"трудно понять"- эту фразу ты можешь сделать своим девизом..)))
Русофобка как раз ты... Ты ещё хуже... ты дискредитируешь русских, как нацию... Вот придёт чел из какой-нить страны, почитает твои посты и подумает, что русские- сборище истеричных шизофреников)))
Это твоё мнение. Тебе не нравится, что я отстаиваю нацию русских, которых уже перечеркнули и узаконили? Я тебе уже задавала вопрос, что бы ты запел на нашем месте? Ну вот, чеченцы на Украине пляшут свой танец, именно как вызов. Пишут - Украинцы наши рабы, Украина - наша . Убивают молодых ребят со словами Аллах Акбар, украинцы свиньи , мы будем свой порядок наводить. Ты вызвал скорую к ребёнку, а она не может проехать потому , что у ПРИЕЗЖИХ праздник и они перекрыли улицы на весь день . А там умирает кто - то и не может проехать скорая. А в центре столицы Украины - режут баранов на глазах у всех. Ты всё это примешь и будешь ходить и улыбаться, как дебил ? А ещё все вы станете украинцами и тебе скажет таджик или чеченец- Я У СЕБЯ дома , ты никто , я украинец , не нравится тебе всё это, вали отсюда. нет украинцев больше, есть смесь из всех нас . А если вякнешь что, типа ты настоящий, ты здесь предков хоронил , корни твои здесь, а не в Чечне, Таджикистане , то тебе статью влепят за разжигание . И мне насрать на тех, кто придёт , мне важнее те, кто русский и так же, как я попирается и законом и приезжими. Пусть как угодно себя называют, но есть РУССКИЕ и страна у НАС РОССИЯ. Так же , как у чеченцев Чечня. И умные чеченцы, таджики, узбеки и и.и.и понимают это прекрасно и не обижаются . А такие дебилы, как ты и те, кто приехал и кричит- Россия наша ,( типа получается, что Чечня уже не их, отреклись что ли?) меня не волнуют. И нечего таким делать в России . не уважают коренное население , нет им места здесь. Мы приедем к ним на Кавказ или...- мы ДОЛЖНЫ уважать их.