Ну наконец то приходит Рашке звездец....&/
Чему радуешься, Темный? Никак ты записан грызунским коммандос?Кстати, вам пора готовить новые цинковые ящики:
Танковые клинья пронзили Цхинвал. Отдадим дань мужеству его защитникам - они погибали смертью героев. Но силы были неравны.
Чудо свершилось 8 августа, в самый разгар боев, после того, как наемники Саакашвили расстреляли икону Пречистой Девы и Богомладенца Иисуса Христа. В надвигающихся на город сумерках десятки защитников Цхинвала и российские миротворцы увидели, как с купола храма в честь Рождества Пресвятой Богородицы сошла небывалой красоты женщина в сияющих одеждах. В эти часы на территорию храма упало уже 12 снарядов...
Рассказывает епископ Аланский Георгий:
- Когда Богородицу впервые увидели на улицах города, я был в храме. Вместе с прихожанами, которым посчастливилось добраться до собора, мы молили Синьоры о спасении нашего многострадального города и народа. О чудесном явлении мне рассказали на следующий день. Честно скажу: выслушав первого рассказчика, я усомнился. В таком кошмаре, в котором все мы находились в те дни, человеческая психика не раз давала сбои. Я рассудил, что прихожанину явление Богородицы могло только привидеться. Но я ошибся!
На следующий день уже несколько человек рассказали владыке Георгию о прекрасной женщине в сверкающих одеждах, «которая ходит под пулями и не боится разрывов снарядов».
- Но окончательно я уверовал в чудо, когда собственными глазами увидел Богородицу,- рассказывает епископ Георгий. Находясь за пределами храма, я увидел, как из храма выходит сама Божия Матерь. Душа затрепетала - Пречистая Дева с нами...
В интервью журналистам владыка Георгий постоянно подчеркивал, что своим освобождением Цхинвал обязан не только российской армии и местному ополчению, но и Небесному воинству.
- Богородица всегда появлялась там, где нашим людям приходилось тяжелее всего. И там, где Ее видели, бой обязательно заканчивался победой.
Богородицу на улицах Цхинвала много раз видели грузинские офицеры и солдаты. Когда они поняли, на чьей стороне Божия Матерь, началась паника. По военной и мобильной связи грузинские вояки докладывали о чуде своему командованию и, не дожидаясь указаний, устремлялись в бегство.
Нашим войскам противостояли коммандос - элита грузинской армии, которую обучали американцы на своих военных базах. Отлично подготовленными оказались и грузинские танкисты. Неожиданно все это воинство побежало... Американские инструкторы, которые находились в боевых порядках агрессора, долго не могли взять в толк, почему «Женщина в белом» так испугала грузин.
Доходило до смешного. Две усиленные чеченские роты из батальона «Восток», вооруженные «Шмелями» для уничтожения грузинских танков, не могли эти танки догнать - те безостановочно драпали в глубь Грузии.
жители Гори сохраняли спокойствие. 70-летняя жительница Гори по имени Этера сказала британскому корреспонденту, находившемуся в зоне конфликта: «Я не боюсь. Мы сто лет жили с русскими, и я не понимаю, для чего эта война. Американцы мне не нужны. Я хочу жить в мире с Россией».
Из военной истории известно много случаев помощи Божией российской армии. В 1395 году Тамерлану во сне явилась Богородица и повелела убраться из пределов Московского княжества. В 1612 году во время нашествия поляков Казанскую икону Божьей Матери несли перед воинами Минина и Пожарского, освободившими Москву. В 1812 году Кутузов накануне Бородинской битвы молился перед Смоленской иконой Богоматери. При штурме Кенигсберга в 1945 году наши войска несли огромные потери. И тогда у линии фронта был отслужен молебен перед Казанской иконой Божией Матери. Когда после этого советские войска пошли в атаку, у немцев заклинило все оружие. Не раздалось ни одного выстрела!
Митрополит Московский Филарет в речи перед русскими воинам в 1843 году говорил: «Бог любит добродушный мир и Бог же благословляет праведную брань. Ибо с тех пор, как есть на земле немирные люди, мира нельзя иметь без помощи военной. Честный и благонадежный мир, большей частью надо завоевать».
Россия с Божией помощью принудила Грузию к миру. В Грузии, которая считает себя православной страной, царит страшное уныние. Здесь знают о явлении Богородицы в Цхинвале. Уже высказываются предложения отлучить Саакашвили от Церкви и предать его анафеме.
... Между тем в Приволжско-Уральском регионе начались масштабные командно-штабные учения, в которых по просьбе командования Минобороны РФ и по благословению Архиепископа Самарского и Сызранского Сергия принимают участие 10 священников. Их задача - поднять дух армии и напомнить войскам суворовское правило «Бог- наш главный военачальник».
Олег Бедула, полковник запаса
http://www.osradio.ru/news/all//12641.html