Автор Тема: Большой Клуб Большого Форума  (Прочитано 4597 раз)

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
Большой Клуб Большого Форума
« : 08 Декабрь 2006, 23:11:24 »
Желающим создать отдельный клуб на форуме.
Давайте поставим:
1. Цель создания.
2. Принципы приёма в члены.
3. Кодекс поведения.
Но это только для начала.
'Умом, мечoм и сердцем...'

Большой Форум

Большой Клуб Большого Форума
« : 08 Декабрь 2006, 23:11:24 »
Загрузка...

Милый друг

• Гость
Re: Большой Клуб Большого Форума
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2006, 23:17:10 »
Масло масляное

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2006, 23:21:23 »
МОЖНО НАЧАТЬ И С МАЛЕНЬКОГО.
главное - цель!
я считаю:
уничтожение капитализма в расее и создание государства справедливости
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2006, 23:24:03 »
Желающим создать отдельный клуб на форуме.
Давайте поставим:
1. Цель создания.
2. Принципы приёма в члены.
3. Кодекс поведения.
Но это только для начала.

А чего только клуб,создавайте сразу форум свой... ;)
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2006, 23:43:29 »
Для затравки...
1. Большой клуб является закрытой организацией участников Большого форума. Смысл клуба состоит в более мирном, продуктивном общении, с целью выявления доминирующей точки зрения по вопросам, касающимся нашей общественной и политической жизни, и доведения этой точки зрения как пользователям Большого форума так и лицам, которых эти вопросы касаются.
2. Членами Большого клуба становятся только пользователи Большого форума, набравшие некоторое количество постов и прошедшие голосование среди членов клуба.
3. Члены клуба общаются под своими настоящими именами и фамилиями, в качестве аватара используют свое фото (за исключением особых случаев), указывают место своего проживания. Новая анкета участника и его аватар не должны быть "видны" пользователям Большого форума. Члены клуба не должны разглашать информацию анкет среди пользователей БФ.
    Члены клуба обязуются:
а) вести себя достойно в отношении других членов;
б) ?
Башка после работы не варит, подсобите.

Милый друг

• Гость
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2006, 23:45:22 »
Для затравки...
1. Большой клуб является закрытой организацией участников Большого форума. Смысл клуба состоит в более мирном, продуктивном общении, с целью выявления доминирующей точки зрения по вопросам, касающимся нашей общественной и политической жизни, и доведения этой точки зрения как пользователям Большого форума так и лицам, которых эти вопросы касаются.
2. Членами Большого клуба становятся только пользователи Большого форума, набравшие некоторое количество постов и прошедшие голосование среди членов клуба.
3. Члены клуба общаются под своими настоящими именами и фамилиями, в качестве аватара используют свое фото (за исключением особых случаев), указывают место своего проживания. Новая анкета участника и его аватар не должны быть "видны" пользователям Большого форума. Члены клуба не должны разглашать информацию анкет среди пользователей БФ.
    Члены клуба обязуются:
б) ?

