Автор Тема: Большой Клуб Большого Форума  (Прочитано 4595 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Большой Клуб Большого Форума
« Ответ #20 : 10 Декабрь 2006, 15:31:50 »
Хочется видеть Клуб общностью людей, а не набором ников. И, прошу, не надо говорить 'элитарный', это звучит гадко. Суть не в обособлении, повышении статуса или удовлетворении амбиций.
     Хорошо, пусть так. Популяризуйте теперь вашу идею.

Большой Форум

« Ответ #20 : 10 Декабрь 2006, 15:31:50 »
Загрузка...

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2006, 16:29:35 »
Кандидат должен представить две рекомендации членов клуба.
Нет, Малюта, Ваши плюсы - это Ваши достоинства, а не Ваши поручители.
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #22 : 10 Декабрь 2006, 20:10:42 »
Забудешь поставить специальный знак  :D, и тебя уже не понимают.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #23 : 10 Декабрь 2006, 20:20:24 »
А что означает этот знак? Вы хохочущий китаец? (шёпотом) Будьте осторожны, Ма Лю Та, при нынешнем разгуле ксенофобии, знаете-ли...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2006, 20:24:36 »
Что ты сам-то означаешь? Все какие-то ему общества тайные подавай, а нах тебе это нужно? Что ты можешь сказать?

Милый друг

• Гость
Re: Большой Клуб Большого Добра
« Ответ #25 : 10 Декабрь 2006, 20:33:12 »
Члены клуба должны проводить воспитательную и образовательную работу с нечленами Большого Клуба Добра.

Не надо воспитателей, покамиссарили - и хватит....

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 10 Декабрь 2006, 21:07:56 »
И еще Чрезвычайную Комиссию добра, а также Министерство правды и добра.

Оффлайн Во имя ДОБРА

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +33/-54
  • Вижу врага.
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2006, 21:10:45 »
Постыдись, Пролетаровский, уж тебя-то будет глупо брать...Недохакер-мыслепреступник...

Знаю я твой адрес...
СЛАВА ДОБРУ!

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #28 : 11 Декабрь 2006, 01:38:09 »
Прошу задавать вопросы и делать предложения. Приветствуются также одобрительные стоны и возмущенные всхрипы. 

Милый друг

• Гость
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2006, 11:07:48 »
Прошу задавать вопросы и делать предложения. Приветствуются также одобрительные стоны и возмущенные всхрипы. 

Ё........................

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #30 : 11 Декабрь 2006, 17:41:31 »
1. Большой клуб является закрытой организацией участников Большого форума. Смысл клуба состоит в более мирном, продуктивном общении, с целью выявления доминирующей точки зрения по вопросам, касающимся нашей общественной и политической жизни, и доведения этой точки зрения как пользователям Большого форума так и лицам, которых эти вопросы касаются.
2. Членами Большого клуба становятся только пользователи Большого форума, набравшие некоторое количество постов и прошедшие голосование среди членов клуба.
3. Члены клуба общаются под своими настоящими именами и фамилиями, в качестве аватара используют свое фото (за исключением особых случаев), указывают место своего проживания. Новая анкета участника и его аватар не должны быть "видны" пользователям Большого форума. Члены клуба не должны разглашать информацию анкет среди пользователей БФ.
1-Считаю, что закрытая организация форума не будет иметь продуктивного общения, потомучто только в спорах и открытых дискуссиях рождается истина. Закрытость приводит только к "перемывке косточек" тех, кто будет за пределами клуба. БОЛЬШОЙ ФОРУМ старается во всяком случае придерживаться открытости и непритеснения мнений.Для полной 100%-ой закрытости существуют "лички", по которым каждый форумчанин может вести переписку , обсуждать темы с приглянувшимися участниками , организовывать блоки противостояния или поддержки :)Зачем закрытость, которая породит только интригу? - Чтобы другие желали подглядеть или начали считать себя недостойными тайн клуба?
2- бывает, что очень умный и интересный человек имеет совсем немного постов.
3- это неприемлемо по многим причинам.Даже такая мелочь, как фотография, являет собой массу лишних "забот".В форуме "Завтра" я поучаствовала в такой затее, а потом отписАться не успеваешь :) - кому-то твоя физиономия нравится,а кому-то нет,  кое-кто начинает сомневаться и почти требовать потверждения, что это ты, а не кто-то иной,  начинают выяснять год рождения и состав семьи  т.д...Одним словом - лишняя морока :)
Когда нет конкретизации личности, тогда легче писать откровенно и правдиво .И еще один момент : чтобы полностью раскрываться, надо сильно доверять членам клуба. А  доверие, основанное только по форумским постам человека, думаю,- недостаточное условие.

" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #31 : 11 Декабрь 2006, 18:10:13 »
Для затравки...

3. Члены клуба общаются под своими настоящими именами и фамилиями, в качестве аватара используют свое фото (за исключением особых случаев), указывают место своего проживания. Новая анкета участника и его аватар не должны быть "видны" пользователям Большого форума. Члены клуба не должны разглашать информацию анкет среди пользователей БФ.

Это уже не "для затравки", а просто большой травлей может кончиться. Форумы в сети ценны анонимностью КАЖДОГО  участника. Именно анонимность позволяет не притворяться и говорить все, что думаешь. Кажется, что в виртуале более окровенничают, чеи в реале ( за исключением провокаторов).

Если кому-то захочется наладить между собой более открытые отношения - есть личка и почта. Остальное все можно в открытом режиме.
   Открывайте свой раздел, согласовав с Админом и создавайте клуб по интересам.
   Вот на "Завтра" был такой "Салон Тети Клавы" - никому не мешал. Была "Пивнушка Андалуза".
   Дерзайте. А тайные фракции создавать... да еще с выяснением анкетных данных...
   Кому надо уже давно такой информацией владеют и "держат руку на пульсе" ( в отношении себя я точно это знаю) - постучатся, когда время настанет ( а может просто дверь выломают  ;D ).

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 11 Декабрь 2006, 18:16:45 »
Под моим аватаром находится номер моего паспорта. Я сделал это потому, что не хочу, говоря серьёзные вещи, оставаться безличным.

А вот это зря вы сейчас сказаи. Лично я начинаю относиться к вам с подозрением и опаской. Поняли, почему?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 18:28:17 от Июльский »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 11 Декабрь 2006, 18:21:53 »
Суть не в обособлении, повышении статуса или удовлетворении амбиций.

Интересно, а какие ещё могут быть цели?  ???

У нормального человека есть и другие цели. Повышением статуса и удовлетворением амбиций обеспокоены мелкие и крупные карьеристы-пакостники или страдающие манией величия, а потому им невдомек, какие еще можно ставить перед собой цели.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 11 Декабрь 2006, 18:23:25 »
Кандидат должен представить две рекомендации членов клуба.

И пройти кандидатский стаж.

Милый друг

• Гость
« Ответ #35 : 11 Декабрь 2006, 22:46:46 »
Суть не в обособлении, повышении статуса или удовлетворении амбиций.

Интересно, а какие ещё могут быть цели?  ???

У нормального человека есть и другие цели. Повышением статуса и удовлетворением амбиций обеспокоены мелкие и крупные карьеристы-пакостники или страдающие манией величия, а потому им невдомек, какие еще можно ставить перед собой цели.

Так скажите мне, карьеристу-пакостнику, какие ещё могут быть цели, может я стану на путь исправления....

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #36 : 12 Декабрь 2006, 00:10:18 »
Похоже, что анкетный вопрос всех перепугал. Очень жаль. Мне это трудно понять, наверное потому, что я не сталкивался с такими проблемами. Я и сам не храбрец, но просто мне стыдно бояться.
Теперь я вижу, что моё предложение выглядит провокационно. Извините.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #37 : 12 Декабрь 2006, 00:37:45 »
Некоторые темы подразумевают логическое завершение, вывод. Производство без конечного продукта бессмысленно.
 Я хотел, чтобы в Клубе мы обсуждали, определялись, делали выводы, облекали их в формулировки и преподносили бы их, как продукт нашей совместной умственной деятельности. Однако, эти выводы немного стоят, если их производят анонимы. Именно это я имел в виду, не сразу удалось объяснить.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #38 : 12 Декабрь 2006, 01:24:59 »
Многие пользователи Большого форума, как я успел заметить, приходят сюда не просто 'потрепаться'. Эти люди - беспокойные сердца, они хотят что-то изменить в мире, в своей жизни к лучшему. Я предлагаю маленькую, слабую, пока смешную возможность для этого. Я расчитываю на помощь таких людей.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #39 : 12 Декабрь 2006, 18:38:38 »

Цитата
Многие пользователи Большого форума, как я успел заметить, приходят сюда не просто 'потрепаться'. Эти люди - беспокойные сердца, они хотят что-то изменить в мире, в своей жизни к лучшему. Я предлагаю маленькую, слабую, пока смешную возможность для этого. Я расчитываю на помощь таких людей.

У большинства людей, приходящих на форум, в личной жизни, думаю, почти все хорошо, но объединяет всех,по-моему одно - неприятие  деградации человечности.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Большой Форум

« Ответ #39 : 12 Декабрь 2006, 18:38:38 »
Loading...