…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Примеры православной лжи о лжи по поводу православия  (Прочитано 1814 раз)

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
-- "Излучение", я "Лептон"! Как слышите меня? Приём.
-- "Лептон", я "Излучение"! Слышу вас хорошо! Приём.
-- "Излучение", десять минут полёта. Процесс заканчиваю! Приём.
-- "Лептон", понял вас. Перехожу на управление процессом!

"И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один."
(Быт. 1. 4-5)

Итак, аннигиляция вещества и антивещества благополучно заканчивается к концу эпохи лептонов (которая длилась страшно сказать сколько времени ... аж десять минут!!!) и мир вступил в эпоху излучения ...

Ихние учёные: -- В начале Вселенная наполнена фотонами, а вещество в ней подобно небольшому осадку в мире яркого света. И если в первое время плотность излучения превосходит плотность вещества, то с расширением Вселенной плотность излучения уменьшается быстрее, чем плотность вещества и под конец вещество оказывается основной составляющей материи Вселенной. В эпоху излучения начинается образование ядер гелия, и вещество во Вселенной представлено ядрами водорода и гелия и электронами, которые при достаточно высоких температурах составляли плазму и находились в тепловом равновесии с фотонами.

Наши чуваки:-- По мере дальнейшего расширения Вселенной ее температура падает, и электроны начинают соединяться с ядрами водорода и гелия, образуя атомы вещества. При образовании атомов излучение уже не будет с ними взаимодействовать, то есть практически оно перестанет поглощаться и излучаться. Среда становится прозрачной для излучения, оно отделяется от вещества и уже не будет участвовать в развитии материи. Это происходит в конце дозвёздного периода Вселенной.

-- И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы и назвал Бог свет днём, а тьму ночью, -- говорим мы.

Выводы: вопрос "как возник мир?" волнует человека чуть ли не с самого его появления на Земле, поэтому на него и должно было в какой-то мере ответить Писание.
Какую же силу ПРОВИДЕНИЯ должен был иметь автор “Бытия”, чтобы, совершенно не имея никаких рациональных сведений о сотворении мира, изложить историю этого великого события в форме, понятной читателю, жившему более чем за тысячу лет до Рождества Христова!
Современная же развернутая форма изложения была бы практически БЕСЦЕЛЬНОЙ, так как в этом случае книга Бытия оставалась бы на протяжении тысячелетий НЕПОНЯТНОЙ!

Должно признать, что книга Бытия, как и вся Библия, -- богодухновена и является свидетельством существования Бога.

« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 16:41:53 от Кирион »

Большой Форум

Загрузка...

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Все эти голоса чекотил оноприенков.. и тд..  Это все из той же оперы. С одним но. Эти пациенты были АГМнутые.
И снова враньё.

Из автобиографии: "1949 год - 13 лет, 6 класс. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате - каждый раз когда оставался в одиночестве, - становился на колени перед иконой в углу и молился".

"В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?
О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".

Источник
Кривич М., Ольгин О. Чикатило и его жертвы / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М.: Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники). - С. 52, 75.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Какую же силу ПРОВИДЕНИЯ должен был иметь автор “Бытия”, чтобы...
Чтобы нести всякую ахинею про появление суток раньше Земли, Земли и растений на ней раньше Солнца, да ещё и про твёрдые небеса с установленными на них звёздами? Трудноотличимую от нуля.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Примеры православной лжи о лжи по поводу п
« Ответ #43 : 19 Апрель 2012, 19:03:57 »
И снова враньё.

Из автобиографии: "1949 год - 13 лет, 6 класс. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате - каждый раз когда оставался в одиночестве, - становился на колени перед иконой в углу и молился".

"В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?
О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".

Источник
Кривич М., Ольгин О. Чикатило и его жертвы / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М.: Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники). - С. 52, 75.

А Оноприенко не признавался что в детстве молился Богу?  :)

Кстати все видели фотографии безумного Ильича Бланка перед смертью. Этот АГМнутый всех времен и народов за несколько лет перед смертью сошел сума?

