…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494797 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1185/-111
  • Яко с нами Бог.

http://www.youtube.com/watch?v=7cka3EkKpg8
Это естественно можно объяснить и так, но это этап который необходимо пройти и только верой человек будет переведён в Царство Небесное.
Там же не женятся и не выходят замуж, а пребывают как ангелы. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10694/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Это естественно можно объяснить и так, но это этап который необходимо пройти и только верой человек будет переведён в Царство Небесное.
Там же не женятся и не выходят замуж, а пребывают как ангелы. :)
:)

Русские они что сродни богам???  

Да! И не только русские - все честные и миролюбивые люди сродни богам
В библии написано что Творец нас создал по ОБРАЗУ своему и ПОДОБИЮ
Или вы нехристь и думаете что Бог - убийца, лжец и помойный клеветник?

Ах, вот так вот.  Ну тогда ещё ничего ещё

А как иначе? Нешто непонятно что лживые и подлые негодяи - убийцы, воры и провокаторы междулюдской розни созданы по образу и подобию Сатаны?
Ведь он прямо назван в библии ЛЖЕЦОМ, КЛЕВЕТНИКОМ и ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЕЙ от начала
Ну вот и выбирают люди САМИ - чьим подобием стать
А потом на зеркало пеняют - с кривой рожей
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

http://www.youtube.com/watch?v=9Ds6p8CheiM
Пака не будут созданы профсоюзы ничего хорошего не будет, а вот государство должно быть вынуждено заключать все договора только через профсоюз.
А вот профсоюз и обязан быть маленьким государством со своей избирательной системой и призванным отстаивать права и свободы своих членов. Вот только тогда можно быть спокойным за свои права, когда профсоюз будет призван решать сколько платить государству налогов и ради чего, и обязательно на контрактной основе. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
"@$

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Пака не будут созданы профсоюзы ничего хорошего не будет, а вот государство должно быть вынуждено заключать все договора только через профсоюз.
А вот профсоюз и обязан быть маленьким государством со своей избирательной системой и призванным отстаивать права и свободы своих членов. Вот только тогда можно быть спокойным за свои права, когда профсоюз будет призван решать сколько платить государству налогов и ради чего, и обязательно на контрактной основе. :)

http://www.youtube.com/watch?v=NHsOAZTxTrE
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

http://www.youtube.com/watch?v=NHsOAZTxTrE
Член профсоюза умственного труда.  :)
Говорит верно, но к Иисусу не идёт &-%
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 10:43:29 от ser.Frans »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Увы, но с сформированными мозгами сделать уже ничего нельзя.

Есть всего 2 пути.
1-й путь - вечный кайф обезьяннего рая, в котором мы жили 12 млн лет, выглядит он как сон, еда и секс на пляже с блондинкой. И так вечно.
2-й путь - это развитие в виде восхождения в область усложнения и богатства психики и окружающего пространства. Вечный рост вверх.

И тот и другой путь зависит от качества неокортекса. Если некортекс способен решать задачи созидания в текущей среде - такое существо способно идти по 2-му пути. Если неокортекс слаб, т.е. его спсобности ниже управления средой, то остается 1-й  путь вечного тупика наркотика отключения мозга.

Вот и все. Качество детей зависит на 50-60% от генов. До 25% качеств разумных существ зависит от импринтинга (впечатывающего воспитания) в детстве до границы полового созревания. Остальные проценты - вся оставшаяся жизнь.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
...

Человек и зверь есть в каждом из людей. В одном, побеждает разум, а в другом инстинкт. Сакрально, ибо зверя число равно числу человеческому.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
...

Человек и зверь есть в каждом из людей. В одном, побеждает разум, а в другом инстинкт. Сакрально, ибо зверя число равно числу человеческому.

