Автор Тема: Модеру и россиянчикам.... А чо так болезненно реагируем на пустячки?  (Прочитано 2925 раз)

Оффлайн Wolter

• Слава Бандере!
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +278/-1074
  • АЗОВ
Вот столкнулся со смешным фактом.  Прозвище россиян " К а ц а п и к и" автомат сайта пишет как "укрики". С чего обида то? Мы,вот хохлы не обижаемси,ну есть прозвища у народов.У Белорусов  б у л ь б а ш и. У Крымских греков ЮСАНЕЦЫ (кстати не пойму,причем тут америкосы)... Мы,хохлы не обижаемси... Или великим имперцам наравится что-то типа  АРИЙЦЕВ или ГИПЕРБОРЕЙЦЕФФ? >.?
Рассея хибнет,ХАСПАДА!

Большой Форум

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов

Из классификации свидомых по видам:

Свидомоприматы. Хищны, плотоядны, циничны. Любители загребать жар чужими руками. Очень злобны, мелочны и мстительны. Как и все свидомые не способоны на первичность. В лучшем случае повторители разных чужих не столь распространенных и очевидных "умностей".

Свидодауны. Основная масса свидомых. Аморфны. Легковнушаемы. Чистая биомасса. Примитивны, в основном заняты полуграмотной репродукцией из почти готовых полуфабрикатов тупорылых штампов. Источники ахренительно восхитительных перлов.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Wolter

• Слава Бандере!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +278/-1074
  • АЗОВ
Вовик2 эк тя понесло!!!! >.?
Рассея хибнет,ХАСПАДА!

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Уже неоднократно объяснялось, с цитатами из словарей, что слово ка цап - нацоскорбление (а хохол - нет). Нацоскорбления на БФ запрещены (в КПЗ если только, в пределах разумного). В связи с увеличением таковых слово временно внесено в автоцензор. Отдельно упёртые будут наказываться.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
Нацоскорбления на БФ запрещены (в КПЗ если только, в пределах разумного).

--- ./.

Отдельно упёртые будут наказываться.

---Начни с себя. Способ -   Верёвку и мыло (импортное) я вышлю. Помощь нужна ?  :-X
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Простолюдин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +225/-224
         Болезненно реагировать на одиночное оскорбление неразумно, т.к. оскорбитель, в основном, обличает свои собственные неприглядные черты. Исправиться же он, как правило, - не в состоянии. Множественные оскорбления, выяснение отношений в публичных местах подобны мусору и грязи, от коих обществу стоило бы избавляться без раздумий.
Нельзя ошибаться в людях!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Америкосы - видимо не нацоскорбление.

Рашка - тоже не нацоскорбление.

таак, еще что не нацоскорбление на БФ-е?

А,о! - ЖИДЫ.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 10:13:45 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Dark Side

• Злобный бандеровец БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-459
  • Слава Україні! Героям Слава! Ганьба москалям!!!
Уже неоднократно объяснялось, с цитатами из словарей, что слово ка цап - нацоскорбление (а хохол - нет). Нацоскорбления на БФ запрещены (в КПЗ если только, в пределах разумного). В связи с увеличением таковых слово временно внесено в автоцензор. Отдельно упёртые будут наказываться.
А можно ли подробнее узнать  - в каких это словарях слово "кац_ап" считается оскорблением? Кто их составлял - наверняка сами ***?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 10:29:52 от Правдолюб »

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Ищите в Вопросах ведения. Эта тема регулярно всплывает и уже надоело разъяснять очевидные вещи каждому укронацисту. Да ещё по нескольку раз.
Свои помои держите при себе.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Dark Side

• Злобный бандеровец БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-459
  • Слава Україні! Героям Слава! Ганьба москалям!!!
Ищите в Вопросах ведения. Эта тема регулярно всплывает и уже надоело разъяснять очевидные вещи каждому укронацисту. Да ещё по нескольку раз.
Свои помои держите при себе.
Понятно, Правдомут!
Это называется - как хочу, так и верчу.