С 1924 года и поныне лежит, подгнивший, без кепки, в Московском зиккурате № 1 «Ленин», где символизирует светлое коммунистическое будущее, чем и продолжает невозбранно троллить капиталистов будучи при этом смертельно насмерть умершим. Невообразимо эпический троллинг.

Владимир Ильич покоится под стеклом вот уже 88 лет, только иногда перемещаясь в ванну с бальзамирующим раствором для профилактики. Единственный случай выезда Ленина из мавзолея имел место в войну — всерьез опасались, что Гитлер захватит Москву и нешуточно надругается.

Святитель Тихон, Патриарх Московский, отошел в вечность в день Благовещения в 1925 году. То есть он на год с лишним пережил В.И. Ленина. Еще при жизни Святителя на Красной площади был сооружен первый мавзолей, тогда деревянный. Как видно, строили поспешно, и вскоре после окончания работ в новом здании случился досадный казус ─ сломался туалет, и стала фонтанировать фановая труба. По Москве пополз слушок об этом происшествии. Рассказали это и Патриарху Тихону, который отозвался на сообщение кратко и выразительно: «По мощам и елей».
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 19:20:03 от messi »

Оффлайн архигрешник

• Прирождённый оратор
  • Страна: zm
  • Рейтинг: +15/-35
чикатило замкнуло именно на АГМ марксизме-ленинизме, о чём он сам признавался в той  самой книжке писателя фантаста Кривича( настоящее фио -Гуревич Михаил Абрамович), да и мало ли что спорол шизик в камере смертников, например, одной из главных своих добродетелей он назвал "необъятную доброту"

http://lib.rus.ec/b/338785/read
ВОПРОС. Какие события детства, с вашей точки зрения, оказали наибольшее влияние на формирование вашей личности?

ОТВЕТ. Мы жили на оккупированной территории в 1941–1943 г. После боев собирали трупы, по частям, в крови… И детей разорванных видел на улицах. Свист пуль, взрывы, пожары — хаты горели. Прятались в подвалы.

Голодные моры, организованные режимом Сталина. В 1933 году, по рассказам отца и матери, моего старшего брата Степана в голодовку украли и съели. И меня об этом родители всегда предупреждали: никуда не ходить из дому.

1947 год, голод и холод постоянные были в детские годы. Я умирал с голоду, лежал в бурьянах.

Отец — командир партизанского отряда, был в плену у немцев, его освободили американцы. Был репрессирован, работал в лесах Коми. Отпустили больного туберкулезом, кровью харкал…

И еще — обида, что деда, Короля Ивана, раскулачили, выслали. Дети умирали с голоду. А дед был середняк, трудяга.

В. Ваши политические убеждения?

О. Я был 25 лет в КПСС, окончил четыре университета марксизма-ленинизма. Был ярым борцом за победу коммунизма во всемирном масштабе.

Очень переживаю, что всю свою жизнь я потратил на убеждения утопические, безжизненные, оторванные от жизни… Крах идей коммунизма для меня явился личной трагедией, ударом по моим убеждениям. Осталась одна тревога.
В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?

О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, — я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал…

Не представляю Бога как дедушку, а как высшее начало,

Всемирный Разум. Это наш Создатель, наш Хранитель, высший Авторитет, что оберегает нас всех от болезней и несчастий.

Оказало влияние, что я закончил 4 университета марксизма-ленинизма, где главным был атеизм, и филологический факультет. Это вселяло в мою душу тревогу, вызывало раздвоенность мышления. Теперь, слушая проповеди и молитвы, сам молюсь. И верю в бессмертие души.
В. Назовите ваши любимые книги. И музыку.

