Конечно, ты украинофоб. Ты боишься и ненавидишь. И никакой логики в твоих рассуждениях, действительно, нет, в чём ты сам сейчас признался. 
Но ты голосуешь за чужие. Значит ты, Микука, слабак и быдло, лох.
Поэтому ты выбираешь хоть и меньшее, но всё-таки дерьмо. Так кто ты, если не потребитель дерьма?
Я выбираю свои, а не чужие принципы и убеждения. Это не дерьмо. Весь мир голосует за принципы, а те кто не голосует, это беспринципные трусливые овощи.
На этой планете мне нечего боятся и ненавидеть. Тем более граждан своей страны. Есть малая часть населения, которых я презираю, но этих националистов минимальный минимум.
Украинофоб - это москальский прихвостень , а значит предатель всей Украины . 
Опять вам не доходит, чтоукраинофобы, это те, кто ненавидит граждан Украины, русских и малоросов, татар и болгар, все нации нашей страны.
Но я интернационалист и патриот Украины, мне не безразлична судьба моего государства, поэтому я не отсиживаюсь по щелям и схоронам, а использую право гражданина Украины распоряжаться моим голосом по моему убеждению.
Предатели Украины поют с диаспорянского голоса и хотят сделать из неё натовский непотопляемый авианосец и инкубатор для поставки дешёвой рабсилы и девушек для европейского пользования.
А ещё он украинской мовы не знает , значит он тупой мордюк и провинциальный моЦкаль . -*'.
Мову-то я знаю, только не пользуюсь, тем более, мова всегда была признаком провинциальности.
Сельские ребята прибыв в город, первым делом переходят с мовы на нормальный русский язык, чтобы не выглядеть провинциалом в глазах однокурсников.
Обязательно изучают . Но ещё и кругом не просто люди а соотечественники говорят на этом языке . 
Жить на Украине и не знать её язака , это же славянский язык .
По моему это хамсто и неуважение по отношению к своей Родине-Украине .
Мова, это диалект, который стал языком сто пять лет назад. Я всю документацию на мове читаю без словаря. Этого достаточно. А в русских городах мова не нужна.