Автор Тема: Чему служит форум?  (Прочитано 4509 раз)

Оффлайн Лео Таксиль

• Люди добрые, поможите, чем сумеете…
  • Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +126/-129
Чему служит форум?
« : 09 Сентябрь 2008, 12:50:34 »
Получил по электронной почте приглашение на форум.
Оставил пару сообщений по теме посвещенной немецкому ублюдку Николашке. Сообщал факты. Но вместо попыток «докопаться до истины» последовали несклолько страниц словестного поноса с вонью типа «да вот я, да вот ты».
Ситуация типичная почти для всех форумов. Пожалуй только за исключением поповских. Там еще на кострах не сжигают, но беспощадно исключают не только за «критику священоначальников» и «бохохульство», но и за блуд словестный.
Создается впечатление, что гуманитарные форумы наполнены недоразвитыми интеллектуально перевозбужденными существами? НЕ ИМЕЮЩИХ КОНКРЕТНЫХ ЗНАНИЙ, живущих чужими мнениями, которые они остервенело защищают как свои.
Получается, что подобные форумы являются формой врачебной процедуры по работе с психическими отклонениями.
Только зачем это психически нормальным, естественно любопытным людям, желающим постичь ту или иную проблему? Зачем это создателям форумов?
И почему каждый недоумок считает, что в гуманитарных областях ЗНАНИЙ не требуется? Почему они с таким же остервенением не спорят о моделировании ядерных процессов, операции на мозге, или надежности опор мостов?
Зачастую вам советуют обуздать себя только для того, чтобы потом на вас
ездить

Большой Форум

Чему служит форум?
« : 09 Сентябрь 2008, 12:50:34 »
Загрузка...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Re: Чему служит форум?
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2008, 12:54:33 »
Оставил пару сообщений по теме посвещенной немецкому ублюдку Николашке. Сообщал факты. Но вместо попыток «докопаться до истины» последовали несклолько страниц словестного поноса с вонью типа «да вот я, да вот ты».

Ну если Вы идиот, то к чему Ваши возмущения?
Каков "вопрос" таков ответ... :#*

З.Ы. Какие то ублюдки шавки опять на русских царей вякают :#*
Как жалко детей намибии...

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2008, 13:06:29 »
Ситуация типичная почти для всех форумов. Пожалуй только за исключением поповских. Там еще на кострах не сжигают, но беспощадно исключают не только за «критику священоначальников» и «бохохульство», но и за блуд словестный.
Создается впечатление, что гуманитарные форумы наполнены недоразвитыми интеллектуально перевозбужденными существами? НЕ ИМЕЮЩИХ КОНКРЕТНЫХ ЗНАНИЙ, живущих чужими мнениями, которые они остервенело защищают как свои.
Получается, что подобные форумы являются формой врачебной процедуры по работе с психическими отклонениями.
Только зачем это психически нормальным, естественно любопытным людям, желающим постичь ту или иную проблему? Зачем это создателям форумов?
И почему каждый недоумок считает, что в гуманитарных областях ЗНАНИЙ не требуется? Почему они с таким же остервенением не спорят о моделировании ядерных процессов, операции на мозге, или надежности опор мостов?

---А вот меня некто с этого форума пригласил на другой. Я там зарегестрировалась и он мне очень понравился. Заходи на огонёк. Правда там нет смайликов от чего он кажется сероватым

http://www.forum-tvs.ru/

Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Dark Side

• Злобный бандеровец БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +200/-459
  • Слава Україні! Героям Слава! Ганьба москалям!!!
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2008, 13:14:53 »

Сюда заходите:
http://interforum.forum2x2.ru/forum.htm

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2008, 13:15:30 »
Гаргуль, тебе самое место на "Ухе Москвы"....это ж ваши клевреты...там тебя оближут не поморщатся, тьфу гадость....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Балакин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +29/-33
  • Улыбайтесь!!! Вас снимают!
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2008, 13:26:07 »

Лео - не падайте духом! Форумы, я думаю, это начальные формы примитивного коллективного разума планеты. Относитесь к ним снисходительно, ведь они еще делают первое "агу". Со временем они эволюционируют в нечто более совершенное. И не следует их путать с научной конференцией. Система живого общения имеет свои устоявшиеся каноны, которые на форумах не работают.

Кстати, та резкость, с которыми некоторые ведут дискуссии, не вегда плохо. Я знаю много форумов, где беспощадно банят хамство, и в результате форумы тихо хиреют, утрачивается живость мыслей. Это потому, что в основе любого сюжета должен быть конфликт  >. .
А для информ-сообщений существует википедия.  "=?

Кстати, на астрофоруме спорят и об ядерных процессах и образовании планет. Правда той свободы слововыражений там нет,к сожалению. А иногда так, хочется сказать напыщенному придурку, все что о нем думаешь...
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 13:30:16 от Балакин »
Примите уверение в искреннем к вам почтении!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2008, 13:28:49 »
с этого форума пригласил на другой. Я там зарегестрировалась и он мне очень понравился. Заходи на огонёк. Правда там нет смайликов от чего он кажется сероватым

http://www.forum-tvs.ru/

А, там банят за объектив сразу. Чушь жидовская.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2008, 13:31:21 »
перевозбужденными существами? НЕ ИМЕЮЩИХ КОНКРЕТНЫХ ЗНАНИЙ

...Дык это и ессь все люди и евреи  :)

Какие, нах, "знания" ? Тему про коллайдер почитайте...

Горе одно- взрывать научились, а ЧТО взрывается и КАК, схема, структура, понимание - НОЛЬ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2008, 13:40:03 »
Оставил пару сообщений по теме посвещенной немецкому ублюдку Николашке. Сообщал факты. Но вместо попыток «докопаться до истины» последовали несколько страниц словестного поноса с вонью типа «да вот я, да вот ты».

