Их нет и не будет. Бла, бла, бла... Пустой трёп не заменит отсутствие аргументов.
Их-то как раз нет у Вас. И пустой трёп разводите, к сожалению, здесь только Вы с Брониславом.
А я с удовольствием поделюсь с Вами интересной инфой, если Вы действительно того хотите.
Да Вы, сударь, обычный калейдоскопический идиот! Факты в калейдоскопе перетирайте в кампании с экономовыми, титанами, хендерами т.п., мне не досуг.
Так я и думал. Обычная реакция правоверного фанатика КОБ -- НИ НАДо МИНЯ ФАКТАМи, НИ НаДА!
Чем вы на форумах занимаетесь? Берёте набор каких-то фактов и преподносите их людям так, как это требует от вас ваша библейская концептуальная власть, утверждающая, что «факты — упрямая вещь». Но другая концептуальная власть утверждает, что «факты — очень гибкая вещь».
Я сделаю только одно замечание и добавление к Вашим словам, что-таки в одном Ленин оказался прав, когда утверждал (вероятно, передрав эту мысль у кого-то еще):
«Факты, если взять их в их целом, в их связи, не только "упрямая", но и безусловно доказательная вещь».Т.е. у фактов есть такое свойство - ДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ при определённых условиях. Собственно, на этом всё и строится, независимо от нравственности или безнравственности индивида. Есть спорные факты, допускающие различную интерпретацию, но объективно оценить их качество можно лишь
если взять их в их целом, в их связи.
Моисей Израильевич Меттер в романе «Пятый угол» признался: «Фактов у меня много, фактов у меня достаточно, я ими сыт по горло… Но я нищ методологически. И это тот пункт, вокруг которого мы (имеются в виду евреи) занимаем круговую оборону и отстреливаемся до последнего патрона (имеется ввиду, что «последний патрон — себе»).
Как жаль, что Вы не смогли никак уйти о своего интеллектуального иждивенчества, постоянно бездумно цитируя ВП СССР. Это уже патология. Мало того, ничего нового не добавляющая к нашей дискуссии.
Методология библейской концептуальной власти проста - "разделяй стравливай и властвуй", но в новом информационном состоянии общества она теряет рычаги управления и вы, библецы, терпите непрерывные сокрушительные поражения.
Судя по плодам, проявленных в частности на "МЕРЕ" - такая методика "стравливания" и "разделения" более свойственна всё же кобовской массовке. При этом бездумные догматизаторы КОБ не только переругались, в процессе развития "глобальной концепции человечности" с пост
построением "внутренне ненапряженных систем", но и уже прямо начили раскалываться, предавая друг друга анафеме. Один предик-Тор прямо уже мне заявил, что, дескать, космический генерал Мерагор фактически "имитатор и провокатор". Так и сказал:
Вот чего ты к генералу Петрову прикопался ? Он к КОБ такое же отношение имеет, как и вы с Котовским - т.е. никакого. То, что он майку нацепил с названием и флагом "КОБ" размахивает - так это любая обезьяна может, только дай.
Думаю, что раз в КОБе завелись свои "еретики", это говорит-таки о том, что "факты" всё-таки не только не "гибкая", но и неимоверно "упрямая вещь".

Вы ещё в силах испортить судьбу отдельным людям, но не более того. Скоро придётся держать ответ за свои деяния.
Перед кем, простите ? Перед невежественными фанатиками и психически неуравновешаными индивидами ? Помилуй Бог!
Сейчас, когда в обществе есть КОБа, предъявлять какие-либо факты без предварительного объявления своей методологической платформы нельзя.
Можно.
Мало того, разоблачать КОБу и раскрывать её истинную суть просто необходимо, причём в массовом порядке, для того, чтобы КАЖДЫЙ СДЕЛАЛ СВОЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР при наличии всех экзотерических и эзотерических фактов и определился С КЕМ ОН.
-------------------------------------------------------------------------------
У антикоба много трепа о "фактах" - но не приведено ни одного факта!
Антикоб, если у Вас есть "факты" - почему боитесь их огласить?
Фактов нету, но "пошантажировать" оччень хочется? 
Если Вам есть что ответить - открывайте новую ветку, с фактами.
Модератор