Автор Тема: Сегодня произошло новое Чудо.  (Прочитано 2092 раз)

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475
Сегодня произошло новое Чудо.
« : 14 Апрель 2012, 19:24:48 »
 &/  
Огонь возник по велению Божиему. Как погаснет, то и буддисты и мусульмане и атеисты загнуться.
И жулик от РДЖ везет его по России.
Ну кто тут, будет оспаривать, что Мы живем, только благодаря,  воли Господней?
Ортам убогим, не  влезать. |}- |}- |}-
Сегодня же по НТВ объявили, что детишки отказываются есть пищу в детсаде и норовят покушать дома.
Конечно, сейчас Дома и деликатесы могут быть. А на хрена дитенку  простую еду кушать.
Он хоть и маленький,  но  соображает, что вкус еды определяет полезность/вредность еды.

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 19:44:32 от Dachnik »

Большой Форум

Сегодня произошло новое Чудо.
« : 14 Апрель 2012, 19:24:48 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Сегодня произошло новое Чудо.
« Ответ #1 : 15 Апрель 2012, 10:48:18 »
&/  
Огонь возник по велению Божиему. Как погаснет, то и буддисты и мусульмане и атеисты загнуться.
Сегодня же по НТВ объявили, что детишки отказываются есть пищу в детсаде и норовят покушать дома.
Конечно, сейчас Дома и деликатесы могут быть. А на хрена дитенку  простую еду кушать.
Он хоть и маленький,  но  соображает, что вкус еды определяет полезность/вредность еды.
Уважаемый Дачник. Шоу бизнес идёт по своим законам. обычно по нему нужно, чтоб греческие попы с армянскими подрались, потом арабские мальчики похулиганили, ну и наконец возгорание этого самого огня. Мне вся эта комедия напоминает проводимую в своё время минуту молчания Алана Чумака по радио, когда он так идиотам воду в трёхлитровых банках заряжал. Понимаете, кто как бизнес делает на людской глупости. Ну а теперь пройдусь немного по существу. Огонь то на самом деле загорается и отличается в первые минуты от обычного огня. Не обжигает он окружающих первые минуты. Вот и умываются им в виде пиара этому чуду. По всему миру развозят. Где мы можем увидеть то же самое, чтоб горело, а на окружающее не действовало. Это же мы видим и в так называемом пиррокинезе или самовозгорании людей, когда само тело сгорает, а вокруг всё цело и даже одежда частенько неповреждённая. Так что всё один в один. В теме по самовозгоранию людей я разъяснял как это работает и что для этого необходима обработка тела, которое от этого загорится мало мальски мощным потоком эфира. Это изменяет взаимодействие материи тела с материей пространства по которому тело несётся от центра Вселенной со скоростью 90 000 км/сек и соответственно выделяется гигантская энергии. До этого был суммарный нулевой вектор взаимодействия, а тут нуль исчез. Вот и загорелось. Как видите одним этим чудом крест на первом законе Ньютона поставили. Вообще то мошенничество полное. Генератор эфира под землёй у них там. Технологии то инопланетные. Ну а не обжигает первое время потому, что горит материя в аномальном состоянии по ориентировке и она не так сильно взаимодействует с материей нашего мира как обычная. Вот почему воздействие меньше. Но с течением времени просто от того, что продолжает лететь по пространству всё возвращается на круги своя. Вот и начинает обжигать по новой. По концу света в год когда прекратит загораться этот самый огонь. Дело в том, что по разному понимается этот самый конец света разными группами наших людей и  разное они имеют в виду. Так вот это пророчество о том, что дни мира сочтены после не возгорания огня относятся не к тому, что произойдёт 22.12.2012 года, а к дате конца света, обозначенной ещё Ньютоном (2060 год). Это мировой конец религиозного мира на Земле. В России он произойдёт немного пораньше чуть ли не на четверть века. Одновременно это конец евреев сионистов. Это будет событие, на которое перейдёт весь мир вслед за Россией. Смысла не будет зажигать этот огонь. Оболванивать будет некого и некому. Просто это будет один очень интересный юридический акт по профилактике преступлений, который совместно с появившимися к тому времени технологиями позволит никогда больше не пускать в общество людей с преступными наклонностями ещё при рождении. Сами понять должны, хана это сразу жиликоватому еврейскому миру и жуликоватому религиозному миру. Усё приплыли, вот каков смысл этого пророчества и когда это произойдёт. А трепотни то много. Да кстати вы правы, что и буддисты и мусульмане и атеисты загнутся. Наука наша же лжёт не меньше чем наши религии и ею также попы руководят. Религии у основ порока. Предсказание о том, что религия у всех будет одна и православие победит, означает всего лишь то, что религия эта наукой истинной зовётся, которая объяснит всё непонятное в этой области. А православие означает славу праву или закону, но не сегодняшнему, еврейским дядей к нам со стороны привнесённому, а самими людьми установленному. По другому это в пророчествах отражено ещё как грядущая хана евреям. Атеизм в сегодняшнем его виде тоже исчезнет, потому что просто деревянные мозги у них.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 15 Апрель 2012, 11:56:21 »
Чем Вы так на евреев обижены. В карты обыгрывают? Так или учитесь играть, или не садитесь.
И никогда Ученые не говорили, типа "У нас все по честному"
Говорили, "По мнению (постулату) гражданина Эйнштейна возможен полет в будущее" Если у Вас свово мнения нет, так хотите верьте, не хотите, так никто вас насильно в будущее и не посылает ./.
Вот я верю математикам, не встречал я у Фихтенгольца логических подтасовок. Ну а тех, которые в других измерениях оперируют, так хобби у них такое. Вот когда они из пятого измерения к нам всякую хреновину тащат, так гнать их надо >.
А я вооще то буддист. Это вы все будите в аду парится, а я в других жизнях поживу и не раз.
Так что в бессмертие верить советую, а не в амбец Свету.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 11:58:08 от Dachnik »

