Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: За что воюем?  (Прочитано 5508 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
За что воюем?
« : 09 Декабрь 2006, 20:02:25 »
Куда идем мы с Пятачком?
Куда, народ? Куда нас тянут? Во что втягивают? Зачем? Кто наши оппоненты в дискуссиях? Каков практический смысл этих дискуссий? ЧТО МЫ ДИСКУТИРУЕМ?
Мы до кулаков, до драки пытаемся пояснить тем, кто не хочет нас слышать! Мы обсужаем положительные и отрицательные стороны коммунизма, автократии, демократии, капиталистизма и прочей ерунды. Мы стараемся либо очернить либо обелить каких-то лидеров. Мы говорим и пишем тучу всякой всячины. И ЧТО???? Нас - РУССКИХ(русские - это этнические русские, немны, эстонцы, татары, осетины, мордва, башкиры, чукчи, эвенки, чеченцы, украинцы, белорусы и все представитель других народов, считающие Россию(территорию, культуру) своей единственной родиной) - раздирают по политическим, религиозным признакам, спаивают целыми городами и весями, обворовывают, ошельмовывают, оговаривают и убивают лучших из нас, чаще тех, кто всерьез и точно понимает что с нами происходит.
Воевать с Россией бесполезно, а, по мнению западных, да и некоторых восточных, политиканов богатствами нашими мы пользоваться неумеем, что, по их убеждению, значит - мы их(богатств) недостойны. Как нас нейтрализовать? Единственное действенное оружие против России - ПЬЯНСТВО!!!!! ТОлько спаивая народ можно довести ДЕМОГРАФИЮ страны до катастрофы!!!! А тут и пятая колонна" с хлебом солью встрети своих "освободителей"!!!!
 Еще несколько десятков лет и никакое "светлое будущее" ни коммунистическое, ни демократическое строить будет не с кем и некому.

А вы о демократах...

ЗЫ. Если кому-то созвучно мной написанное и он(а) может привести текст в соответсвие с формой обращения, милости прошу...  рад буду посотрудничать.))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

За что воюем?
« : 09 Декабрь 2006, 20:02:25 »
Загрузка...

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
Re: За что воюем?
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2006, 21:59:51 »
ну есть у тебя зерно.
 все правильно и по делу, но.................
а какова цель наших барахтаний и дерганья.
ведь у нас и дети и внуки есть.
а что их ждет???.
нам ведь надо сделать не молочные реки с кисельными берегами, а государство справедливости.
или я не прав?
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2006, 23:12:38 »
ну есть у тебя зерно.
 все правильно и по делу, но.................
а какова цель наших барахтаний и дерганья.
ведь у нас и дети и внуки есть.
а что их ждет???.
нам ведь надо сделать не молочные реки с кисельными берегами, а государство справедливости.
или я не прав?
Сначала надо сделать так, чтобы было кому делать, для кого делать... спивается нация, рождаемость ниже смертности, а опустевши территории будут заполняться. Так может вместо того чтобы травить друг друга заклинаниями о всечеловеческом благе только с разних поитическиъх позиций, может попробовать наплевав на разногласия искать пути отрезвления наших мужиков? МОжет искать стимулы рождаемости наших женщин? Никакое, даже самое справедливое и гуманное, государство не в состоянии сделать что-то без нашего участия... вот и вся недолга...
Ну, а для накчала хотя бы донести до спорящих всю бесполезность споров о будущем, которогть моэжет и не быть, а постараться обсуждать практические, да даже теоретические пути возрождения нации...
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 23:15:26 от Стрелок »
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2006, 11:30:27 »
может попробовать наплевав на разногласия искать пути отрезвления наших мужиков? МОжет искать стимулы рождаемости наших женщин? Никакое, даже самое справедливое и гуманное, государство не в состоянии сделать что-то без нашего участия... вот и вся недолга...

какие могут быть стимулы рождаемости, если перспектива и у матери и у ребенка одна - не выжить.
а путек все делает без нашего участия.
ты можешь назвать хоть одно решение правительтва или презика, которое было бы на пользу большинству населения страны?
или принималось бы на основе народного волеизьявления?
единственная возможность стране выжить - насильственная смена власти.
и принятие закона об ответственности власти за свою деятельность.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2006, 12:40:45 »
какие могут быть стимулы рождаемости, если перспектива и у матери и у ребенка одна - не выжить.
а путек все делает без нашего участия.
ты можешь назвать хоть одно решение правительтва или презика, которое было бы на пользу большинству населения страны?
Ды, блин, Бур... выжить? Так выживайте же? Что ждать милости от ... от кого милости-то? Забудьте о Путине, Зюганове, Буше... сами... сами...  САМИ стройте свое счастье, и не войной братоубийственной, а делами!!!! Тока вот давай в тему, потому как даже "насильственную смену власти", которая ни к чему радикальному не приведет в смысле улучшения жизни простых людей, с алкашами не учинить, а даже если учинить, то кроме народного вино-водочного завода построить ничего путного не получится...
 Первое и основное - ВЫЖИВАНИЕ. (Автор - АААААААА) Выживание нации!!! НАция сможет выжить и в коммунизма и в демократии, а вот когда нация здорово и дееспособна, давайте и бум решать в какой системе жить:  в социализме или демокраии, або ваще в Умнизме каком-нить... потому как здоровому челу - ГРАЖДАНИНУ по барабану всякие там власти, свободы, базисы и надстройки и прочая х-ня. Он ГРажданин и будет жить так, как ОН СЧИТАЕТ НУЖНЫМ - считай этолозунгом.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2006, 14:41:55 »
Забудьте о Путине, Зюганове, Буше... сами... сами...  САМИ стройте свое счастье, и не войной братоубийственной, а делами!!!!
А мы и строим. Если Вы можете быть счастливы один, на руинах - только в путь. Лично за себя скажу: может быть я буду счастлив, когда мир станет таким, каким я приблизительно ожидаю его видеть. Вот это и есть личное счастье гражданина России. И, кажется, другого не бывает.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2006, 15:23:42 »
Забудьте о Путине, Зюганове, Буше... сами... сами...  САМИ стройте свое счастье, и не войной братоубийственной, а делами!!!!
А мы и строим.
Что?
Если Вы можете быть счастливы один, на руинах - только в путь.
ЧТо-то я не припоминаю чтобы я говорил подобное...
Лично за себя скажу: может быть я буду счастлив, когда мир станет таким, каким я приблизительно ожидаю его видеть. Вот это и есть личное счастье гражданина России. И, кажется, другого не бывает.
И что? А разве вы сейчас не счастливы? Или вы ищете вечного счастья? Извините, я в принципе не понял вашего поста...((

