Автор Тема: цивилизация Луны  (Прочитано 682 раз)

100 миллиардов евро

• Гость
цивилизация Луны
« : 22 Февраль 2012, 17:05:12 »
На Луне под ее поверхностью живет цивилизация людей-гермафродитов. Это обаятельные существа, чем-то похожие на земных людей, только более развитые, утонченные, душевно чистые, более искренние. Там чрезвычайно развиты психические технологии, Луняне живут изолированно от всех (от других цивилизаций). У них построен коммунизм, они ходят нагими и не носят одежду. Они очень следят за своим телом. Все это результат моих собственных наблюдений и результат общения с лунянами (я не знаю как правильно называть их цивилизацию, поэтому назову их луняне).

Одна лунянка предложила мне жениться на ней - это очень красивая девушка с изящной фигурой. Я согласился.

Большой Форум

цивилизация Луны
« : 22 Февраль 2012, 17:05:12 »
Загрузка...

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1607/-491
Re: цивилизация Луны
« Ответ #1 : 22 Февраль 2012, 18:21:12 »
Евро,на свадьбу пригласите?

Если память не изменяет,Блаватская писала,что человечество произошло от лунных Питри.Могу конечно ошибаться,читал ну очень давно. :)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #2 : 22 Февраль 2012, 19:05:44 »
Еврик ибанутый...  "=?

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #3 : 22 Февраль 2012, 20:09:48 »
На Луне под ее поверхностью живет цивилизация людей-гермафродитов.

Гермафродитки - это очень демократично и общечеловечно. Поздравляю, ты вписался в рынок.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 20:32:55 от Блик »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #4 : 23 Февраль 2012, 03:25:07 »

На Луне под ее поверхностью живет цивилизация людей-гермафродитов. Это обаятельные существа, чем-то похожие на земных людей, только более развитые, утонченные, душевно чистые, более искренние. Там чрезвычайно развиты психические технологии, Луняне живут изолированно от всех (от других цивилизаций). У них построен коммунизм, они ходят нагими и не носят одежду. Они очень следят за своим телом. Все это результат моих собственных наблюдений и результат общения с лунянами (я не знаю как правильно называть их цивилизацию, поэтому назову их луняне).

Одна лунянка предложила мне жениться на ней - это очень красивая девушка с изящной фигурой. Я согласился.

Сообщите нам пожалуйста, 100 миллиардов евро, как "люди-гермафродиты луняне" "очень следят за своим телом"?

Дело в том, что сейчас на тверской волонтёршами МГУ организована торговля поддельными "лунянками-гермафродитками", которые предлагают женится на них. Подделки довольно натуральные.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 03:27:20 от Track-Dbf »
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #5 : 23 Февраль 2012, 03:28:24 »

Еврик ибанутый...  "=?

Завидовать нехорошо, Малюта.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #6 : 23 Февраль 2012, 03:45:42 »

Завидовать нехорошо, Малюта.
Не завидовать хорошо, т.е. лучше, чем нехорошо завидовать. g<g

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #7 : 23 Февраль 2012, 03:54:08 »
На Луне под ее поверхностью живет цивилизация людей-гермафродитов. Это обаятельные существа, чем-то похожие на земных людей, только более развитые, утонченные, душевно чистые, более искренние.

*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #8 : 23 Февраль 2012, 09:01:21 »
Еврик ибанутый...  "=?
Верно прежде всего потому, что на нашем Спутнике не только базы бесполых, но и базы двуполых инопланетян есть.  Как этот еврик умудряется лунянок из бесполых выделять, мне непонятно. Вообще то лунная цивилизация это цивилизация бесполых серых и Луна их не в нашей солнечной системе находится. Ранее их называли богом Луны. В религии это Яхве. Есть ещё и бог Солнца, также расположенного не в нашей солнечной системе.  В религиях его змеем называли. Так вот "еврики обрезанные" обоим этим богам поклоняются и исполняют их волю.  И здесь в теме тень на плетень наводят, так сказать пиар акция.

Большой Форум

« Ответ #8 : 23 Февраль 2012, 09:01:21 »
Loading...