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-186
« Ответ #3 : 15 Апрель 2012, 22:19:20 »
Спасибо, Владимир 2012, за интересный пост!
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 16 Апрель 2012, 13:24:16 »
Чем Вы так на евреев обижены. В карты обыгрывают? Так или учитесь играть, или не садитесь.
И никогда Ученые не говорили, типа "У нас все по честному"
Говорили, "По мнению (постулату) гражданина Эйнштейна возможен полет в будущее" Если у Вас свово мнения нет, так хотите верьте, не хотите, так никто вас насильно в будущее и не посылает ./.
Вот я верю математикам, не встречал я у Фихтенгольца логических подтасовок. Ну а тех, которые в других измерениях оперируют, так хобби у них такое. Вот когда они из пятого измерения к нам всякую хреновину тащат, так гнать их надо >.
А я вооще то буддист. Это вы все будите в аду парится, а я в других жизнях поживу и не раз.
Так что в бессмертие верить советую, а не в амбец Свету.

Дачник, буддист должен знать единство и борьбу противоположностей. Поэтому ни амбеца свету, ни амбеца тьме не будет. Вечны они, как кстати и душа ваша, да и моя тоже. А в бессмертие личности информационное я не верю, а знаю что оно есть, и реинкарнация реальная вещь. В отношении лжи, вне своего дома лгут, но внутри нельзя. Ну а евреи, так сам из них, только не обрезанный. Обрезание понимаете ли критику снижает и облегчает оболванивание обрезанных. Буддист должен это знать, как и то, что измерений то всего три по Декарту и любой даже буддистский тонкий мир трёхмерен. Но больше всего мне нравится пословица буддистов: "Никогда не разговаривайте с материалистами". Мы же безбожники, а у вас бог Гуатама, просветлённый, через постановку ему чипа. Поставили и из непутёвого стал просветлённым. Будда же так и переводится, просветлённый. В отношении того что в аду париться будем. Я по еврейской нумерологии под числом 11. Это рождённый свыше. А апостол, кажется Павел, сказал следующее "Только рождённые свыше попадут на небеса, остальным место в аду". Обратите внимание, ни слова про веру и праведность. Так что я то в рай Царства Небесного попаду как рождённый свыше и непринадлежащий ни богу, ни сатане, а вам то придётся попариться там, где вы меня хотели поместить. Понимаете ли, есть "сыны бога" никому не принадлежащие кроме себя самого, и есть "рабы божьи" за которых между собой бог и дьявол постоянно  цапаются. Нам на обоих наплевать, над ними мы по иерархии. Мы то как раз и родили этот самый ваш свет и эту самую вашу тьму для улучшения своего благосостояния. Творцы мы, потому и зовёмся рождёнными свыше, ибо случайно залетели сюда при реинкарнации с миров высшего развития. Как пришли сюда, так и обратно уйдём. Это вы под колесом Сансары, а я нет.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 16 Апрель 2012, 14:10:56 »
Дачник, буддист должен знать единство и борьбу противоположностей. Поэтому ни амбеца свету, ни амбеца тьме не Это вы под колесом Сансары, а я нет.
Позвольте Вам не поверить!
За Вами стоит Вера Божия в конец Света, а за мноу Вера в Бесконечность Жития.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 16 Апрель 2012, 16:08:22 »
Позвольте Вам не поверить!
