Автор Тема: Задолбали  (Прочитано 3641 раз)

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8265
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Задолбали
« Ответ #40 : 28 Май 2009, 16:55:26 »
---Ври да не завирайся  "=?  Это ты пригласил меня на этот форум, прислав мне в личку послание на сайте

http://mail.rc-mir.com

---Я там спокойненько в шахматы играла, а ты по личкам лазил, зазывал. Зазывало  "@$
      Не будьте так жалки, я никогда не  был зарегистрирован на этом сайте.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #40 : 28 Май 2009, 16:55:26 »
Загрузка...

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #41 : 28 Май 2009, 20:32:26 »

---Это ты жалкий  "@$ Твоё форумское враньё уже всем изрядно остачертело. Ну разве что таким же антисемитам, как ты нравится  "@$
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #42 : 28 Май 2009, 20:54:09 »
уже всем изрядно остачертело.
      Всем Горгонам... Деточка, да у вас шизофрения! Видеть в себе множество личностей не к добру!  :-[
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #43 : 29 Май 2009, 00:47:51 »

на исламе видела. И еще где-то
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #44 : 29 Май 2009, 03:35:34 »
---Ври да не завирайся  "=?  Это ты пригласил меня на этот форум, прислав мне в личку послание на сайте

http://mail.rc-mir.com

---Я там спокойненько в шахматы играла, а ты по личкам лазил, зазывал. Зазывало  "@$

Я вот тоже на Кащенке сидел, спокойно лечил фимозг, а тут миня Бергсон в сюда позвал....

Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
« Ответ #45 : 29 Май 2009, 04:21:06 »
а теперь не при чем ))
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 29 Май 2009, 09:26:09 »
     Всем Горгонам... Деточка, да у вас шизофрения! Видеть в себе множество личностей не к добру!  :-[

---Деточка, да это у тебя чистая шизофрения, а не у меня. Твои посты, а я уже не говорю об их названиях - это просто диагноз.

---Ты в себе видешь гройсэ руководителя. Мания величия - твоя путеводная звезда. Я такое называю синдромом продавца. Не догадываешься, в чём суть ? Это когда, по мнению продавца, прилавок разделяет умных на дураков (форум: модератор - участник).  То есть, продавец - академик, с деревенским образованием Мухосранска, а покупатели с высшим образованием - все олухи. И вот стоит такой долбяк за прилавком и позволяет себе учить всех уму разуму. Или берётся доказывать покупателю, технологу пищевой промышленности, что колбаса в его магазине - самая лучшая. А красный цвет такого изделия лишь говорит о том, что там много мяса, а не силитры  "@$

---Есть у нас в LA несколько десятков "русских" магазинов. Ну, рожи продавцов конечно не у всех похабные, но поведение у всех одинаковое. Особой наглостью  отличаются хозяева магазинов. Безапиляционная наглость. Я с папулькой зашла в такой. Он хотел купить астраханскую тараньку к пиву. Так что они делают, чтобы сохранить товар они тараньку запаковывают в целован и выкачивают от туда воздух. При таком хранении таранька действительно сохраняется дольше. Но вот дата там была просрочена на 3 года. Я возмутилась, обратив внимание на такое. Так мне хозяин (на тебя похожий) стал доказывать, что разницы между консервами, срок хранения которых года 3 - 4, ничем не отличается от тараньки в целоване с выкаченным воздухом. ..... если бы не одно обстоятельство - таранька была засушена в солёном виде и затянута в целофан без сохраняющих веществ и в нарушении всех норм безопасности здоровия потребителям.

---Я её из принципа купила, но употреблять её папульке не разрешила. На следующий день (не поленилась) я с копией чека и с товаром поехала в организацию, которая следит за качеством пищевых продуктов. Отдала её на анализ, который в дальнейшем подтвердил наличие там вредных для здоровья веществ, яд иными словами. Здесь тоже свои госты имеются.

---Магазин закрыли на проверку. А ты не знаешь, что такое здесь проверка ? Это когда, чтобы потом открыть магазин заново, надо пройти все комиссии по приёму. Это похлеще штрафа будет и на много много дороже. А я уже не говорю про простой и потери от этого.

---Вот, если бы тебя так же наказывать за твоё враньё о евреях, ты бы 100 раз подумал, прежде чем что-то отчебучить ..... то ли в названии темы, то ли в её сущности. И не только о евреях ..... это касается всех твоих тем или поддержки тех аффтараф, которые по твоим узким понятиям, являются твоими сподвижниками в обсыроне других.

---Так что, дорогой мой шизофреник, думай. Помни о прилавке  +@%
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 09:29:33 от $_Gargona_$ »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #47 : 29 Май 2009, 15:03:32 »
Бергсону. Ваше хамство и отсутствие манер можете оставить при себе. Немотивированное хамство кстати -что является проявлением некой неадекватности.И мне Ваш ответ не интересен, интересовал ответ Админа.

