22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христиане!!! Жрите сколько влезет! Обжирайтесь! Сам Бог Отец - обжора!!!  (Прочитано 2242 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Христиане!!! Вы небось не знаете, что у вашего Бога - жуткий и необъятный аппетит!!!! Ведь в книге Бытия он проявляет своё всемогущество не только тем, что способен создать Вселенную с 200 миллиардами галактик за 6 дней, но и тем, что он способен за один прием в гостях у своего друга Абраши слопать около 100 килограмм еды!!!! Такое обжорство не под силу никаким сумистам, никаким победителям соревнований по пожеранию хотдогов. Я как-то смотрел по телевизору такое соревнование: участники жрали, как угорелые и при трапезе они подпрыгивали, приземляясь на пятки, дабы пища проходила вглубь желудка. Но даже им не под силу столько слопать, сколько слопал Яхве, явившись Аврааму в виде трех странников. Небось пожирая весь этот хлеб и теленка тремя желудками, он испытывал от обжорства втрое большее удовольствие! Вы хотите сказать, где факты? Вот где: в самом авторитетном для вас источнике!!! В киге Бытия!!!! Вот вам отрывок из книги Забавная Библия Лео Таксиля со ссылками на Бытие:
"Богословы полагают, что если в тот день Бог пришел к Аврааму в обществе двух ангелов, то это было сделано для того, чтобы явить все три лица «троицы». Но Авраам не обладал изощренностью богословов и не понял этого, как, впрочем, не понял до христианских богословов никакой другой иудейский пророк. «И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал (ей): поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы» (Бытие, глава 18, стих 6).

Иные современные переводчики Библии пишут: «возьми три меры муки».

Они нарочно прибегают к этому туманному выражению, ибо то, что «святой дух» продиктовал автору книги Бытие, прямо-таки чудовищно. В еврейском тексте сказано: «ефа», а объем ефы — более 25 литров. Какое необыкновенное количество хлеба! Правда, на Востоке был обычай угощать одним блюдом, но зато обильно; и все же, по-видимому, патриарх принял своих гостей за каких-то невероятных обжор.

Но этого мало: «и побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его. И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели. И сказали ему: где Сарра, жена твоя? Он отвечал: здесь, в шатре. И сказал один из них: я опять буду у тебя в это же время (в следующем году), и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатер, сзади его. Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось. Сарра внутренне рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и сударь мой стар. И сказал Господь Аврааму: отчего это (сама в себе) рассмеялась Сарра, сказав: «неужели я действительно могу родить, когда я состарилась?» Есть ли что трудное для синьоры? В назначенный срок буду я у тебя в следующем году, и (будет) у Сарры сын.
"

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
Мари Жозе Габриэль Антуан Жоган-Пажес умер НЕ своей смертью ...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Карлуша, когда ты уже умрёшь хоть какой-нибудь смертью и избавишь сетевое сообщество от своего бреда, а?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Кто-то, наверное, на нашем форуме и может сообщения другого пользователя назвать бредом.
Чувствуя себя при э-этом абсолютно уверенным ...

Но Вы в э-этом своём сообщении поставили себя так, что только Вы ОДИН на форуме являете себя специалистом по предсумеречным состояниям души, а э-это несколько ... ГРУБОВАТО!

Вам дОлжно извиниться ...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!

Это только безвольные умирают Не своей смертью.

Как овца от ножа хозяина.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Кирилл, а Вы почитайте "Забавную Библию" Лео Таксиля!!! http://antibibliya.narod.ru/leotaxil_zabavnaya_bibliya.html
Испытайте свою веру огнем.
Можно подумать, что это аргумент, что Лео Таксиль умер не своей смертью!!! Ну а христианские мученники тоже умирали не своей смертью! Ведь Самбор сказал, что лишь безвольные умирают своей смертью. Во первых большего дебилизма я не слышал, а во-вторых под эту же метлу попадают и все христианские мученники!!!

Но почему вы не говорите по существу? Ведь это благая весть. Ведь если вы любите жрать, то для вас это благая весть, ибо жить по образу и подобию Божьему в этом контексте означает вот также обжираться пресным хлебом и теленком, как обжирался ваш Господь.

ТАК ЧТО, КАК ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЙТИ КУДА-НИБУДЬ И ОБОЖРАТЬСЯ?

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
"Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем." (1Кор 8:8)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Кто-то, наверное, на нашем форуме и может сообщения другого пользователя назвать бредом.
Чувствуя себя при э-этом абсолютно уверенным ...

Но Вы в э-этом своём сообщении поставили себя так, что только Вы ОДИН на форуме являете себя специалистом по предсумеречным состояниям души, а э-это несколько ... ГРУБОВАТО!
Это где же я "в э-этом своём сообщении поставили себя так"?

Вам дОлжно извиниться ...
Перетопчешься, Карлуша.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
"Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем." (1Кор 8:8)

а что делать с Ветхим Заветом, который противоречит в данном вопросе Новому?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Относиться к нему как ... к ветхому, то есть ОБВЕТШАВШЕМУ ...

Как без прошлого, без истории нельзя понять настоящее, так и без Ветхого Завета нельзя понять Нового, вместе с которым и состоит Библия ...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец

Да уж. Этот батюшка стопроцентно соблюдает великий пост!!!  >.? >.? >../. ./. ./. ./.  +@> +@> +@> +@>

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Да уж. Этот батюшка стопроцентно соблюдает великий пост!!!  >.? >.? >../. ./. ./. ./.  +@> +@> +@> +@>

Видать обожралась тварь мяса своего бога, вот и заплыла харя.

Евхари́стия (греч. ευχαριστία — благодарение), Свято́е Прича́стие — главнейший, признаваемый всеми христианскими вероисповеданиями обряд; у православных, католиков, лютеран, англикан — Таинство, при котором по вероучению большинства христианских церквей христиане едят тело и кровь своего бога, еврея из Назарета и, таким образом с ним соединяются.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
 Да эта картинка какой -то очередной лохоторон. В реальности совсем другой номер

http://issuu.com/esquire.ru/docs/esquire76?mode=window&backgroundColor=%23222222
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745

http://issuu.com/esquire.ru/docs/esquire76?mode=window&backgroundColor=%23222222

Какой жирный поп, всё таки нет у церковных колдунов культуры бытия.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 07:38:38 от Леший »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец

Какой жирный поп, всё таки нет у церковных колдунов культуры бытия.

Это пословица языческая во всем виновата " Пока толстый сохнет, тощий сдохнет"   ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

Ну и что? Вот ещё весёлая картинка:

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
Ну и что? Вот ещё весёлая картинка:

Веселая, конечно, только смысл не меняется. Все ведь понимают, что  если бы только абсолютно здоровые врачи имели право лечить пациентов, многим людям катастрофически не хватало бы профессиональной помощи. Увы.

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 07:51:43 от Кирион »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Со-Весть форума.
Веселая, конечно, только смысл не меняется. Все ведь понимают, что  если бы только абсолютно здоровые врачи имели право лечить пациентов, многим людям катастрофически не хватало бы профессиональной помощи. Увы.

Когда доктор сыт, то и больному приятно ...

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).