За Вами стоит Вера Божия в конец Света, а за мноу Вера в Бесконечность Жития.
Дачник, я то знаю что это не конец света для меня и знаю что при этом произойдёт. Попы это концом света назвали, вот и приходится пользоваться их терминологией. Мир вечен и был всегда и про бесконечность бытия это тоже верно. Но разное оно у разных индивидуумов. Ну а про веру божию извиняй не про меня это. Я если что за бога и признаю, так это законы природы. Вот почему мы "сыны бога", а остальные "рабы". Да разве что дядьку Дарвина на пьедестал подыму. Ну а про то, что концом света называется, так это же переход в иное измерение нашего мира и усё, правда есть при этом проблемки с прерыванием бытия в этом теле, в котором пребываешь сейчас. Таков уж этот процесс. Так что попики врали конечно, но не во всём. Ну а вы же только что чудо поповское пиарили и тут же меня в религиозном плане костерите. Умора с вами.

Оффлайн Маузер

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #7 : 10 Май 2012, 21:02:38 »
&/ 
Ну кто тут, будет оспаривать, что Мы живем, только благодаря,  воли Господней?
Ортам убогим, не  влезать. |}- |}- |}-

И чё?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #8 : 11 Май 2012, 05:19:00 »
&/  

Да, так о каком "чуде" говорить хочешь?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #9 : 13 Май 2012, 21:19:09 »
Дачник, буддист должен знать единство и борьбу противоположностей. Поэтому ни амбеца свету, ни амбеца тьме не будет. Вечны они, как кстати и душа ваша, да и моя тоже. А в бессмертие личности информационное я не верю, а знаю что оно есть, и реинкарнация реальная вещь. В отношении лжи, вне своего дома лгут, но внутри нельзя. Ну а евреи, так сам из них, только не обрезанный. Обрезание понимаете ли критику снижает и облегчает оболванивание обрезанных. Буддист должен это знать, как и то, что измерений то всего три по Декарту и любой даже буддистский тонкий мир трёхмерен. Но больше всего мне нравится пословица буддистов: "Никогда не разговаривайте с материалистами". Мы же безбожники, а у вас бог Гуатама, просветлённый, через постановку ему чипа. Поставили и из непутёвого стал просветлённым. Будда же так и переводится, просветлённый. В отношении того что в аду париться будем. Я по еврейской нумерологии под числом 11. Это рождённый свыше. А апостол, кажется Павел, сказал следующее "Только рождённые свыше попадут на небеса, остальным место в аду". Обратите внимание, ни слова про веру и праведность. Так что я то в рай Царства Небесного попаду как рождённый свыше и непринадлежащий ни богу, ни сатане, а вам то придётся попариться там, где вы меня хотели поместить. Понимаете ли, есть "сыны бога" никому не принадлежащие кроме себя самого, и есть "рабы божьи" за которых между собой бог и дьявол постоянно  цапаются. Нам на обоих наплевать, над ними мы по иерархии. Мы то как раз и родили этот самый ваш свет и эту самую вашу тьму для улучшения своего благосостояния. Творцы мы, потому и зовёмся рождёнными свыше, ибо случайно залетели сюда при реинкарнации с миров высшего развития. Как пришли сюда, так и обратно уйдём. Это вы под колесом Сансары, а я нет.
а у Вас , правда, интересные посты