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2006, 15:38:06 »
Извините, я в принципе не понял вашего поста...((

Жаль.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2006, 15:42:59 »
Извините, я в принципе не понял вашего поста...((

Жаль.

С уважением, Джон Локк.
Может растолковать попробуете?

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2006, 16:09:02 »
Вы говорили нечто вроде: помоги себе сам, в одиночку. А не сообща.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2006, 16:15:28 »
Вы говорили нечто вроде: помоги себе сам, в одиночку. А не сообща.

С уважением, Джон Локк.
Аааа, тогда Вы меня не правильно поняли... может прочитали не так... помоги себе сам - это значит, что нет смысла ждать милостей от властей, надо самим - САМИМ - их добывать... кто-то единолично, кто-то кооперативом или товариществом... важно, чтобы это не было связано с насилием...
Однако я тему открыл для обсуждения несколько  иного... может прочитаете первый мой пост?)))

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2006, 16:25:37 »
Аааа, тогда Вы меня не правильно поняли... может прочитали не так... помоги себе сам - это значит, что нет смысла ждать милостей от властей, надо самим - САМИМ - их добывать... кто-то единолично, кто-то кооперативом или товариществом... важно, чтобы это не было связано с насилием...
...и власти Вам, конечно же, дадут достичь счастья товариществом. Всю мафию на вашем пути вычистят, всех автоинспекторов с дороги сметут, и отката не попросят. Ждите. Ждите. Просите смиренно и обрящете. :)
А чрезмерного насилия я и не рекомендую. Только необходимое и достаточное.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 16:27:48 от Джон Локк »

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2006, 19:50:12 »
Джон, Что это Вы вздумали отвечать ему? Это же Стрелок.
Его позиция ясна - не трогайте власть, не трогайте существующий порядок, мне (Стрелку) с ними хорошо...
А как вам всем, мне, Стрелку, пох...

Помните песню:
Какое мне дело до вас до всех,
А вам до меня...(с) Фильм "Последний дюйм".

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2006, 09:17:40 »
Какое мне дело до вас до всех,
А вам до меня...(с) Фильм "Последний дюйм".
Трещит земля как пустой орех,
Как щепка грит броня,
А Боба вновь разбирает смех:
"Какое мне дело до Вас до всех?
... А вам до меня."

Не, там-то песня о другом. О том, как честный парень спасает страну, просто выполняя своё дело. Считая, что никто никому ничего не должен, тем не менее отдаёт жизнь за ближнего. Хорошая песня. Если наш Стрелок в душе такой-же, ещё ничего не потеряно. :) И  на его инертность можно ему не пенять. Но политическая амбивалентность досадна.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 09:19:54 от Джон Локк »

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2006, 11:43:27 »
За буржуев, которых охраняет, он может быть и готов жизнь отдать.
Этот вопрос уже изучен и доложен на форуме.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2006, 11:58:47 »
Интересно, мы по теме поговорим? Или повязнем опять в бесполезных дискуссиях о гнусном Стрелке?

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 15 Декабрь 2006, 12:03:32 »
Да нет, ради Бога.
Просто информация, для тех, кто подзабыл.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 15 Декабрь 2006, 13:15:53 »
Да нет, ради Бога.
Просто информация, для тех, кто подзабыл.
ОК, обличай... но хотя бы в конце и  кратко изложи свое видение проблемы...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2006, 16:03:26 »
...и власти Вам, конечно же, дадут достичь счастья товариществом. Всю мафию на вашем пути вычистят, всех автоинспекторов с дороги сметут, и отката не попросят. Ждите. Ждите. Просите смиренно и обрящете. :)
А чрезмерного насилия я и не рекомендую. Только необходимое и достаточное.
С уважением, Джон Локк.
У менЯ есть ощущение, что вы еще ничего не делали, но наслушалисьб такого бреда... просто слов нет... Счастья товариществом? А как власть вам может помешать? Мафия? Не смешите людей, вы собираетесь алмазные прииски открывать чтоль? А если нет, то обойдитесь простой охраной. Автоинспектора - это вообще смешнее я не слышал... тут вообще все просто - НЕ НАРУШАЙТЕ и  НЕ ДАВАЙТЕ.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 15 Декабрь 2006, 16:21:27 »
У менЯ есть ощущение, что вы еще ничего не делали, но наслушалисьб такого бреда... просто слов нет... Счастья товариществом? А как власть вам может помешать? Мафия? Не смешите людей, вы собираетесь алмазные прииски открывать чтоль? А если нет, то обойдитесь простой охраной. Автоинспектора - это вообще смешнее я не слышал... тут вообще все просто - НЕ НАРУШАЙТЕ и  НЕ ДАВАЙТЕ.
Прямая реклама охранных предприятий. :) :) :)

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум

« Ответ #19 : 15 Декабрь 2006, 16:21:27 »
Loading...