Евреи!!! Вы небось не знаете, что у вашего Б-га - жуткий и необъятный аппетит!!!! Ведь в книге Бытия он проявляет своё всемогущество не только тем, что способен создать Вселенную с 200 миллиардами галактик за 6 дней, но и тем, что он способен за один прием в гостях у своего друга Абраши слопать около 100 килограмм еды!!!! Такое обжорство не под силу никаким сумистам, никаким победителям соревнований по пожеранию хотдогов. Я как-то смотрел по телевизору такое соревнование: участники жрали, как угорелые и при трапезе они подпрыгивали, приземляясь на пятки, дабы пища проходила вглубь желудка. Но даже им не под силу столько слопать, сколько слопал Яхве, явившись Аврааму в виде трех странников. Небось пожирая весь этот хлеб и теленка тремя желудками, он испытывал от обжорства втрое большее удовольствие! Вы хотите сказать, где факты? Вот где: в самом авторитетном для вас источнике!!! В киге Бытия!!!! Вот вам отрывок из книги Забавная Библия Лео Таксиля со ссылками на Бытие:
"Богословы полагают, что если в тот день Бог пришел к Аврааму в обществе двух ангелов, то это было сделано для того, чтобы явить все три лица «троицы». Но Авраам не обладал изощренностью богословов и не понял этого, как, впрочем, не понял до христианских богословов никакой другой иудейский пророк. «И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал (ей): поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы» (Бытие, глава 18, стих 6).
Иные современные переводчики Библии пишут: «возьми три меры муки».
Они нарочно прибегают к этому туманному выражению, ибо то, что «святой дух» продиктовал автору книги Бытие, прямо-таки чудовищно. В еврейском тексте сказано: «ефа», а объем ефы — более 25 литров. Какое необыкновенное количество хлеба! Правда, на Востоке был обычай угощать одним блюдом, но зато обильно; и все же, по-видимому, патриарх принял своих гостей за каких-то невероятных обжор.
Но этого мало: «и побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его. И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели. И сказали ему: где Сарра, жена твоя? Он отвечал: здесь, в шатре. И сказал один из них: я опять буду у тебя в это же время (в следующем году), и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатер, сзади его. Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось. Сарра внутренне рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и сударь мой стар. И сказал Господь Аврааму: отчего это (сама в себе) рассмеялась Сарра, сказав: «неужели я действительно могу родить, когда я состарилась?» Есть ли что трудное для синьоры? В назначенный срок буду я у тебя в следующем году, и (будет) у Сарры сын."