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 14 Май 2012, 10:54:36 »
а у Вас , правда, интересные посты
Мариночка, Козьма Прутков говорил "Зри в корень". Что и пытаюсь делать.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 20 Май 2012, 08:42:36 »
Была передачка о чудесах и выступал на ней Павел Флоренский. Он возглавляет научное отделение при Русской Православной Церкви по изучению чудес и установлению того, чудо на самом деле это или нет. Так вот они раньше шпиона в виде верующего в храм этот засылали с маленькой аппаратурой для регистрации происходящего в момент этого чуда. Ну не пустят по другому. Засекли в момент возгорания огня два мощных электромагнитных всплеска. Далее он умолчал и представил каждому самому разбираться чудо это или нет. Всё как и говорилось о том, что пирокинезом это чудо зовётся и возникает от воздействия потоков эфира на материальный вещественный объект. Вот и всплески эти точно также как от НЛО в виде отрубания работы любой электроники от его излучения. Ну ещё бы если весь электромагнетизм сосредоточен в первоэлементе материи.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 21 Май 2012, 10:34:26 »
Вот ещё интересная информация в плане этого же феномена появления огня или пирокинеза. По Национальному Географическому каналу показывали фильм из раздела тайны древности о том, как некто Уильям Коллинз искал библейский Содом и что же он нашёл. Все же должны знать, что на Содом был спущен богом поток огня и серы. Мужик вычислял примерное место расположение этого города в долине реки Иордан по библии, информации из других религиозных источников. Он пользовался просто имевшимися описаниями, что люди видели тогда и примерно на их основе довольно точно просчитал, где примерно он должен был находится. И на самом деле нашёл довольно большой древний город, в котором были следы как огня (пепел с землёй) так и в нём кости человеческие (обломки в основном вперемежку). Но там же им была сделана крайне интересная находка в виде обломков древней керамики. На них оплавление одностороннее было. Таскался он с этим обломком по спецам, те только руками разводили. Не достижима была в древности такая температура. По исследованиям несколько тысяч градусов. Сравнили с расплавленными материалами пород в Аламогордо после первого испытания ядерной бомбы и получили полное совпадение. Ну мужик сделал заключение, что в древности на этот город кара богов в виде ядерного взрыва с небес спустилась, но это неверно, не было ядерного взрыва, хотя много общего в этих явлениях. У нас здесь на форуме разбиралась как то тема с так называемыми канатными трюками при испытаниях ядерных. Я тогда ещё говорил, что это за счёт потоков эфира, возникающих за счёт распада вещественных образований (атомов). То же самое в виде пирокинеза наблюдалось и при Тунгусской катастрофе. В эпицентре её стояли стволы деревьев с выгоревшими сердцевинами.  То есть это возникает от мощного потока эфира. В библии упомянут дождь не только огня, но и серы. Так вот очевидцы НЛО наиболее часто отмечали вокруг НЛО именно запах сернистого газа. Это образование по типу холодного ядерного синтеза атома серы из двух атомов кислорода под воздействием эфирного потока. Как это работает я описал в своём блоге в статье по инопланетным технологиям, если интересно залезте и посмотрите. То есть это были потоки эфира в виде луча ударившие с НЛО по городу. Пирокинез в религиях гиеной огненной зовётся. Я думал помаленьку, а чего это они ударили так по городу этому, где там правда, а где ложь в библии?  Ну просто так не стали бы это делать. Само слово Содом переводится как сожжённый. Ну а то, что библия врёт частенько, так ярчайший пример это исход евреев из Египта. Моисей это отобразил как исход евреев из рабства в Египте, А в папирусе жреца Манифона, переписанном при римлянах Иосифом Флавием это описано как освобождение Египтян от библейских Гиксосов, поклонявшихся богу Ях и их изгнанию. И это описано не только в этом папирусе, но и в последующем найдено о том же на камнях иероглифами записанным. Даже прообраз Моисея найден в виде надсмотрщика над рабами. Одно и тоже может отображаться по разному. Так в чём же дело, почему сожгли то? Прикинул я и понял одну простую вещь. Из мести это было сделано. В библии говорится, что жители Содома хотели "познать" ангелов (Ангелы то были явно инопланетные). В Содом они появились явно для внедрения своей религии и проповедовали и народ смущали явно. Лучший способ в этой ситуации прекратит это даже не убить таких проповедников, а "опустить" их. В тюрьмах это иногда до сих пор практикуется. Кто станет слушать "опущенного"? Вот что там произошло и почему месть последовала на непокорных. Познали ангелов непокорные Содомиты.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #13 : 21 Май 2012, 22:59:57 »

