Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ВПЕРЁД В СССР-2  (Прочитано 164047 раз)

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2808/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ВПЕРЁД В СССР-2
« Ответ #940 : 09 Ноябрь 2010, 00:39:09 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #940 : 09 Ноябрь 2010, 00:39:09 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #941 : 10 Ноябрь 2010, 02:12:16 »
Извечная психологическая ловушка. Ожидаем от других прежде всего того на что способны сами. А раз мы завоёвываем не порабощая, то и того же самого ожидаем и от иностранных завоевателей.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #942 : 11 Ноябрь 2010, 23:19:11 »
На каких «узлах» держится сегодняшняя т.н. демократическая власть? Если в царской России это были верные Богу и царю люди, то в настоящее время в центре и на местах поставлены напрочь коррумпированные служители мамоны.

Они прорвались во власть не для того, чтобы служить народу и отечеству, и даже не Ельцину, Путину или Медведеву. Они пришли послужить себе, своему карману и брюху.

Они в высшей степени ненадежны. Каждый из этих кровососов не захочет не то, чтобы жизнью пожертвовать ради служения России, а и гриппом лишний раз заболеть или дымом подышать, как это было этим летом, когда народ задыхался в пожарищах, а чиновники срочно все отбыли на страну далеча.

Так вот, представьте себе, если в России начнется волна широкомасштабного террора против представителей власти, подобная той, какая была во времена царской России?! Да они после первых же показательных жертв в своем крысятнике — разбегутся, как тараканы по щелям. Они пришли во власть, чтобы хорошо и сладко жить, а не для того, чтобы умирать, пусть даже и красиво. Вот и всё!

Много лет А. Грамши в своих «Тюремных тетрадях» очень четко сформулировал тезис о том, что государства и политические режимы рушатся в первую очередь не от того, что их кто-то стремится обрушить, а от того, что их некому защищать. И не массой тех, кто готов идти на баррикады, определяется угроза режиму, а отсутствием тех, кто этот режим готов искренне поддержать. В такой ситуации любое, даже самое легкое воздействие приведет к обрушению существующей политической системы.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #943 : 11 Ноябрь 2010, 23:22:46 »
Много лет А. Грамши в своих «Тюремных тетрадях» очень четко сформулировал тезис о том, что государства и политические режимы рушатся в первую очередь не от того, что их кто-то стремится обрушить, а от того, что их некому защищать. И не массой тех, кто готов идти на баррикады, определяется угроза режиму, а отсутствием тех, кто этот режим готов искренне поддержать. В такой ситуации любое, даже самое легкое воздействие приведет к обрушению существующей политической системы.
  Что и продемонстрировал развал СССР.
Никто пальцем не шевельнул в поддержку ГКЧП

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #944 : 14 Ноябрь 2010, 11:15:03 »
Что и продемонстрировал развал СССР.
Никто пальцем не шевельнул в поддержку ГКЧП
А народ по большому счёту ничего и не мог сделать (величайшая из величайших заслуг талмудической жидовни). Во первых потому что был дезориентирован (перестроечная информационная обработка, спаивание с последующим запрещением пить для уже пристрастившихся и т. д.), а во вторых необоеспособен (необучающая воевать срочная воинская служба, фактическое разоружение и вытекающее из этого неумение обращатся с оружием у большей части гражданского населения).
Так что в реале далеко не всё так просто как в вышеприведённой жидовской интерпритации. "=?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #945 : 20 Ноябрь 2010, 13:45:15 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #946 : 23 Ноябрь 2010, 01:56:39 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #947 : 23 Ноябрь 2010, 02:00:01 »
Для нас, евреев 13 - это хорошее число. 13 принципов веры, 13 способов толкования Торы, 13 - гематрия слова "эхад" (один), в 13 лет еврейский мальчик становится мужчиной, есть 13 качеств милости Вс-вышнего...

