Всем Горгонам... Деточка, да у вас шизофрения! Видеть в себе множество личностей не к добру! 
---Деточка, да это у тебя чистая шизофрения, а не у меня. Твои посты, а я уже не говорю об их названиях - это просто диагноз.
---Ты в себе видешь гройсэ руководителя. Мания величия - твоя путеводная звезда. Я такое называю
синдромом продавца. Не догадываешься, в чём суть ? Это когда, по мнению продавца, прилавок разделяет умных на дураков (форум: модератор - участник). То есть, продавец - академик, с деревенским образованием Мухосранска, а покупатели с высшим образованием - все олухи. И вот стоит такой долбяк за прилавком и позволяет себе учить всех уму разуму. Или берётся доказывать покупателю, технологу пищевой промышленности, что колбаса в его магазине - самая лучшая. А красный цвет такого изделия лишь говорит о том, что там много мяса, а не силитры

$
---Есть у нас в LA несколько десятков "русских" магазинов. Ну, рожи продавцов конечно не у всех похабные, но поведение у всех одинаковое. Особой наглостью отличаются хозяева магазинов.
Безапиляционная наглость. Я с папулькой зашла в такой. Он хотел купить астраханскую тараньку к пиву. Так что они делают, чтобы сохранить товар они тараньку запаковывают в целован и выкачивают от туда воздух. При таком хранении таранька действительно сохраняется дольше. Но вот дата там была просрочена на 3 года. Я возмутилась, обратив внимание на такое. Так мне хозяин (на тебя похожий) стал доказывать, что разницы между консервами, срок хранения которых года 3 - 4, ничем не отличается от тараньки в целоване с выкаченным воздухом. ..... если бы не одно обстоятельство - таранька была засушена в солёном виде и затянута в целофан без сохраняющих веществ и в нарушении всех норм безопасности здоровия потребителям.
---Я её из принципа купила, но употреблять её папульке не разрешила. На следующий день (не поленилась) я с копией чека и с товаром поехала в организацию, которая следит за качеством пищевых продуктов. Отдала её на анализ, который в дальнейшем подтвердил наличие там вредных для здоровья веществ, яд иными словами. Здесь тоже свои госты имеются.
---Магазин закрыли на проверку. А ты не знаешь, что такое здесь проверка ? Это когда, чтобы потом открыть магазин заново, надо пройти все комиссии по приёму. Это похлеще штрафа будет и на много много дороже. А я уже не говорю про простой и потери от этого.
---Вот, если бы тебя так же наказывать за твоё враньё о евреях, ты бы 100 раз подумал, прежде чем что-то отчебучить ..... то ли в названии темы, то ли в её сущности. И не только о евреях ..... это касается всех твоих тем или поддержки тех
аффтараф, которые по твоим узким понятиям, являются твоими сподвижниками в обсыроне других.
---Так что, дорогой мой шизофреник, думай. Помни о прилавке