То есть это были потоки эфира в виде луча ударившие с НЛО по городу.
А возможно было всё проще. Яхве на своём звездолёте ударил лазерным лучом с ядерной накачкой по непокорному городу. Причина - месть. Город не поставил ему для еды положенное число коров, баранов и других животных - с раздвоенными копытами, жвачных, непорочных. Город не поставил самое главное лакомство Яхве - непорочных человеков женского пола. Владимир, читайте внимательнее, хотя бы "Ветхий Завет" Вы знакомы с произведением "Нилова Ирина Евгеньвна - Наивное Светопреставление" Она подробно описывает со всеми ссылками процедуру обслуживания Яхве - инопланетного резидента из пекельных миров. Его обслуживали каста Левитов. И он им отдал власть. Остальные 11 колен иудеев до сего дня у Левитов рабы. А Левиты считают себя до сих пор хозяевами нашей Земли. Они не хозяева - они также рабы хозяев Яхве. Тем более они (Левиты) не в любви у хозяев бедного Яхве. Они(Левиты), когда хозяева сменили старика Яхве, которому исполнилось 2000 лет на Элохима, заморили своего Яхве в пещере голодом. Они перевели его на  паёк по людским меркам. Перестали давать ему нормальную еду - Нилова Ирина Евгеньевна привела точную цифру их Ветхого Завета, сколько в день должен есть Яхве парнокопытных и человеческих особ, непорочных - женского пола, и каким способом их надо готовить. Инопланетное существо Яхве был гурман. За малейшие ошибки левиты, которые его обслуживали, расплачивались жизнью.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #14 : 22 Май 2012, 00:21:20 »
А возможно было всё проще. Яхве на своём звездолёте ударил лазерным лучом с ядерной накачкой по непокорному городу. Причина - месть. Город не поставил ему для еды положенное число коров, баранов и других животных - с раздвоенными копытами, жвачных, непорочных. Город не поставил самое главное лакомство Яхве - непорочных человеков женского пола. Владимир, читайте внимательнее, хотя бы "Ветхий Завет" Вы знакомы с произведением "Нилова Ирина Евгеньвна - Наивное Светопреставление" Она подробно описывает со всеми ссылками процедуру обслуживания Яхве - инопланетного резидента из пекельных миров. Его обслуживали каста Левитов. И он им отдал власть. Остальные 11 колен иудеев до сего дня у Левитов рабы. А Левиты считают себя до сих пор хозяевами нашей Земли. Они не хозяева - они также рабы хозяев Яхве. Тем более они (Левиты) не в любви у хозяев бедного Яхве. Они(Левиты), когда хозяева сменили старика Яхве, которому исполнилось 2000 лет на Элохима, заморили своего Яхве в пещере голодом. Они перевели его на  паёк по людским меркам. Перестали давать ему нормальную еду - Нилова Ирина Евгеньевна привела точную цифру их Ветхого Завета, сколько в день должен есть Яхве парнокопытных и человеческих особ, непорочных - женского пола, и каким способом их надо готовить. Инопланетное существо Яхве был гурман. За малейшие ошибки левиты, которые его обслуживали, расплачивались жизнью.

