Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Есть предложение последовать моему примеру и поставить Правдолюба в игнор, как неадекватного участника форума.
Уже неоднократно объяснялось, с цитатами из словарей, что слово ка цап - нацоскорбление (а хохол - нет). Нацоскорбления на БФ запрещены (в КПЗ если только, в пределах разумного). В связи с увеличением таковых слово временно внесено в автоцензор. Отдельно упёртые будут наказываться.
Я бы был вам признателен, если бы вы действительно оставили меня в покое. На все ваши вопросы и претензии я давно уже ответил самым наиподробнейшим образом...А то как в том анекдоте:- Мужчина, я вас боюсь!- Но ведь я иду по улице, а вы на третьем этаже.- А я к вам сейчас спущусь...
Нет такой возможности. У модераторов нет кнопочки "ИГНОР".
Входите в свой игнор-список и вводите имя вручную.
если все друг-друга переигнорят , то и разговаривать будет не с кем . Пустое это занятие - игнор .
их замечания и требования
Если модератор Хендар обзывает форумчан гнилыми педорасами, а Администрация спокойно на это смотрит, то надо или ставить его в игнор, или покинуть форум.
Модераторов нельзя вносить в списки игнорирования. Иначе не будут видны их замечания и требования (по-моему, даже ЛС не будут доходить).Бегемоту: я уже дважды правил ваш профиль, на третий раз я его поправлю уже для наказания.
А как можно узнать , кто тя забанил ?
В ВАшем пыпрофиле есть гаечка "Опции игнорирования пользователя", вот с помощью её и можно подкрутить и поцмотреть.Меня вот, кстати, игнорируют старый алкогойлик бур и бегеймот
И хорошо бы вернуть возможность любому форумчанину покинуть форум по его желанию, с ликвидацией учётной записи. Крепостное право и коммунистическая каббала вроде уже отменены.