Что-то я не помню вас среди тех, кому я в школьном или армейском туалете лицо выправлял, и на основании чего они могут обращаться ко мне запросто. Двоится в глазах и голове?
Человек силён связью со своими предками и традициями, остальное шизофренический бред. Мою родину капиталисты засевшие в Кремле изнасиловали в извращённой форме. Вы не можете себя прилично вести в общественном месте, но пытаетесь учить. Не стыдно? В общем и целом война социализма с капитализмом. Совпадения в некоторых вопросах моих и Бжезинского взглядов вполне нормально; только у маньяков и шизофреников абсолютно непримиримый взгляд на вещи. Вы либо делаете вид, либо действительно не понимаете, что настоящие враги российского народа, которые его планомерно и добросовестно уничтожают, сидят в Кремле. Это гауляйтеры Вашингтона занимающиеся геноцидом России.
Удивительно, как ты не замечаешь главного. Из того, что твои взгляды в некоторых вопросах совпадают с Бжезинским + диктатура пролетариата, следует два вывода:
1. Тебе не знакомы взгляды Бжезинского;
2. Ты ищешь врага не там.
Поясню п. 2.
Не капитализм - враг России (Ленина надо изучать - кое-что я приводил в теме "Интеллигенция о коммунизме", на стр. 7, по-моему. Он говорил о двух капитализмах: про капитализм, который бывает при капитализме и про капитализм, который бывает при коммунизме. Верно (об этом я талдычу более 3-х лет) - всё дело во власти, однако движущая сила духовной революции, а именно такая революция - настоящая, вовсе не пролетариат, а особая группа людей, духовная аристократия, снявшая в себе все мыслимые противоречия и уже не хотящая ничего для себя лично. Яркими представителями такой аристократии были Маркс и Ленин). Враг России - невежество тех, кто бездумно призывает к войне, крови и революции. Как ты говоришь: революции происходят сначала в головах, затем на улицах. Это всего навсего лишь непонимание ленинской диалектики. Настоящие революции происходят лишь в головах и только там - никаких улиц, баррикад и крови. Эволюционизм и революционность - суть одно.
Честно говоря, мне начихать на все твои "коммунистические" эпистолярные выкладки, но ты унижаешь коммунистическую идею, и так солидно униженную Сталиным и Ко.
А шизофрения, или как я её называю социальная шизофрения - разделение, возникает от неспособности совместить противоположности. В этом отношении будет интересно поговорить с Калашниковым или его соратниками, поскольку конференция далеко не отражает сути воззрений Калашникова. Человечество в большинстве страдает социальной шизофренией, давшей в психологии начало такому явлению как психоанализ, лишь в силу политического разделения. "Демократия" - источник социальной шизофрении. Это болезнь надстройки, выражаясь языком классиков, т.е. сознания, катастофически влияющая и на базис - экономические отношения. Капитализм (экономические отношения) здесь не при чём, человек придаёт капитализму или человеческое лицо, или звериное. Последнее, как понятно, наверное, многим - "лицо"-рыло с характерным белозубым оскалом мирового жандарма США.
Я не надеюсь, что ты что-то поймёшь из сказанного мной в условиях полнейшего ко мне негатива с твоей стороны. Однако кулаки в школьных или армейских сортирах мало что меняют. Попробуй бить оппонента фактами и знанием. Кулаки лишь показывают слабость - опять же вспомни Христа - не от бессилия предлагалось подставить вторую щёку. "Вот идёт князь мира сего и не имеет во Мне ничего". На зло не отвечают злом, даже с благими намерениями, которые известно куда ведут, в результате чего зло лишь тиражирует себя.
"Холодная" же война закончилась, как и задумывалось спецслужбами США, поражением СССР. Народ отвернулся от КПСС, полностью скомпрометировавшей себя. Ельцин же стал заложником системы. Тем не менее всё это было необходимо, чтобы народ свободно смог выбрать своё будущее. Вот он и выбирает, пусть даже в такой несовершенной и, можно сказать, антинародной избирательной системе вопреки всем вместе взятым "коммунистам" не только БФ, но и всей России. Народ не выбирает путь крайностей по вполне понятной причине - не хочет никакой войны. Но что можно сделать, если враг не дремлет и нападает извне? Разумеется, мочить его. Его и мочат. Не ищи здесь противоречия - воинствующее зло должно быть уничтожено. Высшее противление злу - внутреннее его неприятие (миролюбивая политика России), что не мешает однако уничтожать зло во вне (Христос изгонял бесов из бесноватых, но и пальца не поднял в свою защиту и велел опустить меч Апостолу, когда его предали), когда это зло грозится уничтожить не только самого человека, но и планету. Тонка грань или тот Путь, что запечатлел своей жизнью Хритос.
P.S.
Я не могу с некоторых пор называть тебя на "вы". Много чести. На "ты" я называю и своих друзей, но ты к каковым не относишься. Более мне нечего сказать. СБ в том числе.