О. В школьные годы вся литература и музыка были настроены на всемирную победу коммунизма насильственным путем. Поэтому я восхищался военной литературой, особенно партизанской: «Молодая гвардия», «Подпольный обком действует», «В плавнях». Нравилось и потому, что отец был командиром партизанского отряда. А музыка…

И как один умрем борьбе за это…

Наш паровоз вперед лети,

В коммуне остановка…

Революционные песни: вперед к победе коммунизма во всемирном масштабе. Тогда в книгах и музыке не уделялось внимания человеческим отношениям, воспитанию любви и добра.

В. А газеты, телепередачи?

О. «Правда», «Известия» — любимые газеты. Из телевизионных передач — «Время», международные передачи. «Советский Союз глазами друзей» — особенно нравилось.
. Черты характера, свойственные мне, — открытость, искренность необъятная доброта. А замкнутость, отчужденность — напускное, под влиянием окружающей неблагоприятной агрессивной среды.

http://www.youtube.com/watch?v=9PWOEx6XmYc

Ч: Ещё с 9 класса, когда Сталин умер, я готов был принять от Сталина это всё... наследство быть генсеком партии мирового коммунистического движения.
Я восхищался философией, марксистко-ленинской, всё стройно, всё логично, все составные части марксизма я изучал, конспектировал все 55 томов Ленина... проштудировал и 4 университета марксизма-ленинизма закончил...

Про Б-га в данном интервью ни слова, так что не исключён и вброс Гуревича

бесы и сатанисты тоже веруют знаете ли, это ещё ни о чём  не говорит. Невзоров ещё несколько лет назад православным себя называл и что?
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 23:17:50 от архигрешник »
«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»
«Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны"
Блез Паскаль

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #45 : 20 Апрель 2012, 10:16:15 »
случился досадный казус ─ сломался туалет, и стала фонтанировать фановая труба.
Поскольку тебе по существу сказать, как обычно, нечего, у тебя тебя эта труба никогда не затыкается. Смотри, а то весь на дерьмо изойдёшь.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
бесы и сатанисты тоже веруют знаете ли
Бесов не существует, а насчёт сатанистов - с чего Вы взяли, что они обязательно веруют?

это ещё ни о чём  не говорит.
Это говорит только о том, что хрюс Меся 3,14здит, как Троцкий.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 20 Апрель 2012, 20:59:51 »
у тебя тебя эта труба.
Антидепилятор уже начал заикаться.
Сказать нечего тебе. поэтому ты тупо врешь.

На счет дерьма... Так по мощам и елей.   :)

http://www.youtube.com/watch?v=TcemqkpW0dQ
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 22:17:15 от messi »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #48 : 21 Апрель 2012, 01:00:15 »
Давайте посчитаем, что есть Исход.   :)
Как достоверно известно, из Египта вылетели - бежали со скоростью 1200 км/час (за одну ночь) около 3 млн евреев и прочее великое множество еврейского скота. Потом эта орава 40 лет шаталась по пустыне.

Среднестатистический вол, баран, козёл, еврей при хорошем питании могут произвести за сутки около килограмма удобрений.
Сколько же будет таких единиц? Возвращаемся назад. К примеру, на семью из пяти человек приходится пять животных.

Значит общее количество 6 000 000 умножаем на 1 кг. Получаем 6 тысяч тонн (или 8 тысяч кубометров) ежедневно.
В пересчёте на вагоны - 75 - 95 вагонов ежедневно.

75 вагонов умножаем, на 365 дней и на 40 лет получаем почти миллион сто тысяч вагонов "удобрений".

Интересно, какова площадь пустыни?
А то можно было бы рассчитать среднюю толщину покрытия с условием высыхания.

ПС. Совсем забыл. Мы же попадаем в круговую зависимость. Чтобы произвести миллион вагонов дерьма надо с собой тащить как минимум полтора миллиона вагонов продуктов.
И их кто-то должен тащить, а для них тоже нужна еда.
А значит, колонна уже вытягивается поперёк всего Египта и насчитывает десятки миллионов существ.
Сколько нужно волов, чтобы тащить вагон по пустыне?
Десяток, не меньше.
Математика сильная вещь.  

