Автор Тема: Задолбали  (Прочитано 3606 раз)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Re: Задолбали
« Ответ #60 : 01 Июнь 2009, 02:36:11 »
      Что вы видели? Мой паспорт? Сейчас какой-то маньяк с БФ рассылает на БФ приглашения, на свой форум

бггг как самокритично  &-%

Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

« Ответ #60 : 01 Июнь 2009, 02:36:11 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8190
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #61 : 01 Июнь 2009, 09:27:46 »
бггг как самокритично  &-%
     Самокритично, но непонятно, о своём первом муже, втором, или уже третьем? Или о себе речь?  ::)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 10:15:54 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #62 : 01 Июнь 2009, 18:12:40 »
      Это потому, что БФ новатор во всём. Скоро начнётся подражание:)

---Как ?! Ещё один антисемитский гнидник откроется ?  */.  Эпидемия  "@$
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #63 : 02 Июнь 2009, 10:13:24 »
---Как ?! Ещё один антисемитский гнидник откроется ?  */.  Эпидемия  "@$
      Наволнуйтесь, Горгона, все антисемиты на БФ сидят в КПЗ, и надеюсь, так будет впредь. Вот вы ведь, сколько там провели времени? Много. Потому, что на БФ наказывают за антисемитизм.   &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #64 : 02 Июнь 2009, 20:13:10 »
Эт точно. Антисемитизм не пройдёт! Мы за евреев пасть порвём (жидам)...
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 04 Июнь 2009, 23:48:26 »
      Наволнуйтесь, Горгона, все антисемиты на БФ сидят в КПЗ, и надеюсь, так будет впредь. Вот вы ведь, сколько там провели времени? Много. Потому, что на БФ наказывают за антисемитизм.   &-%

---Бергсон. Ты вот когда садишься за столик с компом, ты наверняка ощущаешь себя велико-нужным человечеству ? В зеркало не смотрел на себя в этот момент ? Морда небось сурьёзная, в башке планы, что необходимо проделать: кого наказать, кого помиловать, себе плюсики поприбавлять не забыть бы, врагам точечки проставить под никами, но в окем случае не своим, антисемитам ......

---В файлах хранишь небось, с кем созвониться для следующей блевотной конференции и где бы ещё найти следующего недоумка для форумских встреч ? Сам то наверняка отлично понимаешь, что уважающий себя человек на этом форуме в конференции участвовать не будет. Ну а подонков в России тьма. Так что найти желающего не составляет особого труда.

---Ув. Иван Иванович ! А скажите, как вы относитесь к тому-то и тому-то ? И тот Ванька разводит пальцами по клаве, чувствуя, как его вдруг зауважали. По-жизни тот Ванька - полное дерьмо, а тут он на высоте.

---Неудался твой эксримент с форумом. Либо с нами, либо против нас. Не найти тебе золотую середину. Твоя ставка на подонничество привела сюда только всё дерьмо интернетовское. Каков хозяин, таковы у него и гости (я исключение)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #66 : 05 Июнь 2009, 10:33:40 »
     Каргона, зависть с точки зрения религии ведь грех… Как же вы можете пренебрегать заветами синьоры?
---Неудался твой эксримент с форумом. Либо с нами, либо против нас. Не найти тебе золотую середину. Твоя ставка на подонничество привела сюда только всё дерьмо интернетовское. Каков хозяин, таковы у него и гости
      Да, много сюда всякого антисемитского дерьма вроде вас нанесло. "@$
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 06 Июнь 2009, 00:52:45 »
Эт точно. Антисемитизм не пройдёт! Мы за евреев пасть порвём (жидам)...

---Обязательно порвёшь. Только вот я хотела бы обратить твоё безтолковое внимание на один факт, который ты явно не заметил в своей сране  "@$

---На форуме (арабских стран), а вернее после него, дал интервью один из ваших высокопоставленных бандитов русской национальности (!). Теперь (по его словам) банкам (российским) не будут выдавать помощь наличкой, а заменят их "ценными" бумагами с "гарантией"   ./.   *`:

---Тебе это ни о чём не говорит ? Если нет, то я поясню. Ставка сделана на полнейшем ограблении частных банков. Кредиты, выданные такими банками гражданам России, перейдут в лапы государства (но это апосля будет, когда банки полностью разорятся). Банков уже не будет, а вот задолженность граждан перейдёт к государству. Двойное ограбление.

---Вот так в России решается финансовый кризис  "@$  Залатывать бреши в своём неумении работать за счёт других - это наследие советской системы. Чекисты никогда не смогут работать по демократически. У них один принцип - грабь своих, чтобы чужие боялись.

---Полнейший провал всей чекистской деятельности бандитского правления Кровавого Вовки  $#

---Но ты не отчаивайся. Рви пасти жадам за евреев. Такие недоумки российской банде ВО как нужны

Большой Форум

« Ответ #67 : 06 Июнь 2009, 00:52:45 »
Loading...