Оффлайн radchin

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +35/-81
    • SKL
Вот столкнулся со смешным фактом.  Прозвище россиян " К а ц а п и к и" автомат сайта пишет как "укрики". С чего обида то? Мы,вот хохлы не обижаемси,ну есть прозвища у народов.У Белорусов  б у л ь б а ш и. У Крымских греков ЮСАНЕЦЫ (кстати не пойму,причем тут америкосы)... Мы,хохлы не обижаемси... Или великим имперцам наравится что-то типа  АРИЙЦЕВ или ГИПЕРБОРЕЙЦЕФФ?
Ой, да епережидвайте Вы так из-за пустяков, это просто Бергсан таким вот приметивным способом бориться с Ющенитами и прочими сетевыми тролями.
Кстати, а Вы, что Ющенит? Вас возбуждает Юлия Тимошенко?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 11:20:22 от radchin »

Оффлайн Begemot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-2544
Вот столкнулся со смешным фактом. 
Хотите посмеяться ещё больше? Только держитесь, чтоб не упасть со стула ::)

С неделю назад поставил в список игнорируемых пользователей одного чудика, неистово носящегося по всем темам, размахивая то мухинскими простынями, то чудиновскими портками. Да вот беда - так уж сложилось, что он по совместительству оказался ещё и модератором! И что вы думаете? Он самым наглым образом влез в мои личные настройки и удалил себя, любимого, из списка игнорируемых! При этом совершенно неуклюже попытался мне в личке объяснить свои действия - дескать, я не имею права этого делать потому, что я не смогу тогда читать его замечания (хотя ежу понятно, что он свои недовольства может вставлять в мои же сообщения).
 Вот так вот по ходу редактирует правила на свое усмотрение. А вы говорите "болезненно". Не то слово ::)
Русские - пидарасы.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8155
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Считаю ограничение наложенное на вполне литературное общеупотребительное слово, демонстрацией администрацией форума двойных стандартов. Либо все в равных условиях, либо не надо делать беспристрастный вид. Это так же тупо и по-идиотски, как запрет на украинских форумах «хохлов». А, учитывая что, тут получило широкое распространение слово «каклы», о моральной стороне дела и говорить не стоит.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 17:28:57 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Или великим имперцам наравится что-то типа  АРИЙЦЕВ или ГИПЕРБОРЕЙЦЕФФ?

Ленин в своих работах называл нас великороссами, и ты так можешь называть.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .

Ленин в своих работах называл нас великороссами, и ты так можешь называть.

Володимир Ильич великороссов по всякому характеризовал . Прикажешь жить по Ленински ? +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Володимир Ильич великороссов по всякому характеризовал

А вот это не советую, а то в мавзолей попадешь.  >.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх

А вот это не советую, а то в мавзолей попадешь.  >.

Из песни слов не выкинешь . коли взял Ильича в подельники - так примай от него всё .
( зараза , где продолжение сказок ? )  `%?
Смертя сам поц .

Оффлайн L_mila

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-6
Прозвище россиян " К а ц а п и к и" ... С чего обида то?
Кажется это слово переводится как "козлы"? По-моему это не прозвище, а обзывательство какое-то. Давайте мы для равновесия тоже будем называть "хохлы-козлы" и в рифму... или без "хохлы".
Кстати название темы тоже оскорбительное, все-таки украинцы наглые и склочные в большинстве своем.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
      Считаю ограничение наложенное на вполне литературное общеупотребительное слово,
Я, как и большинство русских людей, узнал о существовании такого слова лишь в последнее время, на нашем форуме. До этого ни в какой литературе его не встречал. Слово, согласно словарям, безусловно оскорбительное, возникшее на почве национальной вражды. Зачем на БФ нац. вражда? Русских и так унизили за последние 2 десятилетия больше некуда. Зачем ещё ранить их чувства?

Это так же тупо и по-идиотски, как запрет на украинских форумах «хохлов».
Слово хохол, опять же согласно словарям, совсем не оскорбительное, и действительно часто встречается в литературе и даже в названиях улиц (Хохловский переулок в Москве) и церквей ("на Хохлах"). Мои родственники-хохлы никогда на него не обижались и сами себя так называли.
А, учитывая что, тут получило широкое распространение слово «каклы», о моральной стороне дела и говорить не стоит.
Ни о каком широком распространении и речи нет. Везде, где такое иногда попадается, оно тут же удаляется.
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Товарищ администрация , а почему сразу нельзя отправить умную мыслю - выскакивает

Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Смертя сам поц .

Большой Форум