Барышня (имя у вас трудное), обратите внимание, как легко вас СкуБич выбил из темы ..., а тема "Как сделать Россию великой?"
Чем закончилось обсуждение темы? Воем про любимый еврейский антисемитизм и вы оправдывайтесь перед американским евреем за совершенно не знакомых людей и их мнения. Что в этой теме делает еврей эмигрант из Америки? Как он просто (хотя и грубо) всех заболтал, сбил с толку и все. Очень важный для России вопрос обсуждался мало. Посмотрите как этот выкидышь лезет в подобные темы и заваливает их. Ваша совсем не первая и будет не последняя. Он здесь для этого и приставлен, как вы не поймете. То что вы скажите,
ему до фонаря. Стоит ли отвлекаться на него. Вам простой вопрос - кто олигархи, кто хозяева СМИ, их большое кол-во в правительстве,
культура в их руках, медицина, наука, образование, адвокатура, права человека - они вам позволят, что либо сделать по вашему желанию? Мне не надо отвечать на этот вопрос, ответе себе ...
Я ответила себе на данный вопрос давно.
Если мы, Россияне, будем винить в своих проблемах в первую очередь кого бы то ни было, кроме себя, улучшения не будет...
А самое главное, если вместо того, чтобы брать ответственность за свою жизнь и улучшать ее самим, мы тратим силы на ругань, у нас вобще бущего нет и не будет...
Уважение начинается с дел, за которые человек берет ответственность на себя... А когда будет и ответственность за свои дела, вопрос "кто виноват" в априоре Вас перестанет волновать...
Предложите реальные методики улучшения... и только тогда будет иметь смысл их обсуждать, а обсуждать "кто виноват"..., мне лично, не интересно, потому что я считаю это пустой тратой времени... Предложите, "что делать", чтобы жизнь стала лучше...
А то что мы обсуждаем со Скабичевским, это форма общения..., которая важна для понимания... позиции апонентов..., которое необходимо, чтобы общение не скатывалось к бессмысленной ругани...