КухаркаПонятно, за либepaлом Навальным, против путинских воров
Я конечно понимаю что слово капиталист стало уже ругательным. Но для точности дискуссии нужны ясные толкования.
Либер@л это не капиталист, как форум переводит, а человек освобожденный от бреда совковости и бреда бандитизма. У нас после развала СССР совковость счтали душить и говнецом поливать и она ушла, хотя и не сдохла, но свободы так много как хотелос ьы так и не стало. А пришел Путин, закрутил гайки и совсем нее нет свободы
Если говорить о Навальном как о либер@ле то все узники гитлеровских застенков были либер@лами.
Хочу уточнить что либер@л это еще не самое худшее что может быть. Фашизм и Путлеризм куда хуже!!!
А левые, идущие за Навальным вообще читали программу партии "Народный альянс", созданной соратниками и друзьями Алексея Анатольевича, это ведь правая партия, выступающая за приватизацию всего и вся.
А мне плевать! Геннадий Андреевич очевидно бороться с Путиным не хочет, поэтому мы найдем себе другие партии.
Которые хотят.
Откровенно говоря я не возлагаю никаких надежд на национализацию, которую теоретически мог бы провести Зюганов. ЦК КПРФ не обладает теорией Маркса в вопросах стоимосчти труда и закона стоимости. И это сильно роняет автроритет КПРФ как адекватной оппозиции. А коль авторитет уроне, а он уронен, то большой разницы нет будет ли это НА или ПАРНАС или ЗюПРФ. Однако Зюгангов бороться не хочет. Тогда что же получается?
Мы отдадим ему голоса, он победит и признает в последний момент победу Путина как когда-то признал победу Ельцина. Нам это не подходит!
Вы скажете- всё это выдумки и туфта. Хорошо.
Тогда почему ЦК КПРФ отказался подавать иски по результатам выборов?
Это уже не туфта. Извольте!
"Стратегической целью для нас будет разворот сложившегося в последние годы курса на закрепощение и огосударствление экономики, а также на снижение качества привычных людям социальных гарантий, прежде всего в области здравоохранения и образования. Мы считаем важным запустить обратный процесс: капиталистизацию экономики и восстановление социальных гарантий, в том объеме, который Россия может себе позволить без ущерба для экономического роста и конкурентоспособности.
Приоритетом налоговой политики будет снижение этой регрессивности, за счет ограничения возможностей ухода от налогов, введения справедливого налога на недвижимость и другое имущество и снижения регрессивности социального налога.
В то же время, мы не считаем разумным в настоящее время введение прогрессивной ставки подоходного налога, что стало бы ударом по среднему классу, подавляющую часть доходов которого составляют облагаемые подоходным налогом зарплаты.
Огромным тормозом для экономического роста и повышения уровня жизни граждан России является избыточное госрегулирование и высокая доля государства в экономике.
А мне плевать. Вы это черпаете с википедии? Прекращайте.
Если на заборе написано нецензурно то лично я стирать не стану и ответственно возражать тоже. Википедия то и есть. Балаган.
Я бы сказал что писали Кремляди, которые и распродают реально всю госсобственность. Очевидно партия НА должна тогда Кремль поддерживать.
Но сегодня до НА очень далеко, возможно его и не зарегистрируют вовсе. Как же можно такую партию регистрить, она же найдет что осталось не приватизированым после Путина и тожзе приватизирует. Да?
Весело вам наверное, смейтесь...
А Зюганов это другая крайность- всю собственность государству. А не пошел бы он куда подальше?
Не хочется вдаваться в крайности но все время под ногами путаются и мешают видеть главное, что без ликвидации бандитского режима Путина жизни никому не будет. А у меня осталось может лет 15-20 так что мне уже фиолетово с определенной погрешностью, с кем и когда-лишь бы продуктивно.
Пока левые песдоболы выясняют у кого собственность правильнее, Путин уже на 4 срок пошел и запросто может и на 5-й пойти. Я тогда вообще Зюганова предам проклятиям как вошь на народном теле. У меня вся жизнь при этих Ельцины-Путиных, задрало уже, сил нет.