Владимир 2012
Невозможно представить еврея Ньютона, возглавлявшего тогда Приорат Сиона, со шпагой в руках.
- Очень сомнительное утверждение. На чем оно покоится? На имени Ньютона? Так боьшинство русских имен современности - еврейские, как то: Иван, Михаил, Петр, Гавриил, Андрей, Матвей, Лука, Данииил, Мария, Анна и т.д. Стоит ли удивляться имени Исаак, в народе, безоговорочно принявшем библию в качестве своей священной книги?
Или у вас меются другие данные относительно Ньютона? То, что он был большой мразью, я с удивлением узнал из книги Стефана Хокинга. Кстати, а Хокинг кто?
На мой взгляд, ситуация в физике очень похожа на ситуацию в религии - кто вынудил всю Европу принять христианство вместо веры своих предков? Можно ли в этом обвинять евреев? Очевидно, нет - евреев в те времена было слишком мало, и влияние их было мизерным.
Кто мешает нынешним баранам из РАН хотя бы прислушаться к альтернативе? С другой стороны, много ли вменяемых в альтернативе? Я скажу с полной ответственностью, что крайне мало. С третьей стороны, кто мешает овцам из РАН в эпоху свободы слова написать хотя бы правдивую историю физики? Почему я, закончивший физический факультет и защитвший по физке диссертацию, до появления Интернета не знал, что Шредингер, де Бройль, Планк, Лоренц до конца жизней своих не признали квантовую теорию в вероятностной интерпретации (об Эйнштейне мы знали). Почему я только из Интернета узнал, что Эйнштейн был по крайней мере 11-м по счету, который записал связь массы со скоростью, но все почести ему?