Вы же знаете, что выборов как таковых не было. Предпочтения пользователей не учитывались нигде и никак. Нас просто поставили перед фактом: или Алекс, или Крысолов.
Тогда не нужно было принимать участие в таких "выборах" (кстати, подозреваю, что Крысолов был бы лучше, он хотя бы не дурак)...
А так очень смешно смотреть на участников ПОЛИТИЧЕСКОГО форума, которые даже не способны хлопнуть дверью и в назидание администрации месяцок-другой погулять в другом месте, когда считают, что их права ущемлены (надеюсь, Вы слышали выражение "голосовать ногами")... +@>
Последние честные выборы были летом, когда 777 еле отстоял свое место, и то благодаря клонам и некоторым разбаненным.
Да, да "честные" противники 777 по всему интернету собирали "мёртвые души" и уговаривали новеньких через ЛС заниматься набивкой постов (что те и делали), чтобы победил Лорд. Хорошо, что его всё-таки прокатили, он умудрился показать себя даже на "Арене" - начал с того, что тёр "вражьи" посты, а потом заявил: "модератор вообще с Вами общаться не должен, т.е. с пользователями! Вынес вердик и написал почему он так решил и всё! Так что считайте, что я сделал Вам одолжение))"
http://www.politforums.ru/arena/1301835805_32.html... Его прям не узнать, неужели это тот самый Лорд, который был таким приторно сладким в предвыборной теме, обещал каждому подробно отвечать на вопросы и объективно разбирать любую ситуацию? +@>
А по поводу банов - вы просто долго не были в модераторской. В свое время 777 влупил мне недельный бан (!) за то, что я назвал справика обезьяной, когда тот в особо циничной форме оскорбил православное духовенство. А еще 777 отметил "следующий бан, тот, что перед последним, будет на месяц".
То есть по факту 777 разрешил своей ручной обезьянке делать ВСЕ, что угодно, параллельно обеспечив ему полную неприкосновенность.
Примерам же избирательности не столь вопиющей несть числа. А вы говорите - баны Светланы, Брамиса и прочих.
Если сообщение Справедливого, содержащее оскорбление православного духовенства "в особо циничной форме", нарушало законы РФ, то Вы могли потребовать для него бан (вплоть до вечного за совершение уголовно наказуемого деяния), обойдясь без "обезьянок". Если же Справедливый не нарушал закон, то не жалуйтесь администратору, а спорьте, требуйте доказательств, и т. д.
Недельный бан Вам влепили за оскорбление представителя администрации (модератора), т. е. по заслугам.