Да проще всё
Когда человек осознаёт себя телом - он живёт жизнью примата
Когда душой - жизнью человека
Всё дело в осознании - из сознания всё исходит - в него же и возвращается
В этом заключается цикличность жизни - выпустив сознание во вне - человек осознаёт что-то новое - новое входит в его сознание и он поднимается на новый виток развития (ступень) - у человеков жизнь спиралью - поэтому они ЖИВУТ (виток - вита - жизнь)
А приматы крутятся по одной и той же орбите  - тоже вроде цикл, да не тот - поэтому как белки в колесе не живут, а существуют - их движение бессмысленно
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 13:02:36 от Татьяна Н »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх

http://www.youtube.com/watch?v=AdrGMfEEd64
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Да проще всё
Когда человек осознаёт себя телом - он живёт жизнью примата
Когда душой - жизнью человека
Всё дело в осознании - из сознания всё исходит - в него же и возвращается
В этом заключается цикличность жизни - выпустив сознание во вне - человек осознаёт что-то новое - новое входит в его сознание и он поднимается на новый виток развития (ступень) - у человеков жизнь спиралью - поэтому они ЖИВУТ (виток - вита - жизнь)
А приматы крутятся по одной и той же орбите  - тоже вроде цикл, да не тот - поэтому как белки в колесе не живут, а существуют - их движение бессмысленно
...

Умница) именно об этом и говорилось:

Человек и зверь есть в каждом из людей. В одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь). Сакральная битва – в головах людей – число зверя равно числу человеческому (Здесь мудрость). Дух Истины во мне, о мне свидетельствует – во мне есть зверь и человек. Потому и было сказано: Мой статус в полном имени моём, а в биографии, история человечества (Я Первый и Последний).

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
...

Человек и зверь есть в каждом из людей. В одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь).
Сакральная битва – в головах людей – число зверя равно числу человеческому (Здесь мудрость). Дух Истины во мне, о мне свидетельствует – во мне есть зверь и человек. Потому и было сказано: Мой статус в полном имени моём, а в биографии, история человечества (Я Первый и Последний).

رينات Rashidovich موسين

///
Битва разума и инстинкта - хорошо сказано
Где-то так и есть

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Где-то так и есть

http://www.youtube.com/watch?v=gSCv6ggE8Js
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Где-то так и есть
...

Благодарю, я очень рад)

Берегите в себе человека!
/Антон Павлович Чехов/

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
...

Благодарю, я очень рад)

Берегите в себе человека!
/Антон Павлович Чехов/

///

http://www.youtube.com/watch?v=EjleUvHGbnM
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Увы, но с сформированными мозгами сделать уже ничего нельзя.

Есть всего 2 пути.
1-й путь - вечный кайф обезьяннего рая, в котором мы жили 12 млн лет, выглядит он как сон, еда и секс на пляже с блондинкой. И так вечно.
2-й путь - это развитие в виде восхождения в область усложнения и богатства психики и окружающего пространства. Вечный рост вверх.

И тот и другой путь зависит от качества неокортекса. Если некортекс способен решать задачи созидания в текущей среде - такое существо способно идти по 2-му пути. Если неокортекс слаб, т.е. его спсобности ниже управления средой, то остается 1-й  путь вечного тупика наркотика отключения мозга.

Вот и все. Качество детей зависит на 50-60% от генов. До 25% качеств разумных существ зависит от импринтинга (впечатывающего воспитания) в детстве до границы полового созревания. Остальные проценты - вся оставшаяся жизнь.
А если таки вникнуть в православие, то второй, третий и четвёртые пути не зависят от человека вообще. Будет вера которая убедит Бога в том,
что этот верующий достоин его, Бог этому человеку и откроет все пути, а если решит, что этому индивиду самое место в пекле, то никуда он от пекла не денется. Пекло тоже есть звено технологичной цепи без которого нельзя. Вот бесы и собирают безбожников с помощью своих рабов (жыдов) как дрова для очага и у них это хорошо получается. :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

Человек и зверь есть в каждом из людей. В одном, побеждает разум (человек), а в другом, инстинкт (зверь). Сакральная битва – в головах людей – число зверя равно числу человеческому (Здесь мудрость). Дух Истины во мне, о мне свидетельствует – во мне есть зверь и человек. Потому и было сказано: Мой статус в полном имени моём, а в биографии, история человечества (Я Первый и Последний).

رينات Rashidovich موسين

///
Рашидович, так теперь объясните как вы собрались человека со зверем примерять и что согласно вашей теории из этого должно поручиться? :)

Большой Форум

Loading...