Некоторые будды мужского пола, говорят, что они были женщинами в прошлых жизнях.
Можно предположить что.
Вот человек видит, и понимает, что другой человек испытывает, например страх. Или радость.
Вот человек так глубоко понимает, и видит, другого человека. Что знает, что тот, другой, ощущает своё я так-то, и так-то, своё тело ощущает так-то, и так-то.
Это значит, что мужчина почти, ощутил себя женщиной. Почти. Как бы ощутил. Ну подобно тому, как пародисты пародирующие Ельцина, как бы ощущают,
почти ощущают, себя, Ельциным. Или Жириновским.
Так вот, считать, что мужчины в прошлых жизнях были женщинами, это великая ошибка. Они не были женщинами. Они просто, поняли, и увидели женщину. Она, не они.
Она, это то, что они увидели. И поняли. Ведь можно видеть, что ДРУГОЙ, испытывает страх.
Может быть, так всё было?
А кому же выгодно, чтобы мужики были бабами? Да выгодно самим бабам. Причём, не красивым. В клипе группы ария, улица роз. Показана жанна д арк.
Куда она полезла? К мужикам? Но она там явно не на своём месте. Почему бабы позволяют себе говорить о политике, на радио?
Хотят мужского внимания? Но это навязывание себя, мужчинам.
Почему я говорю, что будды ошиблись? Да потому, что всё, как то, харизмы мало. Группа агата кристи, говно. Подбешивает она меня.
А всё от того. Что есть самка, которая считает и называет, себя, бабой, и мужиком. И есть группа агата кристи, будда в нескольких телах одновременно. Она, это И. Христос, чтоб вы знали.
Которая считает, что та самка, говорит, не ложь, а правду.
И себя, эта группа считает мужиками, и бабами. Те, кто называют гомосексуалистов девочками, ничего не понимают о гомосексуализме.
Если например, мужики это бабы. То почему я не ощущаю себя бабой? Почему бабы типа вот этой, которые пытаются дружить с мужчинами. Именно дружить.
Вызывают у меня ненависть? Ну, если мужики это бабы а бабы это мужики. Почему бабы которые лезут к политике, в мужские дела, вызывают у меня
ощущение, что они, не на своём месте?
Сказать, что мужчины это женщины, это подобно тому, как если бы кто нибудь сказал, что одна бутылка кефира. Это другая бутылка кефира.
Но дело в том, что такой вывод, просто ошибочен. Одна бутылка кефира, это не другая бутылка кефира. А какая же тогда? Да, та же, вот та. Она, это она.
Как бы. Или, если бы кто нибудь сказал, что одна спичка, лежащая на столе в квартире в Москве. Это две другие спички, которые лежат в Киеве.
Одна спичка, это две спички. Две, это одна. Три, это одна. Три, это две. Две, это три. Одно, это другое. Одно, это одно. Другое, это другое.
Вот приблизительно так, выглядят рассуждения дебилов, об инь и ян.
Но сами они, этого не видят. То о чём будда сказал, в махаянском буддизме. Это вызвало бы ужас у дебилов, если бы они поняли это правильно.
Там сказано, что после паранирваны будда появляется в сансаре.
http://www.youtube.com/watch?v=NQOymV_USkU