Нормальная работа.
У меня свой форум, вот и приходится отфильтровывать инфу, чтобы такие придурки, как ты не появлялись на нём. 
"Придурки" которые размажут твой форум в течении короткого времени?
Судя по тому, что ты десять раз закрывал свою тему после каждого твоего "обсирону", представляю, как ты там модерируешь.
Не трынди, Мики. Ещё в 2002 году на парламентских выборах Ющ шёл в списке "Нашей Украины", оппозиционной Кучме, и выиграл те выборы. А к оппозиции он присоединился вскоре после отставки с премьерства. Учи матчасть, пионэр.
К тому же, Микука, Ющ сам по себе, без опоозиции ничто. Как и Янык без ПР и ахметовского бабла. Короля делает свита. И деньги, о-оччень ба-алшие денги!
Недодавили падлу. 
Инфы много, но вот тебе навскидку.
Это три разных политика. Хотите примеры? Легко! В 2002-м премьер Ющенко называет Леонида Кучму своим политическим «папой», а студентов из УНА-УНСО – «фашистами».
http://h.ua/story/246050/
В 2004-м для «Виктора Андреевича-кандидата в президенты» воплощением всех зол становится Кучма,
КУЧМА ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ОТЦОМ ЮЩЕНКО?
13.09.2005 // 10:45
"На какую реакцию вы надеялись от Кучмы относительно Президента Ющенко? В свое время Ющенко утверждал, что Леонид Данилович является его отцом, и теперь понятно, что отец не мог высказаться относительно своего сына иначе" - считает народный депутат, член СДПУ (о) Владимир Заец
http://president.org.ua/news/news-68110/
"Я думаю, что здесь следует дать и другие оценки, - уточнил эсдек. - Сегодня можно строить предположения, собственно на уровне версий, почему победа Ющенко состоялась, а Януковича не состоялась. Я считаю, что именно такой ход событий, которые имели место тогда, определила настоящая позиция тогдашнего Президента Леонида Кучмы".
"Я не исключаю, что именно Леонид Кучма во время президентских выборов 2004 года предал Януковича и Медведчука, которые преданно работали на единую команду"
Я гляжу, тебе Наташка нравится. Хочешь познакомлю?
Нет. Такая же шваль, как и Тиемошенко.
Где скидывал, что скидывал?
Ты пропагандонскую туфту скидывал с помоек инета, а я тебя разколошматил по всем пунктам со ссыслками на нормативные документы. Выкладывай сканы официальных документов или не писди понапрасну.
Поддержу, за сиськи. +@>
Какое расколошматил? Ты тогда очередной раз тему свою закрыл, после информации про запреты и после фоток, где тряпки на русскоязычных вывесках.
Опять хочешь чужими руками каштаны таскать?
Ну да, потрачу пару часов, а ты козью морду состроишь и будешь рассказывать, что специально это устроил, поприкалываться, чтобы я по нету часами шлялся для вашей развлекухи.
Ни единого спора ты не выигрывал, разве что хохлосрачем сыпал и оскорблениями после хокку-рецептов.
Ну и логика у тебя!
? Если психиатр не признает тебя олигофреном, значит он нарушает клятву Гиппократа. Так, Мики? 
Если человек не олигофрен, никакой психиатр его таковым не признает.
Если русский язык не является официальным в русскоязычной стране, значит он под запретом.
На предприятия перестала приходить техдокументация на русском языке, это что, разрешён русский язык?