ламерами, как всегда, оказались бесноватые жидо-арийцы, про эти часы уже был разбор ещё года 3 назад, здесь:
http://tverdyi-znak.livejournal.com/193246.html
В частности было установлено, что эта фотка грубый фотошоп:

Во-вторых, во время службы часы Патриарх никогда не носит
В-третьих, на сайте Breguet такая модель (5188) отсутствует. Модель под таким номером никогда не выпускалсь. из 51ХХ имеются 5140, 5157, 5177, 5187 и 5197. Все
Модели Breguet 5188, заявленной укропапарацами как "часы патриарха Кирилла", просто не существует в природе.
Выходит, либо патриарх носит китайскую поделку (долларов за 50), либо укропапарацци нафотошопили, причем безграмотно".
В-четвёртых, не стыкуется время на фотке и время с молебна, на котором якобы была сделана фотка (Молебен с 10, на часах начало седьмого)
и тд и тп
Да говно и ты и твой патриарх...й, из одной помойки - РПЦы.
Ты полоумный фанатик, готовый русских упрятать в иудоправославный гроб, а он грязный мошенник, патологический лжец и подлец.
Вместо школы строят храм
В нынешней России на образование выделяются жалкие гроши. Даже в крупных городах, областных центрах многие школы находятся в плачевном состоянии. Так, в одной из старейших школ Брянска прямо во время учебного дня обсыпался потолок. К счастью, обошлось без жертв: потолок обсыпался в коридоре во время урока. А если бы это случилось на перемене и обломки полетели бы на головы находящихся в коридоре детей?!
Правда, бывают и исключения: нормально работающие школы для "элитных" детей и "элитных" преподавателей. Но если в городе такие еще есть, то в деревне об этом приходится только мечтать. А зачастую приходится мечтать и о значительно меньшем - о том, чтобы в школах, в которых учатся деревенские подростки, можно было находиться без риска для жизни и… говорить в полный голос.
В "Российской аграрной газете" 9 апреля 2003 г. было опубликовано письмо жителей села Гринево Погарского района Брянской области, в котором, в частности, говорится:
"Мы, члены колхоза "Новый Гринев", пишем вам по просьбе наших детей-школьников. Надо сказать, что наша школа самая многострадальная на Брянщине. Полтора десятка лет она находится в аварийном состоянии. Это бывший княжеский особняк, построенный еще в 1802 году, обветшал он окончательно. Учителя с тревогой входят в классы. Поглядывая на потрескавшиеся, провисшие потолки и подпирающие их мощные брусы, они просят детей быть осторожнее, меньше двигаться, вести себя тихо. И дети понимают. Занятия сопряжены с риском для жизни. Об этом говорят многочисленные акты специальных комиссий.
Наши дети в аварийном здании школы могут погибнуть в любую минуту, провожая их, молим бога, чтобы этого не случилось..."
В то время, когда жители села Гринево думают, куда отправить своих детей учиться и к кому обратиться, чтобы их школу (здание которой, кстати, на год старше поэта-земляка Федора Тютчева) наконец-то привели в божеский вид, в соседнем селе Суворово (находящемся от Гринево километрах в двадцати) возводят… роскошный храм.
Вот строки из публикации местной газеты, рассказывающей про посещение стройки брянским митрополитом: "Увиденное владыкой ныне не идет ни в какое сравнение с тем, что осталось в памяти годичной давности. Вместо мрачного остова здания с буйно заросшей сорняками территорией, оголенным куполом и кирпичными сводами взору предстало нечто величественное, одухотворенное. Центральный купол с изящной башенкой, на отметке 23 метра увенчанный позолоченным крестом, отливает синевой неба. Белизна стен купола с большими оконными арочными заполненьями как бы дополняют ажурность и воздушность сооружения. В стадии завершения колокольня, где уже оборудована звонница о семи колоколах весом от 3 до 7 пудов. Решается вопрос монтажа девятиметрового шпиля с позолоченным крестом, что придаст храму былое величие. Заново восстановлены портики с колоннами южного и северного фасадов, заполнены оконные проемы. В целом выполнен огромный объем работ..." ("Брянский рабочий", № 142 - 143, 1 августа 2003 г.)
Вот так и получается, что при Советской власти, в самые трудные и голодные годы, старались возводить школы, чтобы нести людям знания, ныне же школы разваливаются, а возводят церкви и храмы, чтобы до этих самых знаний не докапывались, а верили, верили, верили… Всему, что скажет священник, ибо он - "представитель Всевышнего", он всегда знает "истину"!..