Да ну, лучше на улицу выйти и подраться

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2006, 23:49:20 »
Для затравки...
    Члены клуба обязуются:
б) ?
Опоздали вы со своими нововведениями
Во первых для определения доминирующей точки зрения существуют опросы и голосования - которые может создавать любой участник - и их результаты полностью отражают мнение всех участников.
А про то кто есть кто большенство участников и так знает - здесь вы тоже опаздали товарищ.
Я например знаю человек 15-20 и по именам и по фамилиям - зачем вам лично это нужно не совсем понятно.
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2006, 23:56:01 »
Люди с именами и лицами выносят решения и публикуют их. Ясно? Друзья, если вам это не интересно, то не нужно лезть под кожу.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8163
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2006, 18:08:47 »
3. Члены клуба общаются под своими настоящими именами и фамилиями, в качестве аватара используют свое фото (за исключением особых случаев), указывают место своего проживания.
      С удовольствием: нужно так же опубликовать номера паспортов, банковских счетов, социальной страховки, пинкод кредитных карт, адреса проживания, количество замков на дверях и их систему, наличие сигнализации, а так же график работы всей семьи.
      Вот… По-моему толково придумано.  8)
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 18:10:22 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2006, 19:25:39 »
Под моим аватаром находится номер моего паспорта. Я сделал это потому, что не хочу, говоря серьёзные вещи, оставаться безличным. Не надо гнать голый пессимизм, давайте предложения, дополнения, но, для начала, поймите смысл и выгоды создания клуба.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #10 : 09 Декабрь 2006, 21:34:42 »
      FoxDown, вы говорите о разделе, в который могли бы писать только некоторые, а читать все? Вы не хотите, чтобы члены клуба были известны остальным пользователям? Расскажите поподробнее о своём проекте, политического ли он характера, в чём его смысл.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #11 : 10 Декабрь 2006, 00:42:57 »
Я хотел бы, чтобы это был общий проект пользователей форума, т.е. хочу, чтобы в его создании поучавствовали все желающие. Политический ли это проект - возможно, но, скорее,общественный (с чего-то должно это начинаться).
Большой Форум будет являться отборочной площадкой, на которой пользователи будут заявлять о себе, набирать авторитет и посты, что явится критериями для зачисления в Клуб. Члены клуба могут общаться, создавать темы и голосовать в клубе и на форуме, обычные пользователи - только на форуме. Клуб закрытый.
===
Для чего нужны реальные фото, имена, фамилии и место проживания.
Клуб будет иметь целью нечто большее, чем просто обсуждение тем. Диалог с открытым лицом - это правило уважения-доверия. Кроме того (как вполне может произойти), фамилии членов клуба будут использованы в качестве подписей под обращениями или письмами. Это должно служить также и повышению требовательности членов к содержанию своих высказываний, т.е. росту качества обсуждений.
Место проживания (город и область - не более) не является важным, но желательным пунктом анкеты. Возможно, некоторые голосования будут закрыты для пользователей, не проживающих на территории России. Пользователи Большого Форума не должны иметь возможность видеть ЭТУ информацию членов Клуба, но само членство не должно являться тайной.
Думаю, что создание клуба станет плюсом для Большого Форума, поскольку со временем повысит к нему интерес (спецслужб? :) ), привлечёт больше новых пользователей и, следовательно, больше нового трафика.
Если же серьезно, то надеюсь, что Большой клуб (или как угодно) станет первой ступенькой развития политического форума в образование нового качества. Возможно мы станем примером для подражания, если у нас все получится, но для этого необходимо, чтобы мы постарались и неравнодушно отнеслись к этой сыроватой идее. Проще всего оценить ее скептически, не попытавшись заглянуть в будущие перспективы, и с презрительной усмешкой встать в стороне, но в этом нет ни заслуги, ни почести, ни славы. А что? Всё возможно!
===
Я изложил здесь лишь базис, точку опоры. Все изменяемо.

slaver

• Гость
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2006, 02:17:39 »
Если же серьезно, то надеюсь, что Большой клуб (или как угодно) станет первой ступенькой развития политического форума в образование нового качества.
Бредовая затея. Есть такие форумы, где происходит фильтрация и зачисление. Клубы по интересам.
Поли  - много
Тикос - интересы
Политика - множество интересов.
Политика - это искусство думать одно, а говорить другое!

Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: " Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель."

На форуме все писатели однако.  ;D
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 02:26:03 от .Славер »