До меня , может, доходит как до жирафа, но  так и не поняла, какое у вас там чудо происходит? Конкретно можно?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 22 Май 2012, 07:03:44 »
Я пляшу просто из того, что в библии эти деятели написали и отобразили как чудесную силу синьоры бога. Понимаете ли это всё можно опровергать, во лжи обвинять, а вот сам библейский текст ложью не объявишь и стоит хоть на немного разбудить в человеке здравый смысл и он сам понимать начнёт что к чему. именно поэтому то так важны библейские тексты, ибо люди считают их истиной. В отношении того, что левиты точно также как и другие колена Израилевы из 12 колен Израилевых "Рабы божьи" это верно. Яхве конечно гурман, но человечинкой он питался в переносном смысле. Бог Яхве же бесполый. В других религиях он богом Луны зовётся, есть ещё и бог Солнца, за ним змей стоит. Достаточно просто посмотреть на головной убор фараонов египетских. Короче это рептилоиды. Заморить левиты Яхве инопланетного никак не могли, цели всей этой деятельности немного посложнее чем с первого взгляда представляется. Вот непорочные девственницы нужны были для суррогатного материнства и процедуры клонирования с выращиванием эмбрионов до определённого срока. Бесполый по другому же размножаться то не может. Бога Яхве по другому ещё богом обезьян называют на Востоке. Хануманом они его зовут, корень тот же что и у слова Ханаан. Евреев потому и считают проклятым народом, что размножаться этот "отец небесный" может только на женщинах с корнями еврейскими.Определённый геном для этого нужен. Вот его и приспособили. Одновременно геном еврейский приспособили для себя и выполнения своих целей и рептилоиды. Поэтому и говорят, что евреи как богу, так и сатане поклоняются. Рабам своим евреям, бог этот отдал в рабство другие колена Израилевы. Так в Торе и сказано по договору евреев с богом, что даст он власть евреям над лругими народами. Но это только на время, всё изменится и они свободу приобретут, а евреи в своей основной массе нет. Это ещё один момент почему евреи прокляты. И вообще всё значительно сложнее. И другие технологии использовались при уничтожении Содома и Гаморы. Одно можно сказать точно, что нормальные люди в этих городах жили и непокорились они. А трёп библейский о гомосексуализме идёт именно от того, что не нашли в городах этих лучшего способа отвратить население их от того, чтоб оно шло за проповедниками Яхве, чем опустить их таким вот образом в глазах собственного населения.
Мариночка, разговор начался с чуда возгорания огня в Иерусалиме. Я просто суть технологии применяемой при этом для оболванивания людей показываю и активно при этом их собственные писульки библейские разъясняю.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 22 Май 2012, 23:28:35 »
Я пляшу просто из того, что в библии эти деятели написали и отобразили как чудесную силу синьоры бога. Понимаете ли это всё можно опровергать, во лжи обвинять, а вот сам библейский текст ложью не объявишь и стоит хоть на немного разбудить в человеке здравый смысл и он сам понимать начнёт что к чему. именно поэтому то так важны библейские тексты, ибо люди считают их истиной. В отношении того, что левиты точно также как и другие колена Израилевы из 12 колен Израилевых "Рабы божьи" это верно. Яхве конечно гурман, но человечинкой он питался в переносном смысле. Бог Яхве же бесполый.
 Евреев потому и считают проклятым народом, что размножаться этот "отец небесный" может только на женщинах с корнями еврейскими.Определённый геном для этого нужен. Вот его и приспособили. Одновременно геном еврейский приспособили для себя и выполнения своих целей и рептилоиды. Поэтому и говорят, что евреи как богу, так и сатане поклоняются. Рабам своим евреям, бог этот отдал в рабство другие колена Израилевы. Так в Торе и сказано по договору евреев с богом, что даст он власть евреям над лругими народами. Но это только на время, всё изменится и они свободу приобретут, а евреи в своей основной массе нет. Это ещё один момент почему евреи прокляты. И вообще всё значительно сложнее. И другие технологии использовались при уничтожении Содома и Гаморы. Одно можно сказать точно, что нормальные люди в этих городах жили и непокорились они. А трёп библейский о гомосексуализме идёт именно от того, что не нашли в городах этих лучшего способа отвратить население их от того, чтоб оно шло за проповедниками Яхве, чем опустить их таким вот образом в глазах собственного населения.

Небольшие разногласия. Используем источники информации не только библейские мифы, но ведические.
Резидент пекельных миров Яхве был двуполым. Он не был генным инженером.  А был только наблюдателем и воспитателем племени иудеев. Генные инженеры были Гексоты. Ева сказала однажды Адаму, бог положил в меня семя, вместо убитого Авеля. Эти слова в начале книги бытия. Этот бог был из белых людей с севера – генный инженер, не Яхве.
В древних мифах очень много информации. Имеющий уши – услышит, имеющий глаза увидит. Это говорил всегда Иисус Христос, после своих сложных притч, в которых было очень сильно скрытое иносказание о фундаментальных природных законах – многоуровневых.
Яхве разумеется иудейских женщин в пищу не употреблял. Его за это сняли бы с работы, и прежде времени поставили бы Элохима.
Яхве ел других девственниц, из других народов. В части устной Торы – инструкции по обслуживанию, расписано всё подробно, как готовить гриль. Никому не советую искать такое описание. Будете плохо спать. Если крепкие нервы у исследователя, то можно.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 22 Май 2012, 23:30:42 »
Продолжение Владимиру.

