Кстати, по имени Дмитрий?
А кто Вам "тексты" писал раньше?
Почему теперь не пишет?
К чему это вы, дружище? Семицветов - не единственный мой псевдоним, что ж с того? О Семицветове, т.е. обо мне, знают 2-3 человека, настолько, насколько он сам того хочет, другим он не доступен совершенно, вам в том числе.
Да, не важно всё это. Я же вас не спрашиваю, чьи мысли вы воспроизводите? Человек по преимуществу мыслит чужие мысли, заложенные в него воспитанием и образованием. Мало кто умеет мыслить самостоятельно - это уже творец, не только сделавший (
снявщший) чужие мысли своими, но и мыслит нечто новое, до него не бывшее. В этом отношении СБ - не оригинально, до боли знакомо в своих штампах. Национализм - старая песня на новый лад, но тот же волк в овечьей шкуре. Однако клыки всё равно не спрячешь СБ-ники уже показали их на данном форуме. Что же касается Украины, то неужели хохлы (я различаю хохлов и украинцев) думают, что они нужны Западу или США? Западу и США нужна территория, но это лишь в первом приближении. Дело же гораздо серьёзнее, чем может показаться. Положение в мире серьёзно, однако каждый сегодня решает своё будущее. Тот, кто идёт против России (об этом ещё Невский говорил), тот обречён. Русские националисты Хомякова не смогут ничего сделать против нынешнего государства российского. Почему? Да потому что это идёт против Закона, который есть Воля Бога, Творца нашей вселенной. И пафоса, и натяжек здесь ничуть не бывало. Пусть смеются те, кому смешны мои слова, однако пусть и задумаются, каково идти против Воли Божьей. А утверждаю я это на основании, в первую очередь, Нового Завета. Остальные духовные документы лучше не трогать, дабы не давать псам на растерзание. И ещё. В Новом Завете есть примеры возрождения духа человеческого: мытарь, разбойник и блудница. Для чего и кому они даны? Для того чтобы человек, как бы низко он не пал, знал, что путь к Богу не заказан никому. Богоборчество опасно на смене Эпох. Кощунственно же прикрываться Богом - фатально. Для того, чтобы понять, как живёт сегодня Россия, почему она сегодня выбирает ЕР, а не, например, КПРФ, нужно побывать в глубинке. Современная Москва, безусловно, требует основательной чистки. Но даже собрав все российские финансы, она тем не менее не делает погоды. Малые и средние города, колхозы и совхозы, сохранившиеся до сих пор, - вот где живёт русский дух, не разбавленный кавказкими и среднеазиатскими элементами. Народ живёт и работает. И смотрит с надеждой на Путина и Медведева. Им доверяют. Почему? Потому что не хотят войны.