1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Цитата: Shivananda от 20 Декабрь 2006, 16:39:05Праздник "Ивана Купала" - Солнцеворот, отмечали в день летнего солнцестояния. Православие украло этот праздник, а теперь еще и утверждает, что солнышко должно поварачивать на 2 недели позже...Во-первых ничего не крали. В Православии нет праздника Иван купала.А во-вторых с каких это пор Иван купала язычники стали праздновать по католическому календарю??? Очень интересное дело! А почему именно по католическому???? Обалдеть,как мозги вам каббалисты засрали.
Праздник "Ивана Купала" - Солнцеворот, отмечали в день летнего солнцестояния. Православие украло этот праздник, а теперь еще и утверждает, что солнышко должно поварачивать на 2 недели позже...
Какой вы глупый - праздник отмечается по солнцу, а не по католикам.
Цитата: Shivananda от 20 Декабрь 2006, 16:48:42Какой вы глупый - праздник отмечается по солнцу, а не по католикам.И когда его отмечаете?
Цитата: Гаврик от 20 Декабрь 2006, 16:49:42Цитата: Shivananda от 20 Декабрь 2006, 16:48:42Цитата: ГаврикОчень интересное дело! А почему именно по католическому? Обалдеть,как мозги вам каббалисты засрали.Какой вы глупый - праздник отмечается по солнцу, а не по католикам.И когда его отмечаете?Посмотрите календарь - когда самый длинный день в году....
Цитата: Shivananda от 20 Декабрь 2006, 16:48:42Цитата: ГаврикОчень интересное дело! А почему именно по католическому? Обалдеть,как мозги вам каббалисты засрали.Какой вы глупый - праздник отмечается по солнцу, а не по католикам.И когда его отмечаете?
Цитата: ГаврикОчень интересное дело! А почему именно по католическому? Обалдеть,как мозги вам каббалисты засрали.Какой вы глупый - праздник отмечается по солнцу, а не по католикам.
Очень интересное дело! А почему именно по католическому? Обалдеть,как мозги вам каббалисты засрали.
Я раньше тоже так считал, пока не понял с чем мы имеем дело. Если честно, то мне уже не до праздников, когда дыхание дьявола уже совсем близко. А от церковного Православного календаря я не откажусь по страхом пыток и смерти.