А как же достичь такого понимания?
Все - это ВЫ
Формируете свою реальность с нуля, создавая для себя образ своего мира. Мы делаем это посредством сосредоточения своего внимания на потребном нам сейчас или отсутствия такового внимания на отслужившем свою роль. Не стоит тащить за собой всю жизнь плот помогший преодолеть водную преграду.
Все, на что обращается наш взор, и все, что обнимает наше сердце и ум, растет и умножается. Это уже происходит сейчас. Именно здесь пребывает сокровище, которое может двигать горы, которое может создавать и разрушать. И только от каждого из нас зависит посмотреть внутрь и найти свою силу.
Далее, обязательно будет возрастание планетарных вибраций, что увеличит эту силу многократно. Всегда спрашивайте себя:
Что на самом деле движет нами, изнутри и снаружи?
В чём причина? (она всегда внутри и потому сокрыта от глаз).
Почему и для Чего? (а не за что мне всё это).
Что здесь может быть еще? Что еще этот (образ, чувство, запах) несет мне?
А потом, наблюдайте и понимайте знаки в Пути, доварачивайте и идите к своему, к себе домой возвращайтесь.
Все сокровища наступивших перемен доступны тем, кто имеет МуЖе-ство смотреть, чувствовать, верить шире тех рамок реальности, в которых он помещен. Не стоит более обращаться к внешнему миру за подтверждением и разрешением. Чувствуй своё. Это когда трясёт, чешется и свербит, от соприкосновения со своим, не спутаешь ни с чем. Не изменяй себе, это сигнал следовать за энергией, без сомнения и страха вперёд.
И не стоит полностью замыкаться. Будьте Мостом Через Вечность.
Ты сам знаешь, что делать и как решать свои задачи. Не всё таково, каким кажется. Всё возможно. Не ограничивай себя. Бог есть во всём! Бог есть всё! И если Бог, как часть Целого, есть в тебе, дорогой человек, то Он есть и в других людях и ситуациях в твоей жизни. Коль носит земля и не падает небо, значит оно совершенно и ценно для жизни. Тебе решать быть с этим или отпустить. Утри слёзы печали или гнева! Улыбайся и люби свою земную жизнь. Лёгкость один из инструментов наступившего времени. Всё будет происходить для твоего блага, поверь в это! Жизнь совершенна, она соткана только из энергии любви и единства. Жизнь материализует любой заказ, ибо она любовь. Человек, который это понимает и применяет, никогда не бывает в печали, один на один с жестокой жизнью!
Но помни! существует незыблемое правило - Человек обладает свободной волей, ибо ему позволено Творить и это свято. Будь любовью, позволь творить другому, как с любовью позволяет жизнь. Твори своё, себя твори, твори божественно, одухотворяй материю. Устремляйся к духовности. Когда мы находимся сознанием в пятом измерении, оно буквально пропитывается любовью. Когда сознание наполненное любовью возвращается в плотные слои материи, то перед его взором появляется именно то, что больше всего в этой любви нуждается. Как думаешь, что появится перед тобой? У тебя есть возможность к божественной трансформации реальности, приступай не откладывая.
Мальчик спросил солнышко:
- Солнышко, ты видело когда-нибудь темноту? - Нет, ответило солнышко, никогда не видело.
- Хочешь, я тебе покажу темноту? - сказал мальчик. Я знаю один подвал, где всегда очень темно. - Хочу, ответило солнышко, это интересно.
Мальчик и солнышко пошли в подвал. Мальчик открыл дверь.
Солнышко осветило подвал и спросило:
- А где же темнота?
Человек! Будь Солнцем на планете Земля. Будь Человек Творец!
www.melhisedek.ru