Уж лучше пусть гербом РСФСР (союзной республики в составе российско-китайского Советского Союза) будет имереский двуглавый орёл, нежели чем эта, бывшая некогда гербом ленинско-сталинского РСФСР, жидомасонская поделка. "@$
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 20:40:48 от Eok »

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #948 : 28 Ноябрь 2010, 12:18:16 »

Русский с китайцем братья вовек.
Крепнет единство народов и рас.
    Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
    Сталина и Мао слушают вас.

Припев:

Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Идут, идут вперед народы.
За светлый путь, за прочный мир
Под знаменем свободы.

Слышен на Волге голос Янцзы,
   Видно китайцам сиянье Кремля;
Мы не боимся военной грозы;
   Воля народов сильнее грозы;
Нашу победу славит земля.

Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Под знаменем свободы.

В мире прочнее не было уз;
    В наших колоннах ликующий Май.
Это шагает Советский Союз;
   Это могучий Советский Союз,
Рядом шагает новый Китай!

Москва - Пекин.
Москва - Пекин.
Под знаменем свободы.
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #949 : 29 Ноябрь 2010, 02:39:31 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #950 : 26 Декабрь 2010, 23:53:52 »

Товарищ Сталин - культовый персонаж Китайской Народной Республики

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
« Ответ #951 : 27 Декабрь 2010, 20:02:06 »
а чего ему глаза больно узкие нарисовали?
вроде не такой сильный прищур был..
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #952 : 28 Декабрь 2010, 10:07:50 »
а чего ему глаза больно узкие нарисовали?
вроде не такой сильный прищур был..
У эфиопов на иконах Христос вроде бы как тоже негр. :#* "=?
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 20:39:17 от Eok »

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
« Ответ #953 : 05 Январь 2011, 19:19:46 »
У эфиопах на иконах Христос вроде бы как тоже негр. :#* "=?

Ладно... вопросов нет ))
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #954 : 05 Январь 2011, 23:49:56 »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #955 : 13 Январь 2011, 22:31:25 »
Революционный крепите шаг, неугомонный недремлет враг. А. Блок "Двенадцать"
Сейчас я вам на конкретном примере покажу как примазывающаяся к идее российско-китайского Советского Союза (РКСССР) вражеская агентура пытается протолкнуть некие идейки практическая реализация которых будет носить катастрофический характер. 
сэр Уинстон Черчиль: "Надо работать с большевиками. У большевиков план это закон. И если наши мысли загнать в ихний план. Они сами всё сделают."
2. Общее Союзное Правительство должно быть создано на основе равного представительства (50% на 50% /то бишь 50 % из бывших россиян и 50 % из бывших граждан Китая).
http://vkontakte.ru/topic-4225038_6950490

