Как же надо ненавидеть русских!!!
Таких "русских" как Гаврик? Которые спят и видят Россию разваленной на 80 государств? Да, не нравятся мне такие. Не хочу я, чтобы в моей стране началась война всех против всех.
УПС, Вы то кто будете часом, гражданин мира -УдмуртПарагваецСенегалец? :P
Я никогда не выпячивал своей национальности и вам не советую. Гордиться нужно ДЕЛАМИ. Причем делами СВОИМИ а не только предков своих. А эти гаврики и сами ни хрена полезного для русского народа не делают, да еще и предков собственных обсирают. И вы предлагаете мне с ними цаловаться???
Гаврику, УПС.
Ну хорошо, можно я попробую помочь Вам разобраться.
Вы оба будите судьями и каждый выносит мне свой вердикт по Русски приговор.
И так встать суд идет!!!
Я преступник- вы судьи....
Я сознаюсь в том, что сколотил бригаду бойцов, идеологически подготовленных. Настроенных радикально к кавказцам. В количестве 33 чел.
каждый из них может вести рукопашный бой с 3-6 человек. Убить кавказца для них кайф, не важно взрослый или ребенок.
По три человека они были заброшены в 11 городов Руси.
Операция готовилась скрытно. За неделю им предстояло найти кавказцев имеющих средний статус в их диаспрах в основном это владельцы рынков ,авторынков.
Ребята довели до них информацию, о том что данные товарищи должны покинуть Русь в течении 3-х суток ( это наша ошибка надо давать 1 сутки), уезжать ночью и скрытно, с собой ничего не брать кроме документов и денег на проезд. При не выполнении - товариши будут уничтожены, вместе с детьми. Информация доводилась различными способами, в том числе через их детей, знакомых, откуда шла информация они не знали.
Кавказцы повели себя нагло, собрали общину, к братве обратились, ну и конечно к ментам. Все безрезультатно. Нас они не вычеслили.
Все делалось согласовано и одновременно.
Через три дня ребята сделали свое дело.
Через 2-3 дня кавказцы покинули 11 городов.
Судите меня товарищи судьи,
Мы совершили преступление, но просим учесть терпеть этих тварей (прошу не путать с народом грузии и др. проживающих у себя дома) сил больше нет.
Они подкупают власть, вся торговля в их руках, насилуют наших девочек, ребят спаивают паленой водкой, люди умирают, на их рынках избивают русских. У меня все, судите меня....