Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
а с чего это таки мне заговариваться, когда ти так усиленно и прилежно чмекаешь мою жидлмасонскую крайнюю плоть?я таки в полном восхищении с этого сучковатого буратишки-партизанки.
Гермафродита обрезали, но он опят не потерял свою женскую часть - она в каждая клеточка, дефект "Y" хромосома.
конечно можно было бы тебе посочувствовать ведь на самом деле тебя даже не обрезали и несеш ты кару на себе и нет тебе облегчения даже от виртуального обрезка
Вот как тебе таки посадили:18+
садовник фараона ?
В ПРОЧИМ, Я ТАКИ В ПОЛНОМ ВОСХИЩЕНИИ.
Еще один "важны" момент:Подавлены онанизм ведет к бешенству.
я так и понял, что ти оное таки на себе испытал, кактус-онанист, ды-к еще и бешеный.я таки в полном восхищении.
А пархатому 3.14здельнику шмулику в ротик порцию моего говнеца - как положено, и сверху поссать. Пусть чмокает жижку и кайфует сиончик исральный. Остальные добавят по вкусу.И я смотрю тебя в этой теме просто 3.14здят по черному, мона сказать, избивают, как собаку? Однако поделом!
Ты просто обрезанный андрогин. Не скрывайся в израильтянстве!
В Европе и России много сиончики наплодились. ОНИ все таки андрогины, хотя и мужеподобные. ОНИ держат деньги, ресурсы и даже людей.
сам ти таки кактус обрезанный и самоопыленный (твой народ сколько веков под обрезанным народом корячился?), и ти таки не путай истинного жидомасона с какими то там иудеями.я таки в полном восхищении с этого мутанта кактуса-онаниста бешенного и опыленного.
а таки понял, что ти кактус себя таки к европе причислил?а как же мексика?я таки в полном восхищении с этого таки кактуса-онаниста с Европы.
КОНЕЧНО МНЕ ТАКИ МОЖНО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, КОГДА ТИ СУЧКОВАТЫЙ БУРАТИШКА-ПАРТИЗАН ТАКИ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ЧМЕКАЕШЬ МОЮ ЖИДОМАСОНСКУЮ КРАЙНЮЮ ПЛОТЬ.И ОТ ТАКИ СОЧУВСТВИЯ Я ТАКИ ПОСТОЯННО В ПОЛНОМ ВОСХИЩЕНИИ.
доказано что у андрогина нечего обрезать соответственно и обрезков существоватьне можетдаже в теории даже виртуально проблемы с семенем код ошибка в клетке