Ничего удивительного - не имеется удаления за доказанное скудоумие, вот и результат.

Не защищают, а лишь повторяют.

Спроси администрацию.

Спорят, чтоб ты знал.

http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн gri

• Грижаблики, гравитутики, анчуговики…
  • Хулиган
  • Пламенный трибун
  • Рейтинг: +30/-27
  • Space Human
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2008, 19:58:39 »
Цитата: [url=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=20245.msg617650#msg617650]Лео Таксиль : ~Чему служит форум?~[/url]
Ситуация типичная почти для всех форумов.
Зачем это создателям форумов?

Я думаю, что причина заключается в статистических свойствах приматов
получать удовольствия от проявлений власти,
в частности, от модерирования других приматов.

Провозглашением приоритета прав автора топика на гривитационных форумах -
мой форум уже не типичен.
Хотя и требует эволюции - коллективным разумом планеты.

Цитата: [url=http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=20245.msg617695#msg617695]Балакин : ~Чему служит форум?~[/url]
Форумы, я думаю, это начальные формы примитивного коллективного разума планеты.
Относитесь к ним снисходительно, ведь они еще делают первое "агу".
Со временем они эволюционируют в нечто более совершенное.

Эволюция к совершенству возможна
только если ко второму "агу" человечество не будет уничтожено обезьянами
необратимо.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2008, 20:25:38 »
Отсуствовал на форуме пару месяцев. Сейчас подключился и....разочаровался. Что-то стало неуютно в Датском королевстве. Мельчает форум,сдувается. Количество грязи увеличилось. Злобы прибавилось.Базар,а не дискуссия. Тематика стала примитивнее. Лезут шизофреники,нацики,свидомые и прочая шушера,как мухи на дерьмо. Пожалуй пора линять с этой малоинтелектуальной помойки.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2008, 20:49:28 »
Оставил пару сообщений по теме

Бергсон приглашает всякую антирусскую шваль.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8097
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #12 : 09 Сентябрь 2008, 21:43:56 »
Отсуствовал на форуме пару месяцев. Сейчас подключился и....разочаровался. Что-то стало неуютно в Датском королевстве. Мельчает форум,сдувается. Количество грязи увеличилось. Злобы прибавилось.Базар,а не дискуссия. Тематика стала примитивнее. Лезут шизофреники,нацики,свидомые и прочая шушера,как мухи на дерьмо. Пожалуй пора линять с этой малоинтелектуальной помойки.
      Что же вы хотите при государственном фашизме в России, когда ненависть преподаётся по телевизору с утра до вечера?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Лео Таксиль

• Люди добрые, поможите, чем сумеете…
  • Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +126/-129
Математика наука точная
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 2008, 23:03:58 »
Я вот посчитал. 1000 сообщений, если считать, что у автора ушло на него в среднем 10 минут (вход, прочтение чужого, стряпанье своего, ..., выход) эквивалентно 20 дням по 8 часов в каждом. А в итоге ПО СУТИ пшик. Что это заполнение пустоты своего существования иллюзией общения, созидания? Заполнение вакуума прозябания пустотой словестного словоблудия?
Зачастую вам советуют обуздать себя только для того, чтобы потом на вас
ездить

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 10 Сентябрь 2008, 02:12:13 »
      Что же вы хотите при государственном фашизме в России, когда ненависть преподаётся по телевизору с утра до вечера?

То есть,  пусть идиотики и дальше похабят БФ.   

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 10 Сентябрь 2008, 02:15:46 »

Бергсон приглашает всякую антирусскую шваль.

Очередное бездоказательное утверждения полудурка Малюты.  Администрация, прям-таки, сама не своя брать пример с народа - всё безмолвствует и безмолвствует. 

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
Re: Математика наука точная
« Ответ #16 : 10 Сентябрь 2008, 09:50:12 »
... Заполнение вакуума прозябания пустотой словестного словоблудия?

Леня, ты че так переживаешь. Это же нормально, когда человек научился добывать себе средства к существованю и оставлять часть времени свободным, у него осталась одна проблема - утилизировать это свободное время, что и делаетя в меру способностей.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8097
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #17 : 10 Сентябрь 2008, 17:28:16 »
Я вот посчитал. 1000 сообщений, если считать, что у автора ушло на него в среднем 10 минут (вход, прочтение чужого, стряпанье своего, ..., выход) эквивалентно 20 дням по 8 часов в каждом. А в итоге ПО СУТИ пшик. Что это заполнение пустоты своего существования иллюзией общения, созидания? Заполнение вакуума прозябания пустотой словестного словоблудия?
      Вы слишком наивны. Вся европейская философия, а значит, и наука вышла из праздной болтовни граждан греческих городов-государств, которые выходили на форум просто поп*здеть.

А. Ю. Экономов
То есть,  пусть идиотики и дальше похабят БФ.
     Идиотики это точка зрения; кому идиотики, а кому клоуны.   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 10 Сентябрь 2008, 17:36:29 »

А. Ю. Экономов     Идиотики это точка зрения; кому идиотики, а кому клоуны.   

Понял. Желаешь деградацию БФ воспринимать как клоунаду.  Так удобнее.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2008, 19:58:11 »
Идиотики это точка зрения; кому идиотики, а кому клоуны

Я тоже воспринимаю Экономку как клоуна.
Он напоминает мне Огурцова в исполнении Игоря Ильинского.

Большой Форум

« Ответ #19 : 10 Сентябрь 2008, 19:58:11 »
Loading...