Что касается устанавливания своих правил. Тут обсуждается не вопрос идеологического направления форума,а только оформление. И никто ничего не диктует и навязывает,а просто имеется обсуждение.
На некоторых форумах любые действия администрации и модераторов обсуждать запрещено,это записано в правилах. На этом форуме администрация специально создала раздел вопросы ведения для данной тематики и дала понять что мнение посетителей о работе форума приветствуется. Нигде не оговаривалось что это мнение могут высказывать только основатели и учредители форума -или те кто придерживается например левых взглядов. (тем более тут речь всего лишь об оформлении).
Никто не заставлял администрацию и основателей форума это делать. И Вы относитесь к их числу.
Так что надо быть последовательным.

По поводу новых тем оформления Админ сам высказался что это эксперимент - " Давайте подождем месячишко, и потом посмотрим. Может быть люди привыкнут настолько, что сами будут просить изменить остальные разделы. Разделы с изменённой темой составляют меньше 5% от всего форума, и могут рассматриваться только как эксперимент"
Этот эксперимент оказался неудачным. Поэтому и был с моей строны вопрос к Админу - дважды - почему он не придерживается своих слов.
И опять-таки как и в случае с организацией этого раздела и приглашением пользователей к обсуждению того как сделать форум лучше - никто не заставлял Админа высказываться так как он высказался(см. процитированное) - что мол мнение посетителей форума его интересует.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #48 : 29 Май 2009, 18:30:38 »
на исламе видела. И еще где-то
      Что вы видели? Мой паспорт? Сейчас какой-то маньяк с БФ рассылает на БФ приглашения, на свой форум (вам не приходило?), а другой маньяк, - Каппарот, зарегистрировался там под Правдолюбом и дискредитирует его, Правдолюба.   
Я вот тоже на Кащенке сидел, спокойно лечил фимозг, а тут миня Бергсон в сюда позвал....
      Лечили, да не долечили, и потому решили зарегистрироваться Бергсоном и начать его дискредитировать. Пошло и глупо. 

Бергсону. Ваше хамство и отсутствие манер можете оставить при себе. Немотивированное хамство кстати -что является проявлением некой неадекватности.
      Видеть хама в каждом, кто хама ставит на место, это нормально, это очень по-Горгоновски.
И мне Ваш ответ не интересен, интересовал ответ Админа.
      Ну и как, дождались ответа?
Разделы с изменённой темой составляют меньше 5% от всего форума, и могут рассматриваться только как эксперимент"
Этот эксперимент оказался неудачным. Поэтому и был с моей строны вопрос к Админу - дважды - почему он не придерживается своих слов.
      Тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=41381.0  Админ писал, что темы имели множественные недостатки, моды были в них не прописаны. Теперь они прописаны, ошибки исправлены. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #49 : 29 Май 2009, 18:34:54 »
А красный цвет такого изделия лишь говорит о том, что там много мяса, а не силитры  
     Каргона, попросите папу вызвать санитаров. Они вас на вашей же труповозке отвезут к месту последнего упокоения.  }"]
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 30 Май 2009, 00:33:14 »
Сейчас какой-то маньяк с БФ рассылает на БФ приглашения, на свой форум (вам не приходило?), а другой маньяк, - Каппарот, зарегистрировался там под Правдолюбом и дискредитирует его, Правдолюба.

---Я когда-то получила приглашение на этот форум. Так что ..... я должна считать этого рассыльного маньком ?

---А правдолюб сам дискредитирует свой ник. Ложь, клевета, беспардонная подтасовка фактов - это его образ жизни. В каждом его посте можно не вчитываясь увидеть такое.

---Тебя я смотрю здесь никто не любит. С чего бы это ?

---Ты там про катафалк вспомнил .......
                                      ---Здохни сам  "@$

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #51 : 30 Май 2009, 02:34:55 »
---А правдолюб сам дискредитирует свой ник. Ложь, клевета, беспардонная подтасовка фактов - это его образ жизни. В каждом его посте можно не вчитываясь увидеть такое.
Даже в таком? :

