Кто владеет наукой? Посмотрите на академиков различных академий.
Да я подозревал что в Академии Управления не все чисто ;D
О каких заводах речь? От которых практически ни чего не осталось, а если и осталось, то еле еле выживают.
- Да о них.
Но других источников производства товаров различной направленности камаза, молока, цемента, хлеба мы не имеем. Не такие они уж и загибающиеся, просто прибыль полученая на них расходуется не целевым образом. Я уже вам привел реальные зарплаты на моем заводе.
То о чем Вы говорите клановая сплоченность евреев это возможно и присутствует на самом верху, но на уровни города этого нет (Я не говорю сейчас про Москву и ей подобные города там вообще страх сплошные нацмены все захватили).
Так что не какие евреи не мешаю навести порядок в отдельно взятом городе. Просто пока мы нищие у нас одно понимание правильности, потом это понимание деградирует в результате того что твоя месячная зарплата равна 10 летней зарплате инженера. С такими деньгами те просто все ровно что будет происходить в стране и вот эти детские сказки из материалов КПЕ, которые видимо должны призвать к кокой то совести, что "деньги не спасут вас все равно страна будет порабощена и ваши дети будут рабами мирового правительства" ну это просто дурь. Они обеспечат и себя и детей и внуков, и в любой оккупированной стране чтобы она приносила прибыль необходимо управления, всегда будут нужны управленцы, а своего сынка или внучка пристроить руководителем "заградительного отряда" будет легче с теми деньгами, властью и знакомствами. И сынок наворует и опять Вы будите ныть что вы не спасетесь "от страшного суда", Да не че подобного главное быть у власти быть директором не важно чего главное им быть и ты будешь сыт во все времена даже если твоя страна будет полностью разрушена.
Так шо это всю дурь.
Власть сверху вы не когда изменить не сможете, просто данные коррумпированные, пораженные структуры будут мутировать, эволюционировать и перестраиваться для того чтобы успокоить низы, что сейчас и происходит.
Скорее захват власти возможен снизу, при захвате власти на конкретном заводе и нормальном распределении денег на нем (а денег там предостаточно, просто они неправильно распределены), Захват местной городской ЖКХ и наведение там порядка, вхождение в мэры, в думу своих людей.
По примеру раковой опухоли надо действовать.
А что то изменить сверху это дохлый номер.