Как ты меня порадовал этим ответом! Мне думается что находяшиеся возле обитания тварей затваренные идут на корм тварям потом. Это как приём гастрономический с предварительным проквашиванием, который называется "с душком".
Мне непонятен масштаб, ведь абсолютно всех хотят инфицировать. Или это уже наши попы так от жадности и злобы стараются?
Слово тварь в современном русском языке носит негативный характер, слово сотворенный положительный.
Это очень интересное явление. Например, гордость - это хорошо, а гордыня плохо, щедрость - это хорошо, а расточительство - это плохо, осторожность - это хорошо, а трусость - это плохо. Ряд можно продолжать до бесконечности.
Тварь - это ругательство, а сотворенный - это почти комплимент. Где грань в понятиях?
Приведенное вами исследование - есть манипуляция, основанная на разных эмоциональных оттенках в словах, имеющих одно и то же значение.
Выражение - все люди твари - это высказывание мизантропа, а все люди сотворенные - это высказывание гуманиста, однако и то и другое высказывание одинаковы по смыслу.
Допусти вы правы, тогда нелюдями являются сыроеды. Другие же товарищи кушают пищу варенную, а значит там уже никакого чуждого ДНК животных нет
Относительно монголов много разумного пишете.