22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Часики патриарха: очередной косячок православных ламеров  (Прочитано 1144 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
нет такой модели у Брегета 3100. как нет и 5188. Ибо как было уже сказано ранее это номера часов.

вот к примеру с каталога Брегета часы с номером 3100:

модель же указана вправом нижнем углу: 5140BB/12/9W6.

Модель с номером 5188 выглядит совсем по-другому
http://www.worldtempus.com/en/watches/au..._worldtempusauction_quotation/no-5188-1/

это что за дурь? у Брегета нет часов с номерами без указания модели! Есть только модели, а номера индивидуальные для каждой модели.
То что на указано на непонятном сайте больше всего похоже на модель 5177BA/12/9V6.

В третьих: князь всея Руси Владимир Гундяев в интервью В. Соловьеву подтвердил, что таки-да имеет часы фирмы Брегет за 30 тыс.$/

В-четвертых: граждане верующие, что будем делать с патриаршими СМИ, которые устроили информационную атаку на Владимира Гундяева, ретушируя фото с часиками на официальном патриаршем сайте? см. стартопик.

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 00:54:21 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн архигрешник

• Прирождённый оратор
  • Страна: zm
  • Рейтинг: +15/-35
В третьих: князь всея Руси Владимир Гундяев в интервью В. Соловьеву подтвердил, что таки-да имеет часы фирмы Брегет за 30 тыс.$/

интервью в студию, если вы про этот монолог Соловьёва, в котором он говорит, что Патриарх никогда не надевал эти подаренные ему часы, не знал о их стоимости, а так же о фотоколлаже, то ,знаете ли, не в вашу пользу это "интервью"

http://www.youtube.com/watch?v=kZytf4kZSww

Хотя, что за бред вообще, у профессионального журналиста не оказалось даже захудалого диктофона, который есть на любом современном мобильнике - позвольте не поверить, когда им надо они и десяток жучков пронесут куда угодно. А ведь в данном вопросе важна интонация, детали, расстановка речи, мимика, жесты, контекст и тд. Я уже приводил примеры, когда журналоиды искажают слова первых лиц Церкви вплоть до неузнаваемости и прямо противоположного смысла. Итого: неубедительно.

В-четвертых: граждане верующие, что будем делать с патриаршими СМИ
Мы, верующие во Христа, как-нибудь обойдёмся без советчиков всяких))))
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 16:25:21 от архигрешник »
«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»
«Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны"
Блез Паскаль

Оффлайн архигрешник

• Прирождённый оратор
  • Страна: zm
  • Рейтинг: +15/-35
нет такой модели у Брегета 3100. как нет и 5188. Ибо как было уже сказано ранее это номера часов.

пусть так, но по артикулу брегет 3100 гугл выдаёт 99 600 результатов, реально продающихся часов,(вот, например http://wists.com/arnasobr/watch/8f0a483ba314c222a2fae7fe888b3bb1), в то время как 5188 идут ссылки только на тот офотошопленный коллаж. Найдите хоть одну подобную ссыль на 5188.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 16:49:38 от архигрешник »
«Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа»
«Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны"
Блез Паскаль

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
интервью в студию, если вы про этот монолог Соловьёва, в котором он говорит, что Патриарх никогда не надевал эти подаренные ему часы, не знал о их стоимости, а так же о фотоколлаже, то ,знаете ли, не в вашу пользу это "интервью"

«И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял: а ведь это коллаж, – приводит Соловьев слова патриарха. – Но после того как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет." А носил не носил, дело десятое, кто ему теперь уже поверит. Главное, что имеет такую роскошь, главное, что не находит силы отдать их в какой-нибудь благотворительный фонд, а чахнет над златом, как кощей.

Мы, верующие во Христа, как-нибудь обойдёмся без советчиков всяких))))

я понимаю, что обойдётесь, но вопрос-то звучал не о том, обойдетесь или нет, вопрос звучал буквально следующим образом: "граждане верующие, что будем делать с патриаршими СМИ, которые устроили информационную атаку на Владимира Гундяева, ретушируя фото с часиками на официальном патриаршем сайте? см. стартопик".
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 20:53:54 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
пусть так, но по артикулу брегет 3100 гугл выдаёт 99 600 результатов, реально продающихся часов,(вот, например http://wists.com/arnasobr/watch/8f0a483ba314c222a2fae7fe888b3bb1), в то время как 5188 идут ссылки только на тот офотошопленный коллаж. Найдите хоть одну подобную ссыль на 5188.

ещё раз: "артикул 3100" - это вымысел китайских репликантов этих часов. нет такого артикула у Брегета. По просторам инета гуляет скопипастенная с рекламного сайта картинка часов Бригет модели 5140BB/12/9W6, у которой оказался номер 3100. А была бы на рекламном сайте модель с номером 5188? То копипастили бы его, а о номере 3100 удивленно бы раздвигали руками, как вы, мол нет таких часов.  ,G
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 20:52:23 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Salvador

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +159/-209
  • Укропатолог
Раз патриарх часики надел, значицо для него Это имеет Смысл. Раз он заретушировал их,
значит тем более озабочен этим предметом. Господи, ну ЗАЧЕМ, зачем патриарху часы, любые?
У него полно служек и референтов у которых есть свои часы. До чего же мелочные люди,
не соответствующие занимаемому посту. Он и так УЖЕ целый ПАТРИАРХ, человек которого
и так знают в лицо МИЛЛИОНЫ людей. Зачем ему какие-то статусные побрякушки для бизнесЬменов
средней руки? Мелочный человек, одно слово. И сразу стало мерзко и совестливо на душе.
Как из душа окатило. Тьфу...
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 16:48:38 от Salvador »
Ненавижу расизм и негров.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Раз патриарх часики надел, значицо для него Это имеет Смысл. Раз он заретушировал их,
значит тем более озабочен этим предметом. Господи, ну ЗАЧЕМ, зачем патриарху часы, любые?
У него полно служек и референтов у которых есть свои часы. До чего же мелочные люди,
не соответствующие занимаемому посту. Он и так УЖЕ целый ПАТРИАРХ, человек которого
и так знают в лицо МИЛЛИОНЫ людей. Зачем ему какие-то статусные побрякушки для бизнесЬменов
средней руки. Мелочный человек, одно слово. И сразу стало мерзко и совестливо на душе.
Как из душа окатило. Тьфу...

А до этого не догадывались, что Бог внутри каждого, а не вовне...и что любая конфессия не более чем ОАО по отмыванию бабла? +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).