2х2=4

Впрочем, учитывая ваши жидовские технологии, запросто "можно не вчитываясь увидеть" в вышеприведённом посте "ложь, клевету и беспардонную подтасовку фактов". Не удивлён.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #52 : 30 Май 2009, 11:26:54 »
---Я когда-то получила приглашение на этот форум. Так что ..... я должна считать этого рассыльного маньком ?
     Я не знаю, кто вам письма писал, поэтому не поручусь за его психическое здоровье. Я вам никогда не писал.
     Ага, особенно в этом 2х2=4. +@>
---Тебя я смотрю здесь никто не любит. С чего бы это ?
     Опять шизофрения, разговор с самой собой…   }"]
                          ---Ты там про катафалк вспомнил .......
                                      ---Здохни сам  "@$
     Вы от этого свои мозги поправите?
« Последнее редактирование: 30 Май 2009, 11:29:38 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 30 Май 2009, 14:16:10 »
Ну и как, дождались ответа? Тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=41381.0  Админ писал, что темы имели множественные недостатки, моды были в них не прописаны. Теперь они прописаны, ошибки исправлены
Нет,ответа не последовало. Это все замечательно что Админ вложил столько труда и стараний в устранение ошибок в альтернативных темах,что открыл специальную тему -ссылку на которую Вы и привели,что Админ по этому поводу излучает энтузиазм и оптимизм. Но вот по какому поводу непонятно.
Потому что согласно статистики 4 955 пользователей используют основную тему оформления и только 17 пользователей все прочие темы вместе взятые. И это при активном пиаре и рекламе этих тем и прочих восторгах со стороны Админа. То есть сизифов труд,полностью бессмысленный.
Ради рекламы многие из этих тем теперь закреплены за различными разделами. Вот тут проблема -если бы это был вопрос исключительно добровольный то и пусть бы было хоть двадцать альтернативных тем.
Но эти темы навязываются - гости заходят на форум и видят какой-то цирк из разноцветных и неудобочитаемых тем в различных разделах -да и многие пользователи забегают на форум прочитать последние сообщения в гостевом статусе. Непонятно зачем Вы делаете сами себе такую антирекламу.
Админ в октябре упоминал про эксперимент - результат этого эксперимента 17 к 4 995.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
« Ответ #54 : 30 Май 2009, 15:57:53 »
Статика претит и людям, и государствам, и форуму. Пусть побудет всё разноцветным. Вернуть всё в дефолт всегда успеется.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #55 : 30 Май 2009, 16:25:25 »
Потому что согласно статистики 4 955 пользователей используют основную тему оформления и только 17 пользователей все прочие темы вместе взятые. И это при активном пиаре и рекламе этих тем и прочих восторгах со стороны Админа. То есть сизифов труд,полностью бессмысленный.
     Как таковые дополнительные темы стали применяться буквально на днях, так что рано делать выводы.
Ради рекламы многие из этих тем теперь закреплены за различными разделами. Вот тут проблема -если бы это был вопрос исключительно добровольный то и пусть бы было хоть двадцать альтернативных тем.
     Не нравится, не ешь! Насильно никто не заставляет. Уже задолбали своим скулением.
Но эти темы навязываются - гости заходят на форум и видят какой-то цирк из разноцветных и неудобочитаемых тем
     Вероятно, вы один на форуме, да и, наверное, в мире, у кого обои во всех комнатах одного цвета.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 30 Май 2009, 18:17:53 »
Как таковые дополнительные темы стали применяться буквально на днях, так что рано делать выводы

В некоторых разделах они используются давно,теперь просто расширили их применение. Тема манускрипт -в литературном разделе давно висит,тему на форуме добровольно используют 0 пользователей.
Несмотря на это поставили манускрипт в раздел религии.      

скулением
Вы так называете обсуждение того как сделать форум привлекательнее и удобнее?      
Буквально два-три представителя актива форума решили что им так нравится и не слушают никого.
Вам например нравится что размер шрифта в этом разделе стал микроскопическим? Или что манускрипт надо выравнивать по центру монитора чтобы можно было прочитать названия тем?- или ядовитый цвет аква портал которую добровольно использует 1 пользователь несмотря на то что тема давно рекламируется и установлена в одном из разделов?

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #57 : 30 Май 2009, 18:33:24 »
Вы так называете обсуждение того как сделать форум привлекательнее и удобнее?
     Я так называю ваш скулёж, после того, как вам сто раз было сказано, что вы можете себе настроить форум согласно вашему желанию, и объяснено как, и вы его настроили. Однако вы не перестаёте скулить.
В некоторых разделах они используются давно,теперь просто расширили их применение. Тема манускрипт -в литературном разделе давно висит,тему на форуме добровольно используют 0 пользователей.
     Я знаю, что до недавнего времени администрация не приветствовала переход пользователей на другие темы, так как во многих не было счётчиков посещаемости (Рмблера и т.д.), что отражалось на рейтинге форума. Да и самих форумлян не устраивало отсутствие игнора в некоторых из них.
Или что манускрипт надо выравнивать по центру монитора чтобы можно было прочитать названия тем?
     Вам надо двигать, потому что у вас Интернет Эксплорер старой версии. У тех, кто пользуется другими браузерами, либо обновил ИЕ, таких проблем нет.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 31 Май 2009, 22:10:34 »
Вероятно, вы один на форуме, да и, наверное, в мире, у кого обои во всех комнатах одного цвета
Так Вы меня хотите обвинить в оригинальности? -а вот мне встречалось много форумов на которых все разделы оформлены одинаково и ни одного с разными темами оформления для каждого раздела. А Вы не могли бы назвать такие форумы с разным оформлением разделов?

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #59 : 31 Май 2009, 22:19:27 »
Так Вы меня хотите обвинить в оригинальности? -а вот мне встречалось много форумов на которых все разделы оформлены одинаково и ни одного с разными темами оформления для каждого раздела. А Вы не могли бы назвать такие форумы с разным оформлением разделов?
      Это потому, что БФ новатор во всём. Скоро начнётся подражание.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #59 : 31 Май 2009, 22:19:27 »
Loading...