Теперь мои комментарии.
Я тоже спервоначалу именно так думал (русских и других построссиян с китайцами в пропорции где-то 50 на 50 в высших органах новосоветской государственной власти), но потом изменил свою точку зрения.
Начнём с того, что сейчас любая мало-мальски оппозиционная патриотическая и коммунистическая организация по факту перенасыщена вражеской агентурой. Отечественное стукачьё это ещё полбеды. Сегодня оно на ФСБ, а за завтра на китайские спецслужбы работать будет (тогда это уже будут чисто советские спецслужбы). Гораздо опасней ситуация с агентурой забугорной, то бишь с нашинскими людьми из нашинских коммунистических и патриотических организаций, которые завербованны не нашими а забугорными спецслужбами (западными и еврейскими). В списках ФСБ не значится, да к тому же кристально чистый советский патриот. Дык кадру такому самая прямая дорога на самый советский верх.
И результате (если при создании РКСССР /Русско-Китайского Советского Союза/ придеживатся правила 50 на 50 между русскими и китайцами при дележе должностей на высших уровнях государственной власти) мы будем иметь весьма и весьма солидный процент вражеской агентуры в высших органах советской государственной власти.
Ну а дальше пойдёт классика, которую мы уже проходили. Начнуться тщательно продуманные и идеально скоордированные игры по захвату советской государственной власти со стороны пролезшей на самый советский верх вражеской агентуры, которые могут занять несколько десятилий. Ну а дальше всё по новой - радикальная перестройка быстро перерастающая в не менее радикальную вородерьмократию. Только населения будет уже гораздо больше, а ресурсов на душу населения гораздо меньше. И, как следствие этого, последтвия от вородерьмократиии-2 будут гораздо катастрофичнее.
Извиняйте, но в случае возникновения РКСССР было бы очень и очень полезно подстраховатся. А именно, высшее руководство РКСССР в первые 50 лет после его образования должно быть исключительно китайским (нынешнее китайское рукводство сумело доказать свою исключетельную полезность для китайского государства и следовательно оно будет исключительно полезно и для РКСССР). И только уже после этого потихоньку начинать подтягивать на самый советский верх русских и других построссиян из числа тех кому посчастливилось родится уже в условиях Русско-Китайского Советского Союза.
Государственная Безопасность стоит очень дорого, но она того стоит.  Новый Горбачёв, новая перестройка и новая вородерьмократия в условиях РКСССР (Русско-Китайского Советского Союза) будут очень и очень пагубны для более чем 1,5 миллиардного советского народонаселения и их нельзя никак снова допустить. Акромя того, очень и очень полезно учитывать уроки позднесоветской истории. Так что лишняя кадровая перестраховочка здесь никак не помешает.
Другой вопрос, что в качестве исключения из правил, более чем целесообразно подтянуть на самый советский верх кого-либо из этнических русских и других построссиян буквально сразу после образования Русско-Китайского Советского Союза. Ну и разумеется, что подтягивать нужно прежде всего тех в ком китайские спецслужбы (тогда это уже будут советские спецслужбы) уверенны на 200 процентов. Тех в отношении кого очень твёрдо известно, что это пламенный советский патриот, а не очень грамотно косящий под него вражеский агент.
Что касается всех прочих построссийских управленческих кадров (номенклатуры теперешних оппозиционных патриотических и коммунистических организаций), то их целесообразно допускать только на союзно республиканский уровень (допускать к управлению вновь образованной РСФСР как союзной республики в составе Русско-Китайского Советского Союза). При этом понаехавшие к нам китайцы и другие бывшие граждане КНР должны быть достойно представленны в Российских управленческих структурах.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #956 : 23 Январь 2011, 15:20:26 »
есть исторический пример Тибета. Те кто предали свои страну(Тибет) ни получили от Китая ни денег не власти. Как только Китай добился своего в Тибете, так тут же потерял интерес к предателям. "=?
Если серьёзно, то мне как-то по барабану кто что обо мне думает. В том числе мне как-то по барабану, что обо мне думают прокоммунистические китайцы (даже если и считают они меня самым что ни на есть распоследним предателем, то флаг им в руки, барабан на шею). Для меня самое важно, что есть на самом деле. "=?

Идея русско-китайского Советского Союза есть результат пришедшего в меня откуда-то извне озарения. Я НЕ ЗНАЮ О НАДСОЗНАНИИ НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНО ЕСТЬ...
психотерапевт Леви Владимир Львович http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=263777#p263777

И я тут же (буквально сразу как меня озарило) набил всё это в интернет. Бухалтерский дебит-кредит что я от этого буду иметь или не иметь пошёл значительно позже. Ну не мог я всё это не набить. Не мог я наступить на горло пришедшему в меня извне божественном озарению или своему внутреннему наитию, ежели строго придерживаться атеистической парадигмы. Я бы всё равно всё это набил даже ежели твёрдо знал, что получу за это пулю в затылок либо же буду заморен голодом.

Что касаемо дебита-кредита, то сразу было ясно что дерьмократы будут мне всячески вредить и вместе с тем я всё же наделся, что прокоммунистические китайцы хоть как-то скомпенисируют все эти вородерьмократические вредительства. Возможно хоть как-то что-то и компенсируются (ФСБ наезжает на людей за гораздо меньшие интернет-прегрешения, меня же пока совсем не трогают). Но в целом и общем хоть какой-либо поддержки и помощи со стороны китайцев я совсем не ощущаю.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=28954.msg1007614#msg1007614 Финансирование своей студенческой жизни это тот максимум помощи со стороны прокоммунистических китайцев, на который я расчитывал в условиях нонешней вородерьмократии.
Цитата: Эок на форуме КПРФ
у меня вот уже более пятнадцати (!) лет нет возможности получать очное высшее образование и тем не менее мы не сдаёмся и продолжаем назло врагам заниматся самообразованием и ботать советские студенческие учебники (благо у меня их скопилось преизряднейшее колличество). http://kprf.org/showthread-t_1144.html
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=684816#p684816

