Добрый день, Владимир.
Прежде всего хочу поблагодарить Вас за Ваши книги. Благодаря Сломанному мечу и прочим книгам я начал интересоваться военной техникой, технологиями, политикой и вообще развитием страны.
Единственное, хотел бы "покритиковать Вас", кое в чём.
1. Мне и очень многим кажется, что вы слишком легко принимаете на веру и описываете в книгах всякие "лептонные" технологии и прочие фантазии. Хотелось бы, чтобы писали более реальные вещи.
2. Вы часто ошибаетесь и неправльно описываете суть технологий. Как пример, вы неправильно указали то, что может Линза Кумахова. Она предназначена совсем для другого. Это как пример.
3. Вы делаете очень много прогнозов и почти все из них не сбылись. Вы говорили что "Россия завязнет в Грузии надолго", что в 2000-м году развалится армия, что в 2008-2010-м будет ситсемный кризис который "упадет" Россию. С кризисом вы почти угадали. Он есть, только не будет тех последствий, на которые вы указывали.
4. Когда Вы говорите об экономике, мы просим вас быть точнее и не вводить читателей в заблуждение.
Как пример.
Вот Ваша статья:
О Сталине-триллионере и имбецилах
http://forum.msk.ru/material/society/533554.htmlЦитата:
"Игры имбецилов
Всю имбецильность политики так называемого «финансово-экономического блока» расеянского првительства показывают некоторые данные по состоянию на 2008 г. Понятное дело, они сильно устареют, когда вы будете читать эту книгу, но все же они ярко иллюстрируют тенденцию - тенденцию умопомрачительного идиотизма (а то и неприкрытого вредительства) в российском экономическом руководстве.
Итак, за время правления Путина совокупный долг РФ вырос многократно. Зарубежные долги банков беловежской России за с 2006 по конец первого квартала 2008 г. выросли в пять с половиною раз: с 31 до 171 миллиарда долларов. В то же время, государственные компании Эрэф раздули свой внешний долг с 21,5 млрд. долларов в 2000 году до 295 миллиардов на конец первого квартала 2008 г. То бишь, почти в 14 крат. Приплюсуйте сюда еще примерно 130 миллиардов «старого» внешнего долга, оставшегося от Ельцина - и вы получите гигантскую цифру - около 600 миллиардов долларов. И ровно столько же составляли на конец первого квартала 2008 г. официальные финансовые резервы Эрэфии. Даже если считать, что финансовые закрома Москвы составляют на самом деле не менее одного триллиона долларов, все равно выходит, что при плохом повороте событий большинство русских денежек - тю-тю! - будет отобрано Западом за долги. Бело-сине-красные «суверено-демократы» питерского образца умудрились почти учетверить внешний долг РФ с 1998 г. "
Владимир, Вы когда писали это, последние данные смотрели?
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/debt_07.htmНикаких 600 млрд, никаких 130 млрд "старого ельцинского долга нет". Вопрос в том, где вы вообще взяли подобную инфу. А финансовые резервы составляли больше 720 млрд долл.
Надеюсь, Вы примете данное обращение во внимание и дадите ответ на этой конференции.
СУВ.
п.с. Еще момент Владимир, последнее время Ваши книги удивляют "фразами и оборотами".
Книга Крещение гонем: Борьба исполинов.
"пока вы спите, голубите женщину, отдыхаете, ваш автомобиль на водородных элементах сбрасывает энергию в общую сеть и зарабатывает деньги"
Владимир, на кого рассчитаны такие фразы? Я, простите, не "гопник", не "быдло" и меня освершенно обескураживают такие выражения. С каких пор вы по "фене" пытаетесь говорить?