И вот ещё.. как - раз насчёт выборов и того, как сказала Кухарка, что я прям выворачиваюсь, чтобы попасть на ПФ

Ещё 16.08.2012 в 20:11 я открыла тему, где прямо сказала, что выборы - фарс и как они убирают неугодных админке, но которых поддерживают пользователи. Так было со мной, Оптимисткой. Аудитором. И надо же.. Сиси не смогла не развести " склоку" и возмутилась, да, Кухарка?
И тогда я сказала, что уйду с форума, если не будет найден компромисс и ждала админа только, на то время был ВРИО никанет. Но он меня забанил по лживой причине, поэтому я не рвалась на форум, а старалась никанетовскую ложь показать пользователям . А вот Алекс так и не ответил и не станет отвечать никому, так как он никто там. Там правит всё тот же семёркин и принимает решения он же.
Кухарка, что же ты пропустила мою тему? http://www.politforums.ru/mytheme/1345133507.html#FORM
"Все видели , что происходит на выборах и как победивших, но не угодных кучке , особо приближённых... снимают с предвыборной гонки - по надуманным правилам и как подводят под " черепа" .
Так было со мной, так было с Аудитором , так же поступили и с Оптимистом .
Меня - не предупредили вообще о продуманном в чате "правиле" выборов и подведя под черепа - сняли с голосования, невзирая на 50 людей( голосов ) , отданных мне в голосовании и доверяющих , как модеру.
Прокатило . Поговорили , поговорили, по-возмущались , "верхи"- описались, "низы "остались с " носом" .
Практика эта " прокатила " и теперь стали так же " прокатывать " и других , неугодных кандидатов , которые становились фаворитами в предвыборной гонке.
Теперь под это " правило " попал Аудитор , который имел черепа , как пользователь на темах и " добили " его уже ими - как кандидата в модеры.
Любой пост можно подвести под правило , а можно и не подводить , просто вынести, а потом отписаться , всё равно ничего не будет
Ну , как только тролли начали атаку на Оптимиста , стало понятно , чем всё закончится , она ТОЖЕ стала- фаворитом
И... пошла работа тех, кому она стала " не мила" ...Трудяги стали отыскивать все посты её и жать на кнопки
В итоге - она в бане )))
Но, если посмотреть ЗА ЧТО она получила последние " черепа" , ТО УВИДИМ - ЗА ПОСТЫ ДВУХ И ТРЁХНЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ
Ну что ж... Хотели , как лучше, получилось - как всегда....
Кой - кто в " белом фраке" - форумчане - в большинстве -в полном ( нарушение правил)
Ну и что дальше ? Так всё и останется , такое наплевательское отношение к нам , форумчанам , на которых и держится форум, которые развивают его и не только для себя, а для " хозяина " ресурса , прежде всего . И что мы получаем взамен ? Читаем выше ....+ повседневные стычки с модерами - назначенцами, админом - которые уже не считают нужным даже отвечать порой .
Меня теперь , как ни раз говорил Алекс , скорее всего забанят, я на "святых " наезжаю , неприкосновенных . Но и быть объектом для игр виртуальных -каких- то , вымышленных " начальников" - противно .
Если не забанят, то хотела бы всё же , найти компромисс между пользователями и админкой и начать диалог ,в котором обе стороны уважали бы друг друга и прислушивались друг к другу , не давили кнопками ни мнение, ни итоги голосований.
Если не сможем придти к консенсусу -( заходить сюда уже не хочется и захожу всё реже- ) сразу говорю " до свидания" всем моим друзьям, оппонентам на темах
Спасибо всем ВАМ за всё , за поддержку , за интересные диалоги , и просто за общение :91:
Вся эта " система " многих хороших людей выжила с форума, похоже , я тоже уже не могу терпеть эту " гнилость" виртуальной игры в " начальников " .Оставаться здесь при всём этом - стало для меня не возможно Под виртуальным ником- ЛЮДИ - и это всё время забывают " игрунчики " , очень жаль. ""
Всё осталось по- прежнему и не изменится ничего, понятно. Писать там не возможно и противно быть куклами для админки. Мне , во всяком случае. Так что, Кухарке передайте, что её выводы не правильны и ей не удастся меня обвинить , только своими фантазиями . Смешно.. Её действия на выборах все тоже видели. И говорить не надо . Всё пожинаем до сих пор. Вот спасибо, так спасибо. А Сиси - разводила " склоки" , чтобы не было того, что было и за что проголосовала Кухарка. Вот такие мы разные, Кухарка...
http://www.politforums.ru/mytheme/1345133507.html#FORM