…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 518581 раз)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
увидишь ты жому с воткнутым пером.. то есть себя.. )

ну жому я может буть и увижу... ./.   а ты педрило в зеркале то не отражаешся ???  g^-
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

Загрузка...

leipreachan

• Гость
а вот это ты лжёшь педрило...ваш бог хочет смерти грешника и не раз это говорил...цитату я приводил...но ты же самовлюблённый гандон даже ответить на простенькие вопросы по содержанию библии не можешь.. ./.

петух.. я по сути процитировал фразу из библии.. так что по определению не лгу.. )

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #45002 : 21 Январь 2014, 21:44:53 »
петух.. я по сути процитировал фразу из библии.. так что по определению не лгу.. )

./.  ты педрило даже любовные письма своего мужа не можешь процитировать   ./.

а вот что на самом деле написано в библии

«Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши;

— будете есть плоть сынов ваших;

— плоть дочерей ваших будете есть;

— разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши;

— повергну трупы ваши на обломки идолов ваших;

— и возгнушается душа Моя вами». (Левит 26:28-30)

ты самовлюблённый гандон даже свою святую книгу не знаешь... :;
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 21:48:29 от 171 »
продай одежду и купи меч 

leipreachan

• Гость
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #45003 : 21 Январь 2014, 21:58:59 »
./.  ты педрило даже любовные письма своего мужа не можешь процитировать   ./.

а вот что на самом деле написано в библии

«Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши;

— будете есть плоть сынов ваших;

— плоть дочерей ваших будете есть;

— разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши;

— повергну трупы ваши на обломки идолов ваших;

— и возгнушается душа Моя вами». (Левит 26:28-30)

ты самовлюблённый гандон даже свою святую книгу не знаешь... :;

конечно возгнушается..это естественно . Все получат свое сполна..   Но при этом не желает чтобы они погибли. Но обратились от зла и жили..

Соображаешь Петух ? )

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
....10005 -й пост мерзавцам, поливающим грязью незнакомых людей только за то, что люди те - ВЕРУЮЩИЕ.

Как, убедила? Продолжишь разговоры в "новом СССР-е" ? :)
Надеюсь, что убедю (убежду?). :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
сомневаюсь.. Разные люди по разному склонны ко злу..
Потому что одних воспитывали нормальные люди, а других злые. Кому как повезло.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Не знаю не знаю.. Этот человек крайне обижен жизнью. Таких тут хватает, но уровень злобы... Пожалуй, только Дилетант-2 ещё.
Не согласна. Ничего общего с Простофилей-2. :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
наивный ты чудак.. Те же кто и сейчас делает революции..   Кто ленина твоего прислал в запломбированном вагоне..  
Там  даже половины не надо.. Революции делаются не так как тебе в школе рассказывали...
Ты же такой умный..разве не понимаешь ?  )
Не, наивный чудак не я, а... кто-то другой. Революции никогда не достигают успеха, если их не поддерживает большинство: непосредственным участием или хотя бы молчаливым согласием. Уж очень большим, видать, был тот "пломбированный вагон" - миллионов на 100, не меньше.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ну вот видишь, сам пишешь, что "условия не способствовали". Так чем же люди виноваты, что они родились в том времени, когда условия не способствовали? Если ты родился в джунглях и поэтому вырос с мировоззрением "выживает сильнейший", то почему тебя за это надо зачислить в плохие люди и уничтожить?
Ровно по тем же самым причинам, о которых ты пишешь: "выживает сильнейший". Как только монархия стала давать слабину, слабейшие тут же поняли, что становятся сильнейшими (уже просто потому, что их очень много) и настал тот миг, когда можно невозбранно грабить, насиловать и убивать. И они пошли во все тяжкие. А ты чего хотела? "Выживает сильнейший" только до тех пор, пока это угодно помещикам, фабрикантам и кулакам? А как только власть меняется, так сразу "чур не я, я больше не играю"? Нет уж, играть так до конца. Вот ребята и доигрались. И винить им некого, кроме самих себя.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Если ты хочешь, чтобы тебя ПРАВИЛЬНО поняли люди, с которыми ты заочно общаешься, сообщи о себе максимально правдивую информацию. 
Я сообщаю то, что считаю нужным сообщить. Смирись с этим. Аминь.  #&

