1. Большой клуб является закрытой организацией участников Большого форума. Смысл клуба состоит в более мирном, продуктивном общении, с целью выявления доминирующей точки зрения по вопросам, касающимся нашей общественной и политической жизни, и доведения этой точки зрения как пользователям Большого форума так и лицам, которых эти вопросы касаются.
2. Членами Большого клуба становятся только пользователи Большого форума, набравшие некоторое количество постов и прошедшие голосование среди членов клуба.
3. Члены клуба общаются под своими настоящими именами и фамилиями, в качестве аватара используют свое фото (за исключением особых случаев), указывают место своего проживания. Новая анкета участника и его аватар не должны быть "видны" пользователям Большого форума. Члены клуба не должны разглашать информацию анкет среди пользователей БФ.
1-Считаю, что закрытая организация форума не будет иметь продуктивного общения, потомучто только в спорах и открытых дискуссиях рождается истина. Закрытость приводит только к "перемывке косточек" тех, кто будет за пределами клуба. БОЛЬШОЙ ФОРУМ старается во всяком случае придерживаться открытости и непритеснения мнений.Для полной 100%-ой закрытости существуют "лички", по которым каждый форумчанин может вести переписку , обсуждать темы с приглянувшимися участниками , организовывать блоки противостояния или поддержки :)Зачем закрытость, которая породит только интригу? - Чтобы другие желали подглядеть или начали считать себя недостойными тайн клуба?
2- бывает, что очень умный и интересный человек имеет совсем немного постов.
3- это неприемлемо по многим причинам.Даже такая мелочь, как фотография, являет собой массу лишних "забот".В форуме "Завтра" я поучаствовала в такой затее, а потом отписАться не успеваешь

- кому-то твоя физиономия нравится,а кому-то нет, кое-кто начинает сомневаться и почти требовать потверждения, что это ты, а не кто-то иной, начинают выяснять год рождения и состав семьи т.д...Одним словом - лишняя морока

Когда нет конкретизации личности, тогда легче писать откровенно и правдиво .И еще один момент : чтобы полностью раскрываться, надо сильно доверять членам клуба. А доверие, основанное только по форумским постам человека, думаю,- недостаточное условие.