Мф 24.36 :О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
Мк. 13:22. "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец."

А это насчет многобожия у иудо христанутых.        

:)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 17:40:34 от Леший »

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
« Ответ #49 : 21 Апрель 2012, 07:23:06 »
Поскольку тебе по существу сказать, как обычно, нечего, у тебя тебя эта труба никогда не затыкается. Смотри, а то весь на дерьмо изойдёшь.

Трубу прорвало и на форуме запахло ... модератором раздела "Христианство".
Жужжит нигилист как ... жужжит в стакане пьяненькая муха (православные пользователи от неожиданности аж соль рассыпали -- видно быть беде) ...

Печаль моя светла, НО! НЕТ императива! Чего свистишь, модератор? Уже написан «Капитал».
Александр Македонский был великим человеком, но он стульев НЕ ломал и компъютер в окно НЕ выбрасывал ... а я -- ШВЫРНУ!

Так, чтобы НАПОВАЛ!..

Оффлайн архигрешник

• Прирождённый оратор
  • Страна: zm
  • Рейтинг: +15/-35
« Ответ #50 : 22 Апрель 2012, 00:58:49 »
Давайте посчитаем, что есть Исход.   :)
Как достоверно известно, из Египта вылетели - бежали со скоростью 1200 км/час (за одну ночь) около 3 млн евреев и прочее великое множество еврейской скотины. Потом эта орава 40 лет шаталась по пустыне.

даже этот шлак скопипащен вот от сюда, там же и разобран подробно:
http://www.evangelie.ru/forum/t57917-2.html

это и не удивительно, у жидо-ариев ни единой собственной мысли в голове нет, вакуум-с. Скучно с такими - одна вонь и копипаста))
«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»
«Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны"
Блез Паскаль

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #51 : 22 Апрель 2012, 19:45:03 »
даже этот шлак скопипащен вот от сюда, там же и разобран подробно:
http://www.evangelie.ru/forum/t57917-2.html

это и не удивительно, у жидо-ариев ни единой собственной мысли в голове нет, вакуум-с. Скучно с такими - одна вонь и копипаста))

Славянам всю эту иудо православную религию скопипастили с еврейско - византийской и в глотку заткнули.
Одна вонь и кописпаста, даже имена славянам поменяли на жидовские.
В русской стране имени славянского не услышишь - одни Илии, Михаэли да Исфири.

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 10:21:30 от Леший »

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #52 : 22 Апрель 2012, 23:53:20 »
Сказать нечего тебе. поэтому ты тупо врешь.
Кто громче всех кричит "держи вора"? Тебя неоднократно ткнули мордашкой в собственную брехню, а ты в ответ либо тупо врёшь дальше, либо пытаешься перевести разговор на другую тему. Типичное поведение хрюса, пойманного на лжи.

Онлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #53 : 22 Апрель 2012, 23:55:31 »
Александр Македонский был великим человеком, но он стульев НЕ ломал и компъютер в окно НЕ выбрасывал ... а я -- ШВЫРНУ!

Так, чтобы НАПОВАЛ!..
Давай-давай, и сам следом. Чтоб наповал. Хоть одним тупым и лживым хрюнделем меньше станет.  +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #54 : 24 Апрель 2012, 20:36:47 »
Тебя неоднократно ткнули мордашкой в собственную брехню

серьезно?  */.

Это где это я врал?

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #55 : 25 Апрель 2012, 13:06:31 »
Antediluvian - допотопное животное
 :)
Ну что обдрестался Сучёнок! Забанил на тему и раздел. Губельмановец задристанный кто тебя МордаРатором поставил. Сцышь кипятком, что, Kuznez тебя  как барана на вертеле крутит, своим словом. То-то оно, Слово Правды для вас бесов губельмановцев, как кол осиновый в жопу.

« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 13:10:38 от Kuznez »
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

« Ответ #55 : 25 Апрель 2012, 13:06:31 »
Loading...