Конечно на форумах сплошной трёп, я с этим и не спорю. Но есть вещи, которые нельзя позволять, например, шантажировать администрацию или участников. Так что, как я уже говорила, в данном случае я считаю действия администрации ПФ правильными (я бы на их месте поступила точно также, хотя этого юзера я бы забанила гораздо раньше за бесконечные склоки и разборки). 
P. S. И не забывайте, что ПФ, это частный ресурс, т. е. он будет таким, каким его хочет видеть хозяин сайта. Вот и ваша Сиси также считала (когда-то... +@>):
19.02.2011 в 18:57. Сиси писала: Я вообще , не понимаю, почему модеров голосованием выбирают, это не правильно. Решать должна админка и только и нести за них ответственность, а то уже форум сплошь и рядом - одни интриги и заговоры какие- то...
А уж админа -тем более , не вправе никто выбирать, а только основатель форума - себе помощника , по своему усмотрению. Дет сад. какой- то устроили... http://www.politforums.ru/mytheme/1298058884_1.html
ну всё..

Вторая в меня влюблённая нашлась

На ПФ меня Танн цитирует, посты мои выискивает. Здесь Кухарка её роль продолжает

Надо же , нашла посты --19.02.2011 в 19:57 - годовалой давности

Так вот, милая Кухарка, моя поклонница , это я писала, не зная ещё, что за админка на ПФ , что за состав админки, что за игры на нём устраиваются. И мнение потом поменяла, хотя ..что голосования, что выборы админки- всё фарс один на ПФ .. И всё это от того, что форум стал не нужен владельцу и он на него махнул рукой.
Ну , Кухарка, скажи - ка, раз мои посты все изучаешь, на какой теме ты увидела
шантаж админки, участников .. Ну .. давай ссылки что ли? А свои фантазии - оставляй при себе ....Ага? 
Да.. разборки.. с такими как шлЮхен, справики, никанеты.. Так и меня нет, а разборки остались.... +@> Может ты попутала что и дело не в Сиси?

Ты вот доразбиралась, семёркин протащил реформу с твоей подачи, а я тогда" склоку" устроила и тебе лично сказала, что он тебе врёт и ты никто, чтобы перед тобой потом отчитываться .И нельзя его до власти допускать, ему она нужна только для реформы, что и получилось. И ты ушла с форума- типа - правильная такая.. А нам там из- за твоих действий- пришлось находиться с такими правилами. Вот твоё наследство , которое ты в том, числе- оставила после своего выбора и своих пламенных речей. А я .. да.. я разбиралась с тобой и такими же недалёкими ...

Ты тоже будешь говорить, что я к тебе пристаю и преследую, как Танн? Ну .. молодцы, цитаты мои роют, меня вспоминают всё время &/ Пиарщики вы мои.. Там Танн- здесь Кухарка...Как же я вас люблю....