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #13 : 10 Декабрь 2006, 02:51:33 »
Уважаемый .Славер, Вы напомнили мне церковников, что всегда проклинали 'диавольские происки' в виде различных изобретений, а потом охотно ими пользовались. Не существует бредовых идей, существует недостаток их понимания, а в этом, видно, я сам виноват. Просто у меня эта идея ещё плохо оформилась, поэтому и прошу помощи у форумчан.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #14 : 10 Декабрь 2006, 12:44:02 »
Я хотел бы, чтобы это был общий проект пользователей форума, т.е. хочу, чтобы в его создании поучавствовали все желающие.
      Однако при таком подходе мало кто согласиться открывать свои личные данные, так как угрозы расправ на форуме встречаются часто.
Политический ли это проект - возможно, но, скорее,общественный (с чего-то должно это начинаться).
      Не ясна разница. Что такое общественный проект, отличающийся от политического?
Большой Форум будет являться отборочной площадкой, на которой пользователи будут заявлять о себе, набирать авторитет и посты, что явится критериями для зачисления в Клуб. Члены клуба могут общаться, создавать темы и голосовать в клубе и на форуме, обычные пользователи - только на форуме. Клуб закрытый.
      Пока, если я вас правильно понял, вы говорите о разделе, в котором будет всё тоже самое, но попасть в него смогут только те, у кого, скажем более 500 (местные мудрецы) постов. И вы предполагаете возбудить интригой у остальных пользователей желание попасть туда?
Для чего нужны реальные фото, имена, фамилии и место проживания.
Клуб будет иметь целью нечто большее, чем просто обсуждение тем. Диалог с открытым лицом - это правило уважения-доверия. Кроме того (как вполне может произойти), фамилии членов клуба будут использованы в качестве подписей под обращениями или письмами.
      А именами не обойтись?
Место проживания (город и область - не более) не является важным, но желательным пунктом анкеты. Возможно, некоторые голосования будут закрыты для пользователей, не проживающих на территории России.
      Это будет сложно сделать, ведь тогда придётся создавать особую группу «эмигрантов» и ограничивать её.
Пользователи Большого Форума не должны иметь возможность видеть ЭТУ информацию членов Клуба, но само членство не должно являться тайной.
      То есть раздел виден, но попадают в него только члены клуба?
Думаю, что создание клуба станет плюсом для Большого Форума, поскольку со временем повысит к нему интерес (спецслужб?), привлечёт больше новых пользователей и, следовательно, больше нового трафика.
Если же серьезно, то надеюсь, что Большой клуб (или как угодно) станет первой ступенькой развития политического форума в образование нового качества. Возможно мы станем примером для подражания, если у нас все получится, но для этого необходимо, чтобы мы постарались и неравнодушно отнеслись к этой сыроватой идее.
      Вашими бы устами… Но, всё же, я не вижу другой двигательной силы вашего плана, кроме тщеславного удовольствия быть среди избранных. 
Проще всего оценить ее скептически, не попытавшись заглянуть в будущие перспективы, и с презрительной усмешкой встать в стороне, но в этом нет ни заслуги, ни почести, ни славы. А что? Всё возможно!
      Давайте попробуем.  Нужны люди, для начала человек пять-десять; определяйтесь с порядком зачисления, осветите все неясности, если таковые имеются, и администрация вас поддержит. Если же ваш почин не найдёт широкого отклика, то не будет и смысла начинать.     

slaver

• Гость
« Ответ #15 : 10 Декабрь 2006, 13:28:24 »
Уважаемый .Славер
Убрал черточку, поставил точку. Все равно пишут ".Славер". По именем "Славер" я не смог зарегистрироваться, возможно я раньше зарегистрировался и забыл об этом.

Не существует объективных критериев отбора в "элитный" клуб. Уподобить форум шахматному турниру не удастся. Все оценки субъективны.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #16 : 10 Декабрь 2006, 15:02:09 »
И пускай платят членские взносы...

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #17 : 10 Декабрь 2006, 15:25:03 »
Решение о приёме будет приниматься голосованием членов клуба, а критериями явится способность кандидата к продуктивному общению, 'уживаемость' в коллективе, но ни в коем случае - личная неприязнь.
Хочется видеть Клуб общностью людей, а не набором ников. И, прошу, не надо говорить 'элитарный', это звучит гадко. Суть не в обособлении, повышении статуса или удовлетворении амбиций.

Милый друг

• Гость
« Ответ #18 : 10 Декабрь 2006, 15:28:30 »
Суть не в обособлении, повышении статуса или удовлетворении амбиций.

Интересно, а какие ещё могут быть цели?  ???

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #19 : 10 Декабрь 2006, 15:30:29 »
Кандидат должен представить две рекомендации членов клуба.

Большой Форум

« Ответ #19 : 10 Декабрь 2006, 15:30:29 »
Loading...