Спасибо, но поправлю.
Форум, это дискуссия. И если поддерживаю определённую точку зрения, (пряники и пышки) то для продолжения спора жду разговор о недостатках, (пинки и шишки).
Например, со стороны Евросоюза пряников и пышек нет, только пинки и шишки, то есть о чём поговорить,
Потому и есть темы для обсуждения.
Потому и хотелось бы пообсуждать. 
То, что Украина будет в ТС, это на 90%. Тут
почти все понятно. Остается еще 10% на вашу дурость и наш дебилизм, но это, в принципе, преодолимо.
Но, вот, что мне лично интересно. А дальше?
Вот вступит Украина в ТС.
Того, кто ждет от ТС, что прольется манна небесная и станет Украина раем на земле, ждет жестокое разочарование. Это однозначно!
Но, дело то еще хуже. Дело в том, что в человеке (во всем мире, независимо от нации) есть такая черта: все хорошее воспринимается как должное и не замечается, а вот все плохое гиперболизируется.
Итак, Украина вступила в ТС. Наступило небольшое улучшение, ну не очень заметное по началу. А вот "обратная сторона медали" от вступление в ТС, поперла в "в полный рост". Есс-но, народ будет крайне недоволен, таким "подарком" от России.
Позволю себе нескромный вопрос.
А Вы лично что будете делать в этом случае?
Варианты ответов:
1. Буду "честно глядя в глаза народу" заявлять, что никогда не голосовал за союз с Россией, а всегда был истинным врагом азиатской рашки?
2. Другой ответ.... (указать какой)
но вместо разговора вся свидомая камарилья резко нападает на мой ник (о мне лично речи не идёт, у меня масса дел в реальности, просто вполне компьютеризирован, чтобы отвечать с любой точки моего месторасположения).
То есть, это такие хобби и развлекуха.. 
Я знаю хобби и похуже.
Ваши оппоненты не так глупы, как может показаться поначалу. По крайней мере, я читал весьма умные посты Нестора, Бомбера и Ронина. Некоторым, я даже аплодировал (плюсовал). Но напрягает постоянное сваливание на обсирание соседа, вместо нормального разговора по существу.
Но, думаю, что в ваших ссорах (внутриукраинских) виноваты не только Ваши оппоненты, но Вы сами. Иногда Вас слишком заносит. Никогда не задумывались? А зря, думать иногда полезно, узнаЁшь
о себе много нового.
Украина тоже разделена на русских и русофобов, и правительство отдельно.
Я вообще-то указал деление по вертикали. А деление на русофилов и русофобов это уже по горизонтали