. Вам бы не помешало поставить себе автатор Азефа Евно Фишелевича. Вы, наверное, по его опыту провокаторства пошли. Пытаетесь деморализвать наших товарищей- не получится. Мы сильные люди, хотя многие от Вас, наверное, с ума бы сошли.

Опять обвинения? Почему Вы меня обзываете провокатором? Есть реальные доводы? Или Вы опять сопли размазывать будете, переводя с темы на тему! До Вас доходит, что на акцию подана заявка? Лечиться Вам надо, Виктор, лечиться.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Да, Виктор... А я думал Вы умнее. Вы оказывается и русский язык не знаете: аваторА, когда аватор- мужской род.

Вы какой-то свой "русский язык" изобретаете.
Аватара - это "воплощение", из индийской мифологии:

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0

P. S. Вам бы не помешало поставить себе автатор Азефа Евно Фишелевича. Вы, наверное, по его опыту провокаторства пошли. Пытаетесь деморализвать наших товарищей- не получится. Мы сильные люди, хотя многие от Вас, наверное, с ума бы сошли.

Нет, Азефу я не подобен. Азеф действовал одновременно под личиной лидера СД-партии и охранки, а я в вашей партии, против которой я выступаю - не состою. Мое кредо высказано явно и без обиняков:
http://lider-npp-28.narod.ru/

Если бы я посчитал нужным выбрать себе аватару, я бы взял Жданова -
идеолога из приближения Сталина, попытавшегося по поручению Сталина повернуть после войны идеологию на путь марксизма-ленинизма, но залеченного "пятой колонной".

Опять обвинения? Почему Вы меня обзываете провокатором? Есть реальные доводы? Или Вы опять сопли размазывать будете, переводя с темы на тему! До Вас доходит, что на акцию подана заявка? Лечиться Вам надо, Виктор, лечиться.

"Лечиться"? Так Вы  врач-психиатр, печальное наследие советской репрессивной психиатрии? Отвыкать бы уже пора от этих гнусных привычек.

Я не назвал Вас провокатором, я только указал, что Вы в наше время делаете то,
что в свое время делал  Георгий Апполонович Гапон.
Так сказать, поп Гапон нашего времени.
Кто-то сказал, что история учит тому, что она ничему не учит.
Что ж, если нужно повторить урок истории, то нужен поп Гапон нашего времени, - и он есть. Поп Гапон организовал "кровавое воскресенье 9 января",
Вы намереваетесь  организовать "субботу 16 декабря"...
Удастся ли ее сделать "кровавой"?
Если для формирования общественного сознания нужно повторение уроков истории -
желаю Вам удачи в ваших делах...

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
  Уважаемый, Виктор! Индийский Вы наш мифолог!!! Зайдите на другие форумы и почитайте переписку админов. Несколько раз при мне был задан вопрос: "А что у Вас на аваторе?" "Почему у тебя маленький аватор?". На хостинге fastbb ясно написано: "Выбор аватора". Не улавливайте? Родительный падеж, 2 склонение.
  Я Поп гапон нашего времени???? Тогда Вы Азеф нашего времени. Людей, я вижу, вы судить любите. А за слова свои ответить не можете- только переводить тему умеете.
  Вы назвали советскую психиатрию "репрессивной". Теперь я понял, кто Вы. Либо, действительно больной человек, либо провокатор. Какой Советский человек будет думать, что в СССР были репрессии? Вы- либо сторонник Горбачевского социализма "с человеческим лицом", по сути своей- ревизионизма, либо простой соверменный демократ, а в народе- буржуй. Я больше склоняюсь ко 2 варианту, так как Вы слабы в марксизме-ленинизме, и очень мало из этих произведений что прочитали. Вы, наверное, даже не удосужились прочитать вводную статью Ленина "Что такое Советская власть"( одну страничку занимает), на досуге прочитайте, чтобы хоть глупостей не говорить.

