Для начала отвечу, что в Крыму два Врага, - это Татары и Украинские националисты, которые выступают против Русских, один из Авторов до меня правильно сказал, что, - Русские и Украинцы эо одна Нация, - Славяне, и значит нам нечего делить. А вот Татары-иноверцы, и они насаждают везде свой стиль жизни, свою веру, ведут себя Агрессивно по отношению к коренному населению, захватывают земли....
В качестве примера могу привести случай из собственной жизни, сам я из города Сумы (Северо-Восток Украины), но бывшая жена из Крыма из-под Феодосии, так вот, как то раз гостили у неё, ну компания собралась, было там и несколько татар, которые когда то учились в одной школе, ну вот когда хорошо выпили, то один из них и понёс на чистом русском, что мол вы все нам здесь как братья, но вот придёт час, наши старейшины скажут когда и мы поедем вас убивать, вырезать, но в другой город, здесь мол если вам кто что плохое сделает, то вы, типа как братья, мы за вас любого порвём, а в другом городе куда нас пошлют мы никого не знаем, и там всех вырежем, а оттуда сюда пришлют местных татар...Через минуту-другую такого диалога, он получил от своего друга-татарина по шее, тот ему что-то буркнул на "непереводимом местном диалекте" и на этом рассказ познавательный закончился, его друг сказал, что это он перепил просто и чушь нёс, но...что у пьяного на языке, то у тезвого в голове. Надо не разговоры с ними водить, а устроить для начала хотябы в одном отдельно взятом татарском селе - "Варфаламеевскую ночь"...ну а далее по нарастающей, пока не уберутся к своим обрезкам-братьям в Турцию или Среднюю Азию.