О, тех, кто войдёт в царствие. Сложное иносказание. Не от самозванца, Савла – главного гробителя и гонителя резидента из дружественных нам миров – Иисуса Христа.  А от самого Иисуса Христа, слова, которого запомнил ФОМА.
«… Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и  внешнюю сторону как внутреннюю сторону,  и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной,  когда вы сделаете глаза вместо глаза. И руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдёте в царствие небесное»
Какой физически закон Природы приводит этот Физик. Многие трактователи не понимают это. Я тоже не понимаю. Владимир, может у Вас есть мнение? Очень хотелось бы услышать.

Или слова Христа в этом же апокрифе от Фомы. Христос сказал своим ученикам: «… вы стали как иудеи, ибо они  любят  дерево и ненавидят его плод, они любят плод и ненавидят дерево»

В этих словах тоже иносказание. И никак не против Иудеев. Это тоже Закон. Общества, Природы. Какой Закон? Многоуровневый!

Ученики в этом апокрифе от Фомы спросили: « Обрезание полезно или нет?»
Он сказал им: «Если бы оно было полезно, их отец зачал бы их в их матери обрезанными.  Но истинное обрезание в духе обнаружило полную пользу»

Опять физическая загадка. Что имел в виду Христос.

Гурджиев говорил в своих работах о полезности  обрезания, как о простой чистоплотности. Без магических обрядов.

О чудесном огне и оболванивании народа. В любой кассе используется лазерный считыватель шртих-кода. Свет хороший, но холодный. Можно держать руку над таким светом-огнём. Но добавим мощность. Рука внутри прожрется, а с наружи нет. 

Все чудеса от незнания законов Природы.

Об опыте связи с другой цивилизацией. Я посмотрел фильм около 10 мин. И дальше не стал смотреть. Похоже на подделку. В первой стадии гипноза человек  не разговаривает, только выполняет команды, реснички у него не дрожат. Во второй стадии гипноза человек может разговаривать, отвечать на вопросы только гипнотизёра. На вопросы и приказы других людей он не реагирует, если только не прикажет гипнотизёр. Я во времена студенчества и в армии  много таких опытов  проводил, и исследовал законы гипноза. 

При одной связи через «переводчика» я также получил некоторую информацию. Я  «переводчика» не готовил. Но он мне отвечал. Взгляд его был направлен в бесконечность, то есть отсутствующий.  Диалог был около 30 мин. Много я не успел спросить.
Это было в 1978 году в Хабаровском крае.
Я записал свои воспоминания. Чтобы не потерять отсканировал.
Но я из диалога понял, что «переводчика» мои мысли не читал. Он отвечал на вопросы не из моей головы. Я задавал вопросы, но его ответы не соответствовали моим знаниям и понятиям, многие ответы противоречили моему мировоззрению.

Владимир, если Вам интересна эта информация, я могу прислать файл.

О телекинезе – это только импульс из головы. С Телепортацией - аналогично. С Левитацией сложнее – постоянная работа мозга – непрерывное мысленное движение, не импульс.  Но я пока могу это делить только во сне, как и многие из нас. И не просто делать во сне, я должен затратить усилие, приложить энергию. Так же, как во время моих сеансов гипноза. Без приложения моей мысленной энергии, никто не входил ни в первую стадию, и тем более во вторую.

Об НЛО. Поворот под углом 90° на огромных скоростях. Мы бы Земляне давно бы достигли таких технологий. Но нельзя. Запрет. Иначе мы могли бы достигнуть пекельных миров хозяев Яхве. Цивилизация резидента Яхве – бездельники, дармоеды, эксплуататоры и захватчики. Наша земная цивилизация – цивилизация ленивых человеков. А ленивые – опасные. Ленивые – изобретательные. 

Гипотеза.

