А ты жидок можешь мечтать о чем угодно, потому что для китайцев такая шавка как ты пустое место. 
Мне абсолютно начихать на то кем я являюсь в глазах китайцев, ибо самое главное для меня это по максимуму насолить тем, кто уничтожил мою горячо любимую Родину - Советский Союз и сейчас своим ненасытным рылом присосался к нашим общим общенародным природным ресурсам. -*'
Ежели отвечать на подобную нападку по сути, то для китайцев действительно весьма и весьма характерно, с моей точки очень и очень проблемное отношение к своим внешним союзникам. И судя по совсем недавней сдаче Ливийской Джамахирии и лично Муамара Каддафи на расправу своим врагам и наблюдаемое прямо сейчас фактическое соучастие Китая в ООНовских (фактически Американских) санкциях в отношении Северной Кореи, любой внешний союзник для Китая это пустое место, которое они безо всякого зазрения очень быстро сдадут на расправу своим врагам если будут иметь от этого какие-то, даже самые минимальные, личные выгоды (инвестиции в экономику, выгодные контракты, благоприятные торговые соглашения и т. д.) "=?
И рано или поздно подобное отношение к своим внешним союзникам, как бы они не были малы или велики, очень сильно и очень пребольно ударит по китайскому государству и китайскому народу, ибо тот кто при первой возможности сдаёт (фактически продаёт) врагам своих внешних союзников рано или поздно останется совсем без внешних союзников и окажется супротив сплотившегося вокруг него Внешнего Мира. И более чем вероятно, что этот, сплотившийся супротив Китая и народа китайского, Внешний Мир постарается раздавить и уничтожить Китай и китайский народ, точно также как некоторое время назад он раздавил и уничтожил Адольфа Гитлера и его фашисткую Германию.
Конечная победа в этом грядущем глобальном китайско-некитайском противостоянии в конечно счёте будет определятся не соотношеним в численности населения, но для того чтобы одержать победу над превосходящим тебя противником нужны мозги, а я их у китайцев чегой-то совсем не наблюдаю (визитной карточкой китайцев являются как раз-таки тупость и упорство).
Чудны дела твои Господи. Нашим единственным шансом на реставрацию ленинского СССР и на глобально-общепланетарную коммунистическую победу стал один самых неподходящих для этого этносов.

Только есть исторический пример Тибета. Те кто предали свои страну(Тибет) ни получили от Китая ни денег не власти. Как только Китай добился своего в Тибете, так тут же потерял интерес к предателям. "=?
Здесть сразу возникает очень резонный вопрос. Как подобное отношение Китая к своим внешним союзникам (тех кого их соплеменники считают предателями) будет способствовать его дальнейшему территориальному расширению? Я думаю, что в результате этого возможное территориальное расширение Китая станет гораздо более затруднительным и даже совсем невозможным, нежели чем при более нормальном (общепринятом) отношении к своим внешним союзникам. "=?