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
@Лариса@, в теме "Я люблю Францию" бьют наших выпускников ЛЭТИ! На помошь!
Таких, как вы, выпускников ЛЭТИ вообще надо убивать на месте из рогатки.  :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ну а кто при сатрапстве позволил небольшому проценту населения искплатировать и грабить всё остальное население?
А вот то самое сатрапство, как ты его называешь.

- Вестимо власть. С помощью установления соответствующих законов.
Чушь не городи. Закон сам по себе - ничто, если не подкреплён силой, которая обеспечивает его соблюдение. У "сатрапства" эта сила была - начиная от околоточных полицаев и кончая армией. Но к началу 20 века эта сила иссякла.

Точно так же советская власть с помощью своих законов позволила раскулачивать и громить поголовно всех зажиточных граждан страны, невзирая на то, каким способом они приобрели себе в собственность средства производства.
То есть приняли закон - и всё стало по-другому? А потом ты ещё недоумеваешь, почему я называю тебя дурой.  :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вот как раз это не мешает помнить в первую очередь тебе самому. Когда ты расклеиваешь на людей ярлыки по своему произволу, да еще и выдавая их за некую объективную истену. :)
Я вешаю ярлыки исключительно на основании того, что эти люди от своего имени заявляют.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +661/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Не согласна. Ничего общего с Простофилей-2. :)
Не знаю не знаю... Я тоже не теряю надежды достучацца до серца человека. Но далеко не все раскрываются.
Он забился в свой кокон крайне озлобленного человека. Как БубликЗяблик, как Дилетант-2, и ничего сделать нельзя. Не пробить. Вроде и не бот. А отвечает действительно, как бот.
Таков Munin на dxdy.ru   Вот удивительный тип, достойный изучения. Фишка в том, что это баба. Я давно её раскусил. И не только я.
Но это до какой же степени должен озлобиться человек. Женщина. Чтобы докатиться до такого. Характерен тем, что ему (ей) удаётся оскорбить собеседника в каждом своём слове.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
...Сучье поганое перестрелять тварей жидо-большевиков.
Гораздо проще и дешевле будет послать на xyй Привета. Так вот иди...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
з..л.. ты допотное.. )  какое там вообще условие задачи было.. ?
Повторяю для тех, у кого в голове, как в унитазе, ничего не задерживается. Ты стоишь в комнате с двумя дверями. За одной - свобода, за второй - смерть. Перед дверями имеются два типа. О них известно только то, что один всегда врёт, а второй через раз врёт или говорит правду, хотя что именно он скажет в данный раз тоже неизвестно. Также неизвестно, кто из них есть кто. Надо задать им два вопроса и точно определить, где дверь, ведущая на свободу.

leipreachan

• Гость
Потому что одних воспитывали нормальные люди, а других злые. Кому как повезло.

гены тоже играют роль..

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
зачем ?..пусть живет..    Ибо не хочет Бог смерти грешника..но чтобы познал истину и был жив.. ))

Но люди порой обороняются от невменяемого врага.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

leipreachan

• Гость
Не, наивный чудак не я, а... кто-то другой. Революции никогда не достигают успеха, если их не поддерживает большинство: непосредственным участием или хотя бы молчаливым согласием. Уж очень большим, видать, был тот "пломбированный вагон" - миллионов на 100, не меньше.

так ты сам только что признал.. что развал союза был нужен большинству.. Это тоже была революция.

Конечно поддержат многие если им пообещать фабрики и заводы..  В случае с сссроом это были другие сказки..  Сути это не меняет. Твое большинство это тупое стадо..

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Гораздо проще и дешевле будет послать на xyй Привета. Так вот иди...

....А счас у многих "атеисьтов" жидов в РФ - РАК  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Loading...