Приказ начальника пекельных миров от 1890 по земному летоисчислению: « Человеки начинают большими темпами восстанавливать знания. Принять меры. Внедрить фальшивую теорию. Поставить на руководящие посты резидентов, наблюдателей и исполнителей.  Если человеки доберутся до нас,  я вас всех уволю, закрою кормушку и переведу на работу к себе в пекельные мира»

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 23 Май 2012, 10:53:11 »
Иван шибко много ты вопросов поставил. По фразочке Христа по обрезанию. Операция эта проведённая в младенческом возрасте определённым образом влияет на эфирную внутрителесную энергетику человека по восточной медицине. У них это называется энергией "ЦИ". Воздействие на так называемые срединные меридианы рефлексотерапии изменяет работу мозга и ведёт к снижению критики. Таких людей проще оболванивать и зомбировать, особенно если это с детства производится.  Для оболваниваемого обрезание его это плохо, а для оболванивающего обрезание у оболваниваемого это хорошо. Вот и весь смысл иносказальщины про обрезание по Христу. То же любитель поиметь всех остальных был.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 24 Май 2012, 05:31:34 »
«… Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и  внешнюю сторону как внутреннюю сторону,  и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной,  когда вы сделаете глаза вместо глаза. И руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдёте в царствие небесное»
Какой физически закон Природы приводит этот Физик. Многие трактователи не понимают это. Я тоже не понимаю. Владимир, может у Вас есть мнение? Очень хотелось бы услышать.

Ну этот физик имеет в виду следующее: вы при реинкарнации, то есть при приземлении вашей информационной матрицы на вновь возникший мозг у родившегося разумного в другом разумном другом мире можете приземлиться как на мужское тело. так и на женское, как на тело разумного, сделанного по образу и подобию из обезьян (В библии человек), так и на тело разумного сделанного опять же по образу и подобию не из обезьян, а например из козлов, знак казерога в зодиаке, львов или тигров (знак льва), насекомых (знак скорпиона, в библии ещё орлом иногда зовётся, в астрологии планета Сатурн только не в нашей солнечной системе, а в другой, в уфологии этих пришельцев инсектоидами зовут). Разумных лепили по образу и подобию из того, что под рукой оказывалось на планете осваиваемой. У Греков Древних это отражено понятием химеры. Посмотрите на знак зодиака стрелец и его изображение символическое в виде кентавра. Химера? Да химера, в восточном календаре она лошадью зовётся. Умники официальной науки говорят, что это отображало лишь зоофилию и то, что от неё кентавры не родятся. Ума то нет, что клетка имеет одинаковое строение у любого вида животных и они только генетическим набором разнятся. То есть из чего угодно можно сделать разумного по образу и подобию с помощью генной инженерии. Так небольшая разница. Но мозг примерно одинаково устроен. В зодиаке вы можете увидеть, например знак казерога в виде козлиной головы с телом змеи. Означает, что разумных этих создали из козлов, и сделал это змей (рептилоиды). Медузу Горгону из полипа сделали,  говорят шибко красивая получилась и художники её отображают с шевелюрой из змей, тоже змей постарался. Вообще жизнь разумная конечно может и самостоятельно зародиться, но очень редко, так быстрей. Поэтому и говорят, что все созданы и кто то кого то создал. В библии сатаны вы найдёте это как то, что вы станете иной сушностью после смерти. Вот почему рука в руку, нога в ногу. Но вас ещё должны пустить при реинкарнации на тело этого вновь родившегося разумного. Мерзавцев, отморозков и паразитов, от которых может быть вред тому миру просто в развитых мирах не пускают, перенастраивая мозг. Технологии им это позволяют, могут ведь и приземлить другого. То есть важно ещё и соответствующее ваше духовное развитие и поведение ваше в прежних жизнях. Но не такое как этот «физик» советует. Царство небесное это миры разумных цивилизаций с телами шестого эволюционного уровня, позволяющие помнить всё, что было в прежней жизни и дающие таким образом информационное бессмертие вашей личности и если вас не пустили туда, то реинкарнируетесь вы только в недоразвитых мирах типа нашего или в телах животных и в конце концов скотом станете и духовно, и бессмертие своё потеряете. Так бессмертие или вечная жизнь реализуется. Если не верите, что в телах животных реинкарнация разумных возможна, то посмотрите фильм Невзорова "Лошадиное манежное чтение", как лошади у него по латыни читали, и всё поймёте. Переварите пока это.

Большой Форум

« Ответ #19 : 24 Май 2012, 05:31:34 »
Loading...