Мда!
?
Попрошу заметить
Процитируй моё сообщение целиком по данному поводу, а не бубни. Можешь просто дать ссылку на него. А на данный момент ты лжец.
Что не можешь найти моё сообщение? Если так, то все вопросы к Джону.
По факту имеется следуюшее:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: А. Ю. Экономов от 14 Октября 2008, 01:24:22
Имеется взаимоисключающие высказывания по одному и тому же поводу. Вот это и есть твой действительный уровень. А разным псевдотехническим бла-бла, можешь впечатлять олухов. Это Вы с Хендаром можете впечатлять кого угодно своим умением цитировать. Обычно не то и не оттуда.
С уважением, Джон Локк.Вот ты найди текст выделенный зелёным и попробуй прочитать всё сообщение. Ну, как - получилось? Вы ребятки, если обкакались, так подотритесь, а не стройте из себя невесть что.
Ишь, бригадка - одно дрянцо сообщение трёт, а потом и тему, а другое дрянцо меня ещё поучать будет, что я писал, а что нет. Вот, уроды... А администрация всё себе благодушествует...
А вот весь текст моего сообщения:
Совершенно верно. Потому что, в отличие от Артура Кларка, никто не сомневался в возможности высадки и ранее.
"...В детстве я читал фантастический роман (Артура Кларка?) о первой посадке людей на Луну - в условиях покрытия всей поверхности многометровым слоем пыли...
Вероятно, такова была господствующая на тот момент теория...
Имеется взаимоисключающие высказывания по одному и тому же поводу. Вот это и есть твой действительный уровень. А разным псевдотехническим бла-бла, можешь впечатлять олухов.
*
Так что ты даже не думай меня подловить. Джони-то сообщение и своё удалил. А почему?! Ты что цитируешь
болваноид остолоп несомненный? Ась?!