Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Кризис, олимпиада, сочи.  (Прочитано 631 раз)

Оффлайн Mikhail1965

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Кризис, олимпиада, сочи.
« : 17 Сентябрь 2008, 11:35:46 »
Здравствуйте! Хочу оратить наше внимание на то что мы слышим только то что нам говорят, а сколько замалчивается ??? кто что думает о том, как отразиться кризис на олимпиаде и не даст ли счоетание МОК, финансового кризиса и олимпиады новый взрыв в экономике ?

Большой Форум

Кризис, олимпиада, сочи.
« : 17 Сентябрь 2008, 11:35:46 »
Загрузка...

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
Re: Кризис, олимпиада, сочи.
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2008, 11:57:14 »
Здравствуйте! Хочу оратить наше внимание на то что мы слышим только то что нам говорят, а сколько замалчивается ??? кто что думает о том, как отразиться кризис на олимпиаде и не даст ли счоетание МОК, финансового кризиса и олимпиады новый взрыв в экономике ?

К началу Олимпиады или падишах сдохнет, или ишак помрет. А может и оба сразу - так что еще рано об этом говорить...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Mikhail1965

• Голос с места
  • *
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2008, 12:33:26 »
К началу Олимпиады или падишах сдохнет, или ишак помрет. А может и оба сразу - так что еще рано об этом говорить...
мда... стратегический ход мысли, а если никто н сдохнет ?) кто падишах, а кто ишак ?)

Оффлайн Mikhail1965

• Голос с места
  • *
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2008, 11:07:55 »

По поводу рано еще говорить, на самом деле безразлично, будет ли олимпиада или нет, меня больше тревожат процессы, которые в данный момент происходят. А то что в данный момент происходит это не рано 100%. Особенно учитывая, что правительство города СПБ планирует бороться за олимпиаду 2020 летнюю, надо думать, насколько это приятно народу и может быть стоит как-то противостоять... В Сочи выселяют людей и закрывают предприятия сейчас (Как и год назад), хотя до олимпиады еще 5 лет ... стоит ли просто так сидеть и придерживаться позиции моя хата с краю ?

Оффлайн Mikhail1965

• Голос с места
  • *
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2008, 18:36:26 »
Расскажите о подобных случаях, как влияет народ и власть, пытаются ли контролировать стихийность дел ?

Большой Форум

« Ответ #4 : 06 Октябрь 2008, 18:36:26 »
Loading...