«Я - коренная европейка, родилась в Австрии, и еще 15 лет назад любила бродить по Альпийским лугам и узким улочкам старинных городов. Однако я бежала на Русь из современного Содома - иначе ведь нельзя назвать Евросоюз! Знаю, что обычно бывает, к сожалению, наоборот - из Руси люди едут на Запад, соблазняясь тамошними благами, богатством земным, отвергая веру предков и Родину. Пришлось мне пойти против течения этого широкого потока, ведущего, на деле, в погибель и пагубу. Впрочем, я не одна - у меня есть такие же подруги из Германии, тоже бежавшие на Русь. Сделала я это вполне сознательно, четко осмыслив свою жизнь. И за десять лет моего пребывания на Святой Руси я не капельки не жалею об этом, а наоборот - с каждым днем я больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Хотя и за это время пришлось мне потерпеть и немало скорбей и испытаний, я хорошо знаю и недостатки русских людей. Но все они, в конечном итоге, помогли мне освобождать душу от грехов, поэтому благодарю Бога за все. И ни за что я не вернулась бы назад в Евросоюз, из Содома можно только бежать, не огладываясь назад! Дух там невыносимо тяжелый…….
Западная демо(но)кратия обещает «свободу и равенство» для всех, но в самом деле, это ложь и обман. На практике это выглядит так: свободу, вседозволенность и равенство получают «раковые опухоли» общества: всякого рода извращенцы, деструктивные секты, а то и вовсе сатанисты... Против так называемой «мультикультурности» - а на деле смешения и уничтожения корней европейских народов никто не смеет и слова сказать, опасаясь подвергаться преследованиям, потере работы, штрафам и вплоть до тюремного заключения. Холокост считается аксиомой, отрицающие его масштабы потеряют, как минимум, свою работу. То самое все чаще случается и с теми, кто дерзнет кого - то «смущать» ношением нательного Креста, ставить иконы на рабочем месте...
Вот вам и свобода! Не хотела я больше жить в системе, где попираются абсолютно все христианские ценности, особенно целомудрие, в Европе, в которой сочетаются однополыми «браками» содомиты и оскверняются города «парадами» извращенцев. Где по закону убивают старых и больных людей и называют это цинично эвтаназией (по-гречески: «добрая» смерть, «благое» убийство!), где массово отбирают детей у благополучных семьей и разрушают их «благодаря» ювенальному террору. В стране, чьи войска не защищает народ, а напротив, участвуют в агрессиях против мирных народов и убивают их. Где легализованы наркотики, где биометрические паспорта и электронные карточки обязательны... Там есть только одна «свобода» - от Бога и Его Заповедей, равенство в деградации. И как следствие - полное рабство греху. Русь - несмотря на все ее недостатки, является ныне группой самых свободных стран в мире. Некоторые люди утверждают, что Запад не имеет никакой идеологии. Но они основательно ошибаются. Там уверенно царствует идеология сатанизма! Доказательством этому служит тот факт, что образ жизни на Западе полностью противоположен христианскому. Обществом одобряются и пропагандируются почти все пороки и смертные грехи, Заповеди Божьи фактически отменены правящей олигархией, которая поставила там свои жуткие нормативы. Западная жизнь стала некой пародией на христианство. Это есть и суть сатанизма, ведь дьявол всегда старается пародировать Бога…….
Несмотря на то, что западные СМИ прилагают все усилия, чтоб таких людей фактический не было. Они внушают людям искаженную картину о России, представляют ее как некую дикую страну в которой живут нелюди, чтобы в случае агрессии американцам, как и европейцам, не было жалко убивать их! Западный мир стал угрозой как для Святой Руси, так и для меня лично. Русь стала моей Родиной и приняла меня с любовью, как свою родную дочь, и ее враги - мои враги. Люди русские хоть и грешат, но они способны к покаянию. Верю, когда грянет гром, то, как говорится, русский мужик перекрестится. А западный не только не перекрестится, но при попущении Богом бедствия и катаклизмов он еще больше озвереет и еще больше станет хулить Бога, как это и описано в Апокалипсисе св. Иоанна Богослова. Свидетельствует о том и поведение американцев во время катаклизмов последних несколько лет. Люди начинали грабить, изнасиловать, убить, вместо того, чтобы покаяться и помолиться... И опять Бог попустил американцам, как думаю, как призыв к покаянию, страшное бедствие - ураган «Сенди», который сметал на своем пути множество побережных городов восточного берега США. Но вразумляются ли?........»
Автор Мария Кемпфер
http://ruskline.ru/analitika/2012/12/28/vybirayu_svobodu_i_svyatuyu_rus/