Тем более я привел аргумент, которой Вы вряд ли будете опровергать. Являясь 28 лидером НПП, Вы естественно должны быть согласны с её программой. Цитирую один из пунктов: «Цель Партии - сохранение в России демократического правового государства с гражданским обществом и эффективной экономикой».Вы должны ответить: так Вы  считаете нынешний режим демократическим? И какой Вы после этого коммунист, раз вступили в буржуазную «демократическую» партию. Это факт убеждает меня и других участников форума в том, что Вы запутались в своих мыслях. И какая же экономика эффективная. Не рыночная ли?

Что же Вы предлагаете? Не выходить на демонстрации и сидеть дома, просиживать штаны? Вы это и делаете, говорить только здоровы. Какие же методы сопотивления Вы предлагаете? Парламентские?.... Тогда с Вами все понятно. Вы не коммунист!!!! И аргументов я привел достаточно.

Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
Оба хуже.
Один не знает, что Евно Азеф был руководителем Боевой организации партии социалистов-революционеров (эсеров) и приписывает ему членство в РСДРП.
Другой не распознает обычного мудрствующего интеллигента и считает его коммунистом.

Так можно и Махно в коммунисты записать..

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Так Вы информации из словарей противопоставляете переписку админов?
Да, низкая грамотность программистов общеизвестна, но не надо
их безграмотность делать нормой русского языка.

...
   Вы назвали советскую психиатрию "репрессивной". Теперь я понял, кто Вы. Либо, действительно больной человек, либо провокатор. Какой Советский человек будет думать, что в СССР были репрессии?

И сколько же Вам лет, что проявляете такой наив?

Что же Вы предлагаете? Не выходить на демонстрации и сидеть дома, просиживать штаны? Вы это и делаете, говорить только здоровы. Какие же методы сопотивления Вы предлагаете? Парламентские?.... Тогда с Вами все понятно. Вы не коммунист!!!! И аргументов я привел достаточно.

Это точно! Если Вы, Анпилов, Зюганов - коммунисты, то я не коммунист,
да и никогда в компартии не состоял.

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
Вашкевич Виктор, опять Вы уходите от ответа. Я говорю про хостинг fastbb. Там написано "Аватор".
  Истинно Советские Люди никогда не применят слово "репрессия" к СССР. Даже ревизионист Зюганов избегает этого понятия.

Ваша цитата:

"Это точно! Если Вы, Анпилов, Зюганов - коммунисты, то я не коммунист,
да и никогда в компартии не состоял."

А про это ли был разговор? Мне это размазывание соплей уже надоело. Разговор идет про то, что Вы занимаетесь провокаторством, Вы являесь "лидером" НПП и поддерживая её программу, считаете, что нынешний режим демократический, Вы променяли красное полотнище на власовский флаг. Сами Вы ничего не сделали, Ваши разговоры глупы и бессмысленны, так как они не подкреплены теорией. Только не надо мне говорить про фальсификацию статей, я о ней наслышался вдоволь, и это никак не относится к данному разговору.

Мне больше нечего сказать Вам, ибо разговор с Вами может продолжаться до бесконечности. Вы не смогли ответить на мои вопросы, перешли на другие темы. Вы запутались. Прежде чем учить других, разберитесь в себе и поймити кто Вы есть: коммунист или капиталист. Ну и как завершение хочется сказать, что необоснованные обвинения - не лучший способ поднять свой рейтинг!

Большая просьба, уйдите из этого раздела. Я и другие участники форума в связи многочисленными доводами, касающимися Вашей политической запутанности  (причем некоторые из них невозможно опровергнуть: например - программа партии) считаю, что Вы потерпели поражение в информационной дуэле, которая длится около месяца.

ВЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕ ОТВЕЧАЛИ НА МОИ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ- МНЕ БОЛЬШЕ С ВАМИ НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ! До свидания.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2006, 20:58:38 от Субкоманданте Маркос »
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
Товарищи, ищите знамена с символикой "Трудовой России" на площади Маяковского и присоединяйтесь к нам!
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Большой Форум

Loading...