Я призываю передать этот призыв по цепочке, по имейлам.
Я призываю другие сайты повесить у себя объявления на сайтах, и выразить этот бойкот публичным сожжением и поломкой американских товаров, приборов и механизмов. - На них на всех кровь. - Вы думаете это пустяк?
Это больше всего они этого боятся. Я это точно знаю. - Это деньги, которые они начнут терять в случае бойкота. А этот вурдалак питается деньгами. Если перекрыть ему деньги - он издохнет. Люди Доброй Воли! - Не покупайте продукцию американских фирм, какими бы подставными именами они не пользовались, не подпитывайте этого гигантского упыря. На американских вещах за весь 20 век, кровь сотен миллионов невинных людей. Уничтожайте их как заразу, мерзость и гадость. Не владейте американскими предметами, публично уничтожайте американские вещи, чтобы воодушевить других на это же дело.
Должно быть понятие - иметь американскую вещь - мерзко. Общаться с американцем - как с прокажённым. Увидишь американский автомобиль - что сахара нет насыпать в бензобак, спустить шины, или вообще его спалить? Саботируйте представительства американских фирм и учреждений - это торговцы смертью. Весь свой доход они пускают в бомбы.
Не дайте себя обмануть - американцы все в крови "с ручками".
Я предлагаю владельцам своих сайтов повесить объявления на сайтах типа:
"Сайт поддерживает бойкот американских товаров, компаний и представителей" .
Давайте мы просто проживём без этого американского гегемона. Мы его просто игнорируем. Создадим вокруг них безденежный вакуум! Если завопят - значит мы на правильном пути, и нам останется только продолжать до тех пор пока вурдалак не издохнет. А если не завопят, значит плохо бойкотируем. А чтобы веселей пошло - даёшь публичное уничтожение американских товаров и вещей. Я вам скажу, когда кончить бойкот - когда Американская революция повторится. - А раньше? - Ни в коем случае! Пока сам американский народ не ликвидирует преступников, захвативших американское правительство. Увидел американскую вещь? - Аннигилируй её как антивещество, на ней кровь!
Таким образом, мы попробуем поставить силу Интернета на службу настоящему, а не фальшивому гуманизму.
Не поддерживайте убийц, не покупайте и не владейте товарами американских компаний! Чините помехи и препятствия американским убийцам и их пособникам". Когда бойкот раскочегарится, они начнут подкупать активистов. А тут уж от вас зависит, кто скурвится - сразу его вычислите, по отступничеству. Каждый распространяйте бойкот товаров американских фирм по мере своих сил и возможностей! Каждый должен знать нецензурное слово из трёх букв - "США". А потихоньку к общероссийскому бойкоту все нормальные страны сочтут за честь присоединиться.
Мы удавим США экономическим бойкотом.
цитата:
Мы отказываемся спонсировать кровавый геноцид США своей нищетой.
Предлагаю символом экономического бойкота американских вещей избрать перечёркнутый крест на крест американский флаг, или слово "США" перечёркнутое крест-накрест. Знак должен быть в кажом подъезде, на каждом заборе и в каждом сортире. Приеду - проверю. Сочту за честь констатировать смерть государства - убийцы, душегуба, палача, садиста и психического маньяка- США.
А сказку про "демократическую Америку" - они пусть рассказывают дефективным.