Может быть прокоммунистические китайцы мне с этим когда-нибудь и помогут. Но ежели мне тогда будет далеко за шестьдесят или за семдесят, то это уже будет чисто конкретной китайской издевкой. Я конечно же всё равно стану очно учится при первой представившейся к этому возможности (ежели тому будет предрасполагать тогдашняя свежесть моего разума).

Как бы то ни было я ни о чём не жалею. Ну не мог пойти супротив внезапно посетившего меня озарения. ?@-

« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 22:59:17 от Eok »

Оффлайн игорь николаевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +422/-206
  • см. Энциклопедия БФ
« Ответ #957 : 23 Январь 2011, 21:30:50 »

Идея русско-китайского Советского Союза есть результат пришедшего в меня откуда-то извне озарения.

И я тут же (буквально сразу как меня озарило) набил всё это в интернет.  Я бы всё равно всё это набил даже ежели твёрдо знал, что получу за это пулю в затылок либо же буду заморен голодом.

Но в целом и общем хоть какой-либо поддержки и помощи со стороны китайцев я совсем не ощущаю.

Как бы то ни было я ни о чём не жалею. Ну не мог пойти супротив внезапно посетившего меня озарения.

Родина Вас не забудет!а у китайских товарищей пока свои проблемы-в связи с вероломно- неожиданным закрытием черкизовского рынка резидентура маоистов  срочно расселяется по новым торгово конспиративным рынкам адресам.эх!заглянуть бы 1 глазком в секретные карты НОАК!ведь Ваши идеи витают в воздухе-надеюсь что материализуются уже в текущей 12 пятилетке!
О, учёность!О, утончённое лакейство перед буржуазией!О, цивилизованная манера ползать на брюхе перед капиталистами и лизать сапоги!Пусть моськи визжат и лают по поводу каждой лишней щепки при рубке большого старого лесаМы пойдем своей дорогой Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #958 : 24 Январь 2011, 22:56:37 »
эх!заглянуть бы 1 глазком в секретные карты НОАК!ведь Ваши идеи витают в воздухе-надеюсь что материализуются уже в текущей... пятилетке!
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 01:11:41 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #959 : 25 Январь 2011, 19:00:38 »
Ваши идеи витают в воздухе-надеюсь что материализуются...
Очень очень похоже на то, что у меня в мозгах есть некая "антенна" позволяющая улавливать витающие в воздухе идеи. :#*
Цитата: Эок на форуме КПРФ
Цитата: mcgru на форуме КПРФ
Читаю пока. Нравятся высказывания Эока. Некоторые из них - подгляденные в моих мыслях (Эок - телепат?).
Вообще-то я материалист до мозга костей, и, вместе с тем... вижу людей насквозь президент Путин http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=91546.msg1650848#msg1650848 и адвокат Аграновский http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9818.0 в этом уже убедились... (умолчим пока о многих других представителях, которых я весьма и весьма успешно вывел на чистую воду)
Далее... По природе своей я генератор идей... и временами мне кажется, что генерируемые мною идеи рождаются не внутри меня, а входят в меня откуда-то извне... И единственное, что я могу с полной определённостью заявить, что идеи эти генерируются далеко за пределами моего обыденного сознания (сознательная работа необходима только для их литературной обработки, выстраивания из них /как из моих так и не из моих идей/ логически связанных концепций и ретранслирования их на форумах интернета [единственно доступный для меня пока источник творческой самореализации]).
Я НЕ ЗНАЮ О НАДСОЗНАНИИ НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНО ЕСТЬ...
психотерапевт Леви Владимир Львович

Большой Форум

« Ответ #959 : 25 